ID работы: 14367999

Почему ты застрял у меня в голове..?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Столько времени уже прошло..Я встал на ноги, устроился на работу. Мне хватает тех денег,что я получаю, хоть и бывают затруднительные моменты с платой воды или электричеством. Но это мелочи, я не особо парюсь на счёт этого. С другими я все ещё общаюсь. Каждый из нас уехал по разным местам. Теперь у каждого есть семья.. Кроме меня, я решил для себя,что лучше буду один..И..Наверное у тебя тоже есть семья, тоже счастлив как и все остальные. Наверняка, ты даже и позабыл обо мне..Но вот ты..Из моей головы не как не выходишь. Каждый раз, вспоминая прошлое, воспоминания касаются тебя.. Наверное, это просто сознание намекает на то,что стоит встретится?.. Но, я не надеюсь на то что ты, тепло меня примешь..При одной (и последней) встречи, мы.. раз переглянулись. Но не ты, не я, ни проронил, не одного слова..Каждый ушёл по своим делам. С того момента я тебя больше не видел. Кажись тогда мы встретились в последний раз. Что означало, разрыв общения, на долгое время..О чем я тогда думал? Ха..Я даже не знаю..Мне стоило начать первым разговор, но я поникший, социофоб который не решился сказать и простое слово "привет"... Кажись, я все ещё чувствую что-то к тебе..Или я просто себя на столько накрутил,что теперь мне так кажется..Ты был и остался мне симпатичен.. Почему ты засел в моей голове.. Пик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.