ID работы: 14368041

Вспоминая прошлое

Гет
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро. Кочо собиралась в академию. После завтрака, собрав портфель, она пошла на уроки. Первым уроком была физкультура. Как ни странно на уроке кроме нее и девушек, которые пришли ради того, чтобы увидеть учителя никого не было. Ну а что понедельник, первый урок, да еще и физкультура. Кочо была отличницей, поэтому и не пропускала никаких приметов, даже ту же физкультуру. Урок начался, учитель зашел в спортзал. Ученицы подбежали к нему. Томиока заметил Шинобу, которая одна стояла далеко и смотрела в окно спорт зала, пока другие ученицы стояли возле него. Спокойно вздохнув и свиснув в свисток, ученицы отошли от Гию. Началась разминка. Шинобу выполняла все упражнения старательно, ведь плохого впечатления на нового учителя она не хотела произвести. Ей то же боком потом выйдет, плохих оценок она не хотела. Гию, опершись о стенку, смотрел на учениц. Кто-то из них прикусывал губу глядя прямо на него, кто-то опускал ниже свой спортивный топ, обнажая больше свою грудь, а кто-то вообще вытворял явно не приличные вещи по отношению к учителю, да еще на уроке. Но Томиоке это не было интересно, он никак не реагировал на это. Вместо этого его взгляд завис на Шинобу. Только она была одета в объёмной футболке, которая скрывала ее фигуру, и шортах по колено, что не скажешь о ее одноклассницах, которые готовы хоть и без короткого топа и шорт заниматься, лишь бы как-то привлечь его внимание. Волосы Кочо были собраны в хвостик с заколкой бабочки. Его глаза медленно смотрели прямо на нее. -Томиока-сэнсэй, помогите мне, пожалуйста.- сказала одна из учениц - кажется я подвернула ногу. Гию сразу подбежал, не хотел он проблем, что на первом же уроке у него один из учеников пострадал. Подбежав к ученице, чтобы ей помочь, та в свою очередь обняла учителя, схватившись руками за его шею. Томиоке ой как это не понравилось, да и не только ему, другие девушки готовы были разорвать обнявшую его одноклассницу. С горем пополам пришел урок физкультуры до конца. Кочо решила подождать пока все девушки выйдут, ведь не любила этих разговоров, о размере, любви и все в этом роде. Тай Шинобу коротко говоря было не удобно переодеваться перед кем-то. Дождавшись пока все выйдут, она зашла в раздевалку. В то время Гию услышал, что еще кто-то остался, и решил зайти, чтобы спросить об отсутствии других учеников. Постучав в дверь Томиока не услышал ответа, решил что этот знак можно зайти. Этого он явно не ожидал, перед ним стояла обнаженная Шинобу. Его лицо залилось красной краской. Хотя Гию и не подросток в пубертатном периоде лишь бы увидев женское тело сразу иметь эрекцию, но все же он мужчина, для которого это вполне нормально. В этот момент Кочо была невероятно эротична, хотя и просто переодевалась. Ее обнаженная грудь поднималась и упускалась вниз, восстанавливая дыхание после физических упражнений, ее красивые маленькие ручки, невероятно тоненькая талия с плавными изгибами. Ее распущенные волосы, облегшие ее шиной. В ней было прекрасно все. Томиока не мог оторвать взгляда, но все же ему пришлось это сделать, когда ученица повернула голову в его сторону. Гию резко, буквально через секунду вышел, закрыв дверь, чтобы та его не заметила. Ситуацию подбавляла тесность в его штанах. *Что ты творишь Томиока* пронзилось у него в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.