ID работы: 14367796

Вечер

Слэш
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

𖣔

Настройки текста
      Очередной бокал, до которого было ещё несколько. В барах всегда так было. Мужчина с другой стороны стойки протирал бокалы, оглядывая всех спокойным взглядом. Несколько минут назад за здесь сидел паренёк, что вчера расстался со своей девушкой. Лежал весь в хлам, чуть ли не плача, а Галлахер мог лишь ему посочувствовать и попробовать убедить его заканчивать. Алкоголем раны не залечишь – это факт. Алкоголь – это не выход.       После парня было ещё пару людей. Кого-то уволили с работы, кто-то просто хотел напиться и хоть на ночь забыть о ком-то, а некоторые просто хотели развлечься. Клиенты бывают разные.       Несмотря на свою профессию бармена, Галлахер также являлся начальником охраны, так что не мог позволять себе много выпивать. Максимум рюмочку, а дальше табу. Тем более, выпивать на работе означает непрофессионализм.       В итоге, когда бармен остался один, он ещё раз осмотрел помещение проницательным взглядом. Боковым зрением бармен заметил пушистые крылышки и синеватую макушку, что направлялась прямо к стойке, и хмыкнул. Галовианец полностью появился перед Галлахером, и облокотился об стойку бара. — Добрый вечер, мистер Сандэй, — спокойно поприветствовал бармен, — чего желаете?       Галовианец слегка поднял бровь и усмехнулся от формального обращения. — Не стоит, лучше скажи мне где Авантюрин.       Галлахер задумчиво прикрыл глаза и поставил чистый бокал на место. Он пытается вспомнить куда в последний раз ходил член КММ и вот воспоминание в нему возвращается, однако, не успевает он сказать, как его опережает обаятельный голос Сандэя. — Он ушёл обратно в отель. — Вы снова прочитали мои мысли, — не вопрос, утверждение, на которое Сандэй лишь слегка улыбнулся. Его крылышки, растущие за ушами, слегка дёрнулись, когда он отстранился от стойки. Он зашёл за неё и подошёл к Галлахеру довольно близко. Настолько, что теперь дышал ему в ухо. — После моей встречи, будь добр, зайди ко мне, хорошо, Галлахер?       Мягкие и пушистые крылья нежно коснулись подбородка и щетины бармена, лаская его кожу. Мужчина вдохнул запах галовианца и коснулся пёрышек грубоватой рукой, заставляя их вздрогнуть, а Сандэя томно выдохнуть.

И как такому очаровательному Сандэю можно сопротивляться?

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.