ID работы: 14367821

𝐃𝐞𝐯𝐢𝐥 𝐨𝐧 𝐈𝐜𝐞 (Дьявол на льду)

Смешанная
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
•Абрам снова завязывал коньки, поглядывая на штатив рядом. Как связано фигурное катание и съёмка роликов? Натаниэль сам не знал, пока ему не рассказал тренер.- -Вспомним! Что отец Веснински получал хорошие заработки каждый месяц. И ему не составило труда нанять сыну тренеров. Опытных тренеров.- •Натаниэль с детства начинал с нуля, и его преподаватели естественно были настроены сделать из Абрама звезду. Звезду фигурного катания. Веснински мало задумывался об этом смотря на мировых фигуристов. Его цель была попасть хотя бы к одному тренеру, что искренне в нём заинтересуется, а не слушать наёмных работников, что учили катанию из-за денег, а не желания. Как раз эти "работники" и стали продвигать Натаниэля. В первую очередь тренер предложил просто начать снимать свой прогресс, а теперь совершенно серьёзно совал ему штатив.• •Выходя на столь любимый лёд, Веснински лёгкими движениями ног оказался на другой части катка. Поставив штатив, а после и телефон, для начала Абрам решил придумать некую связку. Поэтому часть времени он потратил на проработку движения и прыжков, чтобы не выкладывать позор. Он же хочет, чтобы на него обратили внимание.Спустя несколько часов, вернулся и тренер Веснински. Он изменил и отработал с ним большую часть движений, из-за чего Натаниэль естественно был недоволен. Он дерзил, иногда хамил, но повторял, ведь приходилось. Тренер изменил большую часть связки, и Абрам не выдержал:• -Вы исправили половину моих движений, в чем смысл?! Люди любят уникальность! Тренер закатывает глаза и уходит. •Абрам с минуты позлился, но после на лице появилась ухмылка, взяв телефон в руки. Нет, он не будет снимать то, что ему сказали. Кинув короткий взгляд на тренера, Натаниэль поставив телефон, резким движением скользит на центр катка, начиная свой некий номер. Не доработанный, простой но в тоже время уникальный. Абрам слышал крики тренера, что явно был не доволен, но со временем оры становились всё тише, и тише• Натаниэль чувствовал лёгкость движений, он чувствовал лёд. •Обрушивая на тонкий лёд прыжки, Абрам чувствовал спокойствие, мурашки по коже. Он получал удовольствие от того, насколько высоко он мог взлетать. Никто никогда не поймёт Натаниэля в его привязанности к этому спорту. Абрам сам не понимает себя, и не помнит как его притянуло к этой сфере катания на льду. Лёгкий ветер оглаживал его аккуратное лицо, с лёгкими шрамами от падений в детстве.• Закончив, Абрам наклонился назад, эффектно выставив руки в стороны, тяжело дыша. Быстрым взглядом Веснински взглянул на телефон, а после, положив руку на грудную клетку, медленно поехал к бутылке с водой, смотря на определённо злого тренера. •Спускаясь с льда на пол, Натаниэль взял бутылку воды, открывая её и охлаждая своё горло. Даже на льду Веснински становилось жарко. Тренер ушёл с момента как Абрам двинулся в сторону катка. Про себя Натаниэль посмеялся, гордо поднимая голову и взгляд. Он получил то, что хотел. И в будущем, получит то, что хочет. ~ **** ~•Абрам лежал на диване свесив одну из ног, вторую он закинул на спинку дивана, довольно выкладывая своё видео и подбирая звук. Он остановил свой выбор на двух популярных площадках интернета, это: TikTok и Instagram. В принципе Натаниэль уже был там зарегистрирован, но не выкладывал так много массовых видео. Где-то он выкладывал фотографии, а где-то короткие видео. Больше люди обращали внимание на внешность Натаниэля чем на его увлечение и страсть, что самому ему не нравилось. Он считал что его внешность - обычна. Хотя парень был действительно красивый.. Аккуратное и подтянутое тело - сразу видно, спортсмен. Ровный нос,тёмные волосы с лёгким отливом рыжего оттенка, цветом волос он, кстати говоря пошёл в отца, где-то этим даже гордясь. А наверное самый завораживающий и притягивающий элемент во внешности Абрама это были - глаза. Светлые и яркие в один момент голубые глаза в цвет океана, неба, и того самого льда на катке. Многие девушки сто процентов сохли по Веснински, но к сожалению Абрама они не интересовали. Загрузив видео до ста процентов, на лице Натаниэля появилась яркая улыбка. Через некоторое время он проснётся звездой. А пока, Абрам лишь ушёл ужинать, услышав голос его можно сказать <<прислуги>>. Кинув телефон на диван, шатен быстрым шагом отправился на кухню..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.