ID работы: 14368056

Спор переросший в нечто большее

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вичеринка

Настройки текста
Примечания:
Все готовятся к началу учебного года, а слизеринцы опять устраивают вечеринку, вроде бы ничего нового но кто же знал как эта вечеринка изменит жизнь двух девушек в будущем. Всё началось с того что один из старшекурников предложил отметить начало учебного года, все конечно быстро согласились и стали готовиться к вечеринке, многие искали себе наряды, некоторые украшали гостиную слизерина а некоторые думали кого же пригласить. Наверное вечеринка интересовала многих слизеринцев, там было весело можно было выпить поиграть, найти новые знакомства а может даже любовь , но лишь только Пэнси Паркинсон отказывалась идти на вечеринку. —Ну пошли Пэнси там будет весело–пытался уговорить её Драко. —Нууу неееет– категорично отказывалась Пэнси–ну вот что мне там делать!? —Ну пожалуйста! —Нет. —Ну пожалуйстаааааа!!!🥺🥺🥺 —Ладно... —Ураа!!! Паркинсон ты лучшая😚 —Ага, я знаю–обречённо вздохнула Пэнси . —Тогда встретимся через часик!–крикнул Малфой выбегая из комнаты. *Божеее, теперь надо искать наряд* Пэнси открыла шкаф и стала искать что надеть , после 10 минутных поисков она нашла платье идеально подходящие для сегодняшней вечеринке, оно было чуть выше колена, чёрного цвета,с длинными рукавами и глубоким декольте. Позже Пэнси принялась делать причёску и макияж. Спустя пол часа Пэнси была готова к вечеринке. В дверь постучали. —Входите! В комнату зашёл Малфой. —Ого! Пэнси ты выглядишь просто потрясёт! —Спасибо Драко, ты тоже выглядишь неплохо. —Ой ну ты как обычно –сказал он закатив глаза—ладно раз ты готова то пошли . —Ну вперёд! Выйдя из комнаты они отправились в гостиную где уже началась вичеринка, как только они вошли многие сразу стали засматриваться на Пэнси, но она не обращала на них никакого внимания. Через минуту они встретились с Теодором и Блейзом. —О привет ребята!–крикнул Тео. —Приветик! – помохала им рукой Пэнси. —Мы думали что ты не предёшь–сказал Блейз. —Я и не собиралась идти. —Но я уговорил её –сказал улыбающийся Драко. —Ооо ну тогда я мы не удивлены. Вечеринка проходила весело, все пили,танцевали , некоторые играли в бутылочку, а наша компания стояла возле стола с алкоголем и разговаривала с другими ребятами. Драко и Пэнси обсуждали планы на новый учебный год, когда к Пэнси в очередной раз подошол старшекурсник Майкл и прегласил потанцевать но она в очередной раз отказала. —Кажется ты его заинтересовала!– с улыбкой сказал Драко. —Драко милый, покажи мне хоть одного парня которого я не заинтересую и я куплю тебе шоколадку–ухмыльнулась Пэнси. —А как насчёт девушки?–хитро улыбнулся Драко. —Что...?–не совсем поняла Пэнси. —Ну парня заинтересовать легко, а вот девушку...😏 —Что ты имеешь ввиду? –нахмуришься спросила Пэнси. —Давай поспорим что ты не сможешь заинтересовать девушку!Или слабо?😁 —Конечно не слабо! Но какую девушку мне заинтересовать?–вслух стала размышлять Пэнси. —Давай Грейнджер!–вдруг резко предложил Драко. —Ты что совсем с ума сошёл!?😠–заорала Пэнси. —Ну так что ты отказываешься и проигрываешь?–ухмыльнувшись спросил Малфой. —Ладно, я докажу тебе что даже девушки от меня безума! —Ну тогда у тебя есть неделе, по рукам?–спросил Драко протягивая руку. —По рукам!–немного подумав согласилась Пэнси, и пожала руку Малфоя. Пэнси ушла в комнату,а Драко подумал что его план пока что проходит идеально, на самом деле Малфой не просто так предложил этот спор, он уже давно хотел свести свою лучшую подругу с Гермионай Грейнджер, и вот наконец-то подвернулся удачный случай. Что же из этого получится и получится ли вообще?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.