ID работы: 14367847

А Зед сдох, детка. Зед сдох

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бутч смотрел прямо, не обращая внимания ни на что. Они наконец-то на вокзале. Он выбрался из подвала Зеда с целым задом. С целым задом, твою мать! — Милый, что с тобой случилось? Ты весь дрожишь… — заботливым, мурчащим голосом спросила Фабиан. — Детка, я видел такое, чего не передаешь словами, — стараясь быть нежным, произносит Бутч. — Расскажи… — просит она, цепляясь за него. Бутч вздыхает. Дал Бог женщину без мозгов — терпи и выкручивайся. — Пупсик, ты же навоображала себе целую кучу ужасов, пока меня не было. Вот и думай, что один из них чуть не случился со мной. Фабиан остановилась. Широко раскрыла глаза, пару раз моргнула, а потом заревела. Бутч закатил глаза. — Я выбрался, со мной все хорошо. Все позади. — Но я как представлю, что-то плохое с тобой, мне делается плохо, — стонет она, обращая на себя внимание прохожих. Бутч нервно оглядывается по сторонам, а потом обнимает Фабиан за плечи и отводит в сторону. — Все, прекрати, малыш, — с хрипотцой шепчет Бутч, вспоминая, что его сегодня малышом могли назвать раз двадцать. Он силой воли заставляет себя не дрожать. Фабиан вдруг цепляется за него и начинает целовать щеки. Бутч готов закатить глаза. — Все это из-за часов? — всхлипывает Фабиан. Бутч, еще раз обернувшись на косо смотрящего прохожего, говорит не думая, но надеясь, что это прекратит диалог и они продолжат путь: — Да, из-за часов… Тут же, как он это сказал, она разразилась еще более скулящими рыданиями, приговаривая: «Все это из-за меня!» Бутч готов был застонать, ему было необходимо хоть как-то устранить ее истерику, потому что поезд ждать не будет. Он встряхивает за плечи Фабиан, а потом заставляет посмотреть на себя. — Мне так жаль… — кривится подружка. — Теперь ты понимаешь, как важно в точности выполнять то, что я тебе говорю? — строго спрашивает Бутч. Фабиан, смотрясь невероятно мило, прикусывает нижнюю губу и кивает. — Запомни этот день и не убирай из памяти на будущее, хорошо? А теперь перестань плакать. Фабиан утирает слезы и старается улыбнуться. Бутч хватает ее за руку и ведет к кассам. Пора убираться из города. Но перед глазами его до сих пор Зед, пенетрирующий Уолласа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.