ID работы: 14367904

Твоя душа совсем другая.

Слэш
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был уже вечер. Доктор смотрел в окно. Сладкие парочки гуляют, обнимаются и целуются. Лучи луны проходят сквозь только-что закрытые шторы. Флёг сел на стул, погрузившись в мысли. Может попробовать признаться? Нет. Если это не взаимно, то босс будет шутить на счёт этого в будущем. Будет очень неприятно. Слеза стекла по щеке, но из-за пакета этого не видно. Пожалуй, доктору нужно поменьше засматриваться на людей, и сосредотачиваться на работе. Это очень тяжело, ведь Флёг уже давно чувствует что-то к боссу. Парень прижал колени к груди, и обхватил их руками. Поток мыслей мешал сосредоточиться на работе. Ладно, уже всё равно поздно. Доктор встал со стула и закрыл дверь. Затем повернул голову к окну. Не сдержавшись парень подбежал и открыл шторку, выглядывая из-за неё. Деменция, которой как всегда не сидится дома, пугала людей на улице. Флёг заварил кофе и прибрался на столе. Доктор тихо и осторожно вышел в коридор. Почти каждую ночь, он ходит в комнату в боссу и смотрит, как тот либо спит, либо просто смотрит в окно. Парень робко открыл дверь. В этот раз черношляп не спал. Он уже ждал доктора. Каждый раз, когда он заходил в комнату, Блэк Хэт чувствовал его присутствие. -О-оу, босс, в-вы не спите?-Нервно спросил доктор, уже с желанием покинуть комнату. -Да, Флёг. Я так понимаю, сегодня ты хотел поговорить?-черношляп поднял голову. Не серьёзный, а можно даже сказать приветствующий взгляд следил за реакцией доктора. Флёг никогда не видел таким господина. -Д-да босс.. М-меня вопрос мучает..-Доктор тихо сознался. Босс еле услышал его. Парень зашёл и закрыл за собой дверь. Медленно подойдя к столу, где сидел Блэк Хэт, доктор сел напротив. -Ну чего ты, так скромно то?-Босс вопросительно выгнул бровь. Затем издал смешок, когда увидел удивленный взгляд дока.-Садись рядом. -А.. Д-да, хорошо!-Флёг взял стул и поставил рядом, стараясь не задевать босса. Сердце начало биться быстрее. По спине пробежали мурашки. С чего бы начать? -Ну, начинай, док.-Черношляп фыркнул, а затем пристально смотрел в глаза Флёгу. У парня пробежался холодок по спине. -Я.. ну в-в общем мне нравится.. одна, а точнее.. один..-доктор сделал долгую паузу, ждя взгляд осуждения, но его не было. Было видно, что босс заинтересован в словах дока, и внимательно слушал.-д-демон.. -Хах, так признайся ему, милый.-босс подсел ближе к доктору, оттягивая щеку парню. Затем усмехнулся, сложа руки на груди. -Я.. я-я не могу.. Э-это точно не взаимно..-Доктор отвел взгляд, грустно вздыхая. Босс сгустком магии переместил доктора на колени. -Кто это?-Босс облокотился на спинку стула, ожидая ответа. Глаза внимательно рассматривали лицо дока. Флёг смущенно отвел взгляд. Сердце бешено забилось. Глаза расширились. На лице появилась нелепая улыбка, которой не видно из-за пакета. -Б-босс, это.. вы.-доктор встал с колен, и готовился к крикам, но босс просто молчал. На его лице лишь была улыбка. Ничего больше. -Глупый ты, док.-Щупальца посадила парня обратно. Руки обхватили спину парня, прижимая к себе. Флёг шокировано расставил руки в стороны, затем просто крепко-крепко обнял демона. Чувство волнения распространилось по всему телу. Черношляп поцеловал парня в место, где у людей голова, но сквозь пакет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.