ID работы: 14367871

А теперь слайды

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий румянец на строгом лице, девушки принимают за смущение. Как бы не так. Там, за дверью лаборантской, он только что поправил костюм, промокнул раскрасневшиеся губы салфеткой и выровнял свое дыхание. Не так-то просто выходить на публику через две минуты после… Но он может. Ещё убедительнее звучат речи и научные доводы, студенты не отводя глаз ловят каждое его слово. Хорошо бы ещё запоминали, но это уже их проблемы. Эрик остаётся в «тайной комнатке» чуть дольше, после незаметной тенью проскальзывает в аудиторию, где идёт лекция. За последний стол в дальнем углу, там как раз удобно незаметно запустить руку в штаны и выразить свое восхищение профессором. Он ловит на себе строгий взгляд голубых глаз и ещё сильнее двигает ладонью под столом. Чарльз не доволен, он тихо злиться на выходку Эрика, но прервать лекцию не может, только продолжает скользить осуждающим взглядом. На это недовольное лицо Эрик готов кончать в два раза сильнее, чем на его улыбку. Тело дернулось в сладкой судороге и он случайно ударился коленом о столешницу, грохот в тихой аудитории тут же привлек внимание студентов. Чарльз успел спасти ситуацию. Громко объявив: — А сейчас все внимательно смотрим на доску!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.