ID работы: 14368011

Задачи

Гет
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

⊱ ────── {.⋅ ♫ ⋅.} ───── ⊰

Девушка с золотистыми волосами и именем Люмин медленно шла по дорожкам гавани, и из-за скуки рассматривая все подряд. Вот там прошел Миллелит к примеру. Девушка спустилась по ступенькам и пройдя пару метров снова поднялась. Недалеко Люмин увидела ювелирный дом «Минсин», ее владелец, Син Си, разговаривала с кем то, судя по всему ее подругой? Параллельно протирая красивую чашку. У Люмин было дело, совсем недавно на Ли Юэ участились нападения, то похитители сокровищ, то хиличурлы. Похитители сокровищ намного реже нападали на саму Гавань нежели хиличурлы давно потерявшие умственные способности. И вот, Люмин попросили, конечно же не за просто так, уничтожить хотя бы пару лагерей тех и других. И Люмин шла как раз за этим, а именно в Гильдию искателей приключений, за поручением и направлением, конечно же за направлением туда где находятся лагеря.

***

Уже наступил вечер, девушка взяла поручение и медленно шла к выходу из Гавани. Пройдя мимо Дун Шэна девушка поднялась на деревянный мост.

***

Девушка уже была за городом, пока она шла стало темнеть и Люмин, достаточно напряженная из-за «доброй» атмосферы. Путешественнице казалось что одни лишь хиличурлы и похитители сокровищ не могли навести столько шума в гавани, ей казалось что в этом замешаны Фатуи. Пока она была в свсвоих мыслях не заметила что шла прямо за кучкой похитителей сокровищ, она быстро отскочила за ближайший камень и стала наблюдать за ними, если Фатуи и замешаны в этом то ей более выгодно будет понаблюдать за похитителями сокровищ, нежели их сразу же убивать.

***

Прошло пару минут и Люмин отметила что с похитителями сокровищ был один человек, судя по всему из Фатуи, но все же был один вопрос, а именно: этот мужчина с ними из-за собственных побуждений или же из-за задания данного царицей?. Девушка задумалась и вдруг они заговорили: 一 Эй Зак, нам еще долго? Ты говорил минут 10.! 一 Недовольно сказал парень из Фатуи. 一 Да погоди ты Чак, 一 Остановил его Зак, судя по всему их главный. 一 я говорил ПРИМЕРНО 一 Специально выделил это слово Зак. 一 или ты уже забыл что такое примерно? 一… 一 Замолчал Чак 一 Прошу прощения босс. Люмин стала слушать их и узнала вот что: Судя по всему их задание заключается в том что бы украсть с Гавани по больше сокровищ. Девушка стала дальше следить за ними, как вдруг она почувствовала что кто то есть сзади нее, она обернулась и ее в ту же секунду ударили чем то тяжелым…

***

Очнулась она о ощущениям через минут 20. Стояла не проглядная тьма, судя по всему она в лесу. Она пыталась хоть что то разглядеть, но тьма вокруг заставляла думать что ты все еще спишь, но ведь ты в сознании. По ощущениям прошла примерно минута прежде чем к ней подошел мужчина, точнее даже парень и в руке он держал топор. Вот и первые проблемы... Девушка попыталась отодвинуться, но парень не дал ей это сделать и сделал шаг поближе. При девушке не было оружия и дать отпор у нее не получится. Только если она не заберет свой ме- 一 Твой прекра~асный меч мы сломали, не бойся) 一 словно прочитав ее мысли сказал парень. У девушки не было выбора кроме как подчиниться. 一 Что ты, или вы, хотите?! 一 Сказала девушка заметно нервничая 一 И... Вы отпустите меня?.. Что мне сделать..? 一 Уже менее уверенно сказала Люмин. 一 Всего одно одолжение.) умри. 一 А?! 一 девушка дрогнула и словно поняв что тот хочет сделать попыталась встать и отбежать, но не вышло парень схватил ее за руки и завел их ей за спину, а там уже связал, тоже самое он сделал с ногами, перекинув одну ногу через другую он завязал их. 一 Отпусти.. Ты.. Суки- Не успев договорить Люмин перебил этот парень. 一 Такая прекрасная дама готова к не менее прекрасной смерти? 一 Словно стараясь протянуть больше времени сказал парень. Девушка завертела головой в знак протеста. Как вдруг она услышала свист и зажмурила глаза приготовившись к смерти. Со стороны послышался выдох, и девушка приоткрыла глаза поняв что еще не мертва. Копье.. Чье то копье заблокировало удар топора, девушка удивилась, но в то же время чуть обрадовалась что ее спасут, пускай и так нелепо. 一 Кыш. Псина. 一 откуда то справа послышался спокойный, ровный голос. Люмин резко узнала голос. 一 Сяо!? 一 она обернулась на голос и удивленно смотрела на ее Спасителя. Сяо в свою очередь отбросил куда то парня и тот потерял сознание.

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

К слову, у Люмин были чувства к Сяо но та их то ли принимала но не пыталась что либо сделать, то ли отрицала их. Неужели это был подходящий момент признаться? Люмин принимала свои чувства? Или...

━━━━━━ ◦ ❖ ◦ ━━━━━━

Девушка была и вправду в шоке что появления, как давно он тут? Как узнал что Она тут? 一 Секунду. Я развяжу веревки. 一 С ноткой беспокойства сказал парень. 一 желательно не двигайся. Девушка замерла и восхищенно смотрела как Сяо с легкостью развязывает веревки. Или она смотрела на него? Спустя минуту веревки были развязаны. Девушка аккуратно встала, не без помощи Сяо конечно, и немного покраснела от осознания того что Сяо, тот в кого она влюблена, спас ее, не кого еще а именно ее... 一 Давай отведу в безопасное место. 一 Голос Сяо был спокоен но сам Сяо и вправду переживал о девушке. 一 Как я слышал меч они сломали.. Люмин лишь слабо кивнула, Сяо заметил, и пробормотала тихое "угу".

***

Спустя некоторое время они были в Постоялом двору "Ваншу". Они зашли в номер, в котором иногда проживал Сяо, и Люмин села на кровать. Сяо же не знал что говорить и поэтому просто сел рядом и затупил в Пол.

***

Люмин так же сидела и смотрела в Пол и думала признаваться парню или нет, а вдруг ответит "нет" или "я подумаю"?.. Она думала но все же решила признаться по позже. 一 П-прогуляемся? 一 Неловко сказала девушка и также неловко усмехнулась. 一 Ха? 一 Сяо обернулся и задумался. Словно взвесив все за и против он лишь кивнул.

***

Наша парочка вышла с номера и отправилась туда где Сяо обычно сидит, а именно на крышу. При чем сама Люмин позвала туда Сяо. На крыше Люмин сидела по правую сторону от Сяо и немного болтала ногами наблюдая за звездным небом. Рядом с Ним она чувствовала себя в безопасности. Девушка тяжело выдохнула и сказала: 一 С-Сяо.. 一 На что парень обернулся и положил голову на бок словно спрашивая что та хотела. 一 Я.. Я.. Я кажется люблю тебя. 一 Та резко повернула голову в другую сторону и сильно покраснела. Сяо был очень сильно удивлен но вида почти не подал. 一 А.. 一 Он встал и отвернулся словно хотел уйти (на самом деле он хотел ответить и чуть ли не сразу же уйти). 一 Знаешь.. Это взаимно. 一 сказал Сяо и слегка покраснел. Он отошел еще на пару шагов и вот настала очередь удивляться Люмин.

***

С тех пор прошло пару недель. Сяо с Люмин стали парой как это и бывает во всяких фильмах и т.п. Так же Сяо согласился помочь им с похитителями сокровищ и хиличурлами. И в итоге все закончилось хорошо;)

Хэпи энд)

⊱ ────── {.⋅ ♫ ⋅.} ───── ⊰

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.