ID работы: 14368101

Тори Фокс — потрошитель

Tik Tok, tori.fox25, Тори Фокс (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

О как.

Настройки текста
Примечания:
Тори Фокс, сидя в Тик-Токе, замечает, что все его фанаты стали уходить от него, а приходят теперь к каким-то Серафимам, Александрам, Евгениям, Хару... Его это приводит в гнев. — Вот же пидорасы! Всех порву! — заявляет Тори Фокс. Он явно это просто так не оставит. Вкинув в себя огромную дозу васаби и готовясь ко вторжению и жестоким, кровожадным убийствам, включает стрим в Тик-Токе, где говорит, что поработит их всех.

***

Серафим сидел дома и придумывал новые, гениальные видео, в которых он выражает о себе, как о главном Дост-кинни, манипуляторе, говоря, что все ничтожества. Но вдруг, совсем неожиданно для него, к нему в квартиру врывается Тори Фокс. Это шокирует зрителей, которые увеличиваются с каждой секундой, интересуясь, что будет дальше. — Кто ты? — испуганно спрашивает он у незваного гостя. — Я легенда Тик-Тока, БСД, Тёмного Дворецкого, а ты жалкое ничтожество, которое должно умереть. — злобно отвечает Тори. — Вы отняли у меня аудиторию, а я у вас отниму жизни, сучки! — Да как ты смеешь так разговаривать со мной, ничтожество? Лучше убегай от сюда, пока я тебе кабину не снёс! — начал угрожать Серафим, но нашего убийцу уже было не остановить. — Ах ты так, мерзкая тварь! Получай! После этих слов Тори начинает наносить сильные ножевые ранения по его телу. После недолгих махинаций над своим врагом, готовясь совершить смертельный удар по голове, косплеер бьёт по черепушке, услышав приятный хруст. — Г-гх... — хрипит Серафим. — Заткнись! — крикнул Тори, ударив его во второй раз, но уже по животу с ноги. Серафим тут же мгновенно погиб. Следующая цель был Александр, у которого, как он писал в своём последнем видео, должно было бы свидание с Хару. Интенсивно вычислив его местоположение, косплеер направился на место их встречи. Любовнички, сидящие в засосе, совсем не ожидали его прибытия к ним. Тори Фокс хладнокровно пристреливает Александра. Хару посмотрел на него, не веря своим глазам, что его убили. — Кто ты? Зачем убил моего парня? — спокойно спрашивает Хару. — Пришёл поочерёдно убить вас, уёбки, забравшие мою аудиторию! А теперь... я заберу Ваши жизни! Тик-Токер призвал мощную волну васаби, которая приковала Хару на месте, не давая ему пошевелиться. Тот стал громко орать, но в его рту быстро оказался кляп. После этого Тори стал жестоко избивать свою жертву, с наслаждением чувствуя, как потом к нему вернётся аудитория. Кстати об аудитории. Стрим всё ещё проводился на его аккаунту, свыше миллиона человек наблюдали за тем, как Хару жестоко избивают. Через пару мгновений косплеер перерезал горло Хару, чувствуя, как его тело начинает пропахиваться кровью. Сладкой, сочной кровью, перемешивавшейся с васаби. Не выдержав, он стал поедать эту вкуснятину. Но он почуял, что рядом находился... Евгений? Да, он был в шоке, увидев, как Тори Фокс поедает васаби с кровью. И чтобы ему не мешали, Тик-Токер быстро пристрелил его, избавившись от главных проблем — этих упырей, забиравших его фанатов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.