ID работы: 14367819

Бесконечная Тьма

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
горопыш соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень устало зевнул, предвкушая очередную скучную лекцию на тему «Почему не стоит нарушать закон». Раз сто уже их проводили, а ничего нового в итоге не рассказали. Постепенно аудитория наполнялась людьми, которые рассаживались на разные места. Главный герой же сидел чуть-ли не на самых последних рядах рядом с окном, которое выходило на университетский двор. Неожиданно вся аудитория затихла,и в помещение зашёл старый преподаватель истории: – Здравствуйте, студенты, – половина аудитории поприветствовала его в ответ кивком головы,– Во-первых, я хочу поздравить вас с началом вашего нового периода в жизни. Вы первый курс университета, поэтому надеюсь вы отнесётесь к учёбе серьёзно. По традиции нашего университета, первый учебный день студентов состоит из истории нашего с вами мира. Я попрошу всех выключить звук на ваших мобильных устройствах и погрузиться в нашу историю... Все знают, что наш мир соседствует с так называемым миром тьмы. Это бескрайний тёмный лес, окутанный туманом, который населяют множество опасных существ. С древних времён появилась возможность ссылать всех провинившихся людей в тот мир. Изначальная задумка была, чтобы они могли вернуть, но путь назад, к сожалению, не было. В данной системе были и свои плюсы, поскольку число преступлений сократилось почти вдвое. Стоит отметить, что каждых год фиксировалось количество сосланных преступников. И если обратить внимание на свежие списки, которые ежегодно публикуются нашими органами правопорядка, то можно заметить, что количество неожиданно взлетело за последние несколько лет. Поэтому наше уважаемое правительство приняло решение ежегодно напоминать студентам, которые вступают во взрослую жизнь, что не стоит делать опрометчивых поступков. Наше государство процветает и мы призываем всех незамедлительно сообщать о любых правонарушениях, которые были зафиксированы во избежание конфликта и нарушения системы. Подрастающее поколение, то есть вы, студенты, мы призываем вас соблюдать и уважать наши законы. Наше общество процветает с каждым днём! ”О Право, когда это закончится…” – пронеслось в голове у парня, он уже готов был умереть со скуки. А ведь это только начало лекции, которая длится даже дольше, чем обычные пары. – ”Чёрт, что вообще можно рассказать гребанные три часа?! Так ведь и с ума сойти можно. Учёба только начала, а нас уже нагружают этим потоком информации…” – тяжко выдохнул он, – ”С чего вообще мы должны слушать это? Эту историю твердят всем с самого рождения!!” Неожиданно в аудиторию вошли несколько людей в форме КВП - Корпорация внешних преступлений. Одна из наиболее известных организаций по поимке и ссылке преступлеников. Преподаватель прервал свой рассказ, а по аудитории стали идти разные шёпоты. – Хэлтони Каури здесь? Встаньте, пожалуйста! – глубоким басом проговорил один из вошедших мужчин. Хэл округлил глаза… – ”Почему КВП пришли за мной? Я ведь ничего не делал..” Но даже так, он не стал дожидаться повторного обращения и медленно встал, – Ну… Я Хэлтони… – неуверенно сказал парень, когда в ту же секунду на него посыпались все взгляды аудитории, заставляя сгорать со стыда от этого. – Пройдемте с нами, – заявил сотрудник. Юноша, абсолютно ничего не понимая, решил не заставлять их действовать силой, поэтому послушно поспешил спуститься со своего места. Его преследовало около тысячи глаз, а шептания заставляли сжать кулаки, стиснув зубы. Как только Хэл очутился рядом с офицером, он попросил следовать за ним. – …Прошу прощения, я могу узнать причину, по которой я мог понадобиться корпорации? – неуверенно сказал Хэл. Но мужчина ничего не ответил, а потому идти они продолжили в тишине. Выходя из здания, Хэлтони заметил ещё несколько служащих корпорации. Но неожиданно парень почувствовал боль в голове и безумный звон в ушах, а его сознание стало темнеть, а глаза раскрываться. Сил, чтобы вздохнуть и сказать хоть слово больше не оставалось, как и возможность остаться в сознание и в скоре разум окружила тьма…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.