ID работы: 14367942

Крутой поворот

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
ВОЗМОЖНО когда-нибудь меня осудят меня, хотя нет это никогда уже настало. Я столкнулась с осуждением того, что влюбилась, проявила свои чувства к мужчине, который старше меня. Но кто из нас не совершал такие глупости, особенно, если дело касается актеров, а если еще их американских фильмов, то это же отвал всего. Ведь согласитесь, так же оно и есть, или такой поворот случился только в моей скучной жизни? На самом деле, возможно, и вы меня будите обсуждать, ведь я влюбилась в такого актера. Я бросила всё, изменила всю свою жизнь, в моей жизни случился крутой поворот, чтоб убежать к нему одному, чтоб быть рядом…. Через ссоры и скандалы с родными и друзьями, я вырвалась из этой рутины, наивно веря в сказку, что добравшись до Москвы, я случайным образом познакомлюсь с ним, и он влюбиться в меня… Романтика, но вот только я не продумала тот ход событий, что будет после… что если он меня отвергнет, или как сложится наша жизнь, если всё же случится этот любовный поворот событий, как знакомить его с родителями, друзьями, которые так были настроены против него с самого начала? Было сложно об этом тогда думать, было только «вперед». Если вам все же интересно, то да, у меня получилось осуществить свой план, я познакомилась с ним, у нас даже стали складываться отношения, но вот последствия никто не отменял…. Последствия, который я могу не вывезти, из-за которых я становлюсь слабее. Но вот так ли я слаба, или это всего лишь маска для окружающих?… В этом я пока ещё сама не разобралась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.