ID работы: 14367886

Милфа Наталья, или как Максимка культ создал

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так, фанфик Милфа Наталья/Крош/Упоминание членов культа милфы Натальи « Это был обычный день в комментах фикбука. Каждый пишет что хочет, обсуждает миди или макси. Скука... Неожиданно, в комментарии отправляется стикер с женщиной. С очень горячей женщиной. Автор этого шедевра Максимка назвал еë Милфа Наталья, и организовал свой культ. В нëм было столько легенд... Прах деда ставит огонëчки, Марат и Лиивин пишут песню, Бибика угорает. Максимка был рад что создал такой фандом, но Минирале был как-то насторожен этой буйной женщиной. Что-то в еë равнодушном взгляде... ...Пугало? *** Вечер – звëзды сверкают в тëмном небе, свет Луны игрался с крышами домов. Минерале не мог уснуть, ибо мемы и стихи про Милфу Наталью не давали ему покой. Неожиданно, в окно постучали – удивлëнный, Минерале растерялся. Прошло секунд пять, прежде чем стук повторился. Да кто это?.. Минерале осторожно встал, взглянул в окно, и ахуел. Перед ним было лицо Милфы Натальи, с квадратной рамкой как в майнкрафте, а написано было: давай на свиданку. Милфа Наталья начала тарабанить в окно, когда Минералка пугливый бросил в ванную. Закрывшись, он было с облегчением обернулся, когда услышал голос птичек из трансляций бабулечек в тик токе... ...Звук будильника заставил открыть глаза: Минерале проснулся, когда вдруг понял, что это был сон. Когда он рассказал о нëм в комментариях, Максимка сказал: – Я Милфу Наталью в подъезде увидела... Кто-то спросил: – Максимка, ты что, женщина?!! 😱😱😱 Максимка не ответил, когда вдруг Прах деда написал: – Мне в окно сейчас постучали... »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.