ID работы: 14368096

Роза Дорна.

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Посадка на рейс Р-118 завершается, просим пассажиров авиалайнера занять свои места. - объявила женщина в громкоговоритель. Анна Скворцова поднялась на борт и заняла свое место. Теперь осталось продержаться в воздухе одиннадцать часов и она будет в Америке. Аня работает в крупной фирме и сейчас едет в командировку заграницу. Ей это правда не очень нравилось, но начальство обещало повышение, если все пройдёт удачно, поэтому делать нечего. Удобно устроившись в кресле, Аня позволила себе задремать. Казалось прошло всего несколько секунд, прежде чем самолёт основательно тряхнуло и сон девушки как рукой сняло. Сначала она подумала, что самолёт попал в турбулентность, но выглянув в иллюминатор, она увидела горевшие двигатели, которые развеяли эту мысль. И тут самолёт резко сменил траекторию полёта, устремившись носом вниз. Аня от страха закрыла глаза и вжавшись в кресло, до посинения пальцев сжала подлокотники кресла. Боже, ей всего тридцать лет, она так много ещё не сделала. Она не хотела умирать. Она хотела жить. ЖИТЬ. И тут наступила темнота. Аня не почувствовала удара, который прерывает её жизнь. Она вообще ничего не почувствовала. Вокруг была только темнота. Она хотела встать, но ничего не получилось. Как будто что-то удерживало её. И тут она почувствовала давление. Что-то тянет её вниз. Секунда, и она видит свет. При чем такой яркий, что пришлось закрыть глаза. Ещё мгновение и она ощущает холод. Что-то перевернуло ее и она почувствовала ощутимый удар по заднице. Эй, какого хрена? Однако она не смогла возмутиться. Словно её рот был приклеен. Какого? -Мне очень жаль миледи, но ребёнок родился мёртвым. - раздался мужской голос. О чем это он? Какой ребёнок? -Нет! - раздался наполненный болью женский голос. У неё даже сердце сжалось. - Я не верю. Мой ребёнок жив. Жив. -Мне жаль миледи, но... -Заткнись! Отдай мне его! И тут её куда-то понесли. Вы же не хотите сказать, что этот ребёнок она? Так разве бывает? Но тёплые руки, которые взяли её и прижали к своей груди, говорили, что бывает. Но ведь она жива. Да, почему-то не может подать признаков жизни, но она жива. -Миледи, вам надо смириться... -Убирайся!!! Вон!!! Звук закрывающейся двери, говорило о том, что её новую маму послушали. Черт, она должна подать хоть какой то признак того, что она жива. А не то, её заживо замуруют. -Доченька... - плакала женщина. - Красавица моя... Открой глазки... Молю... Семеро не могут забрать тебя у меня... Посмотри, какой подарок я приготовила тебе, моя дорогая... П-пожалуйста... Аня ощутила на своей шее тяжесть металла. Но сейчас ей не до этого. Почему она, черт возьми, не может подать признаков жизни. И дело вовсе не в крике, хотя бы сделать какое нибудь движение. Хоть что-то, чтобы доказать, что она жива и мама перестала плакать. И тут двери снова открываются. Аня чувствует, как её сильнее прижимают к груди, словно женщина боится, что её заберут. -Зачем ты пришёл? Убирайся, я не отдам тебе дочь! -Ашара, я... -Моя дочь жива!-истерично продолжала мама. - Я не позволю её забрать! -Я не собираюсь её забирать. - мягко сказал мужчина. - Я хочу посмотреть на свою племянницу. -Правда? Ты говоришь правду, Алрик? -Конечно... - осторожно подходя к женщине и присев на кровать, сказал её новый дядя. - Позволь... Аню передали дяде, но радости она не испытывала. Ведь она поняла, что это такой тонкий ход, чтобы забрать мёртвого ребёнка у обезумевшей от горя матери. Вот только она жива, но почему-то не может даже пискнуть. -Правда она красавица? -Конечно, ведь её мать ты, Ашара. Давай покажем её остальным... Дядя поднялся и кому-то передал девочку и её начали уносить. -Подожди, куда её уносят? Нет, не отдам! Моя дочь! Верните её! Нет!!! Аня больше не могла это слушать. Крик её новой мамы был полон горя и боли, а она даже крошечного списка не издала. Да что это такое? Её злость на саму себя была такой большой, что она не заметила, как издала что-то похожее на кашель. -Неужели? - раздался над ухом чужой женский голос. - Ты жива? Конечно она жива. И раз ты в этом убедилась, немедленно верни её матери. Но странная женщина не спешила выполнять её мысленную просьбу. Вместо этого, она начала идти быстрее. -Пожалуйста малышка, только не плачь. Потерпи немного. Чего терпеть? Её надо вернуть матери, пока у той не случилась истерика. -Всё думают, что ребёнок леди Ашары мёртв, - словно в трансе говорила женщина. - вот и пусть так думают. Ашара ещё сможет родить, а у меня уже не может быть детей. Я стану твоей мамой. Я буду заботиться о тебе. Только нам надо покинуть Дорн. Да, так будет лучше. Твою мать, неужели она попала в руки сумасшедшей женщины, у которой умер ребёнок? Аня проклинала себя и то, что подала голос при этой женщине. Её уносят из родного дома, и она не знала, что с ней будет. Только одно её смущало во всем этом. Дорн... Где она могла это слышать?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.