ID работы: 14367923

Никто не знал о нас ,да и мир не много успел узнать про нас

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

былые времена

Настройки текста
Примечания:
Поле.Зеленое.Без крайное.На дворе стоял июль.Среди луга стояло одно единственное дерево,прямо как в сказках.Оно было единственно под чем можно было скрыться в этом месте.Раньше под ним могли собираться оба парня.Один длинно-волосый блондин,с внешностью самих фей ,который возможно обитали в этом поле.Веснушки неописуемой красоты,за которыми часто наблюдал спутник его. Всегда светлая одежа олицетворяла в нем истинное солнце,которое отдавало теплом каждое лето.Так приятно и просто банально сидеть под деревом и молчать.Другой юнец был словно его противоположностью, словно луна.Темные пряди волос под каре легко раздувал ветер,колыша в разные стороны.Дивная родинка под веком даровала шарм очарования.Светловолосый любил дарить не весомые поцелуи на родимые пятна. «Никто не знал о нас,да и мир не много успел узнать про нас» Мальцы постоянно были у этого дерева летом,трава была мягкая и свежая.Вокруг одни полевые цветы.Все так просто и без нужды чего большего.Хёнджин часто заплетал косы своему молодому—вплетая различные ромашки да и просто травы.Бывало настроение взять холст да краски что б порисовать.Акварель расплывалась по картине, делая штрихи краской—начал вырисовываться новый пейзаж.—Здесь так чудно.—Молвил художник пока у него в ногах словно котенок лежал Феликс. Неподалеку находилась небольшая речушка.Но и мелкая рыбка могла там тоже проплывать.В ней часто парни мочили ножки да й плескались.Теплый смех раздавался по всей долине.Парни бегали дурачились.Джинни догнал младшего. Повалив в объятиях на плед—Феликс дальше громком и беззаботно смеялся. Слишком было тепло вспоминать этот смех.Очень много воспоминаний о которых можно рассказывать долго-долго.Почему воспоминания?Следующее лето для них не наступило.Без луны солнце больше не будет сиять.Находясь скитальцами,около 9 месяцев в году было все путешествия да заработки,а лето проходило в той малой деревне на том лугу.Луну убили в одном из путешествий,прям по пути к ночлегу.Только он больше не вернулся.Солнце ничего не помнило,оно просто зашло за горизонт и больше не вставало в ту ночь поисков. Какой год проходит было только богу известно.Одинокое древо все так же стояло и цвело.Ветер проходился сквозь поле и речушку.Было слышно только детский смех,все это место было пропитано ими. «Никто не успел узнать о нас,да и мир не успел узнать про нас»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.