ID работы: 14368109

Бодрящий душ

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бодрящий душ

Настройки текста
Услышав обвальный грохот, что резко коснулся Его ушей, доносившись явно из ванной, Милош мгновенно переполошился, вскакивая на ноги. - Знал же, что ничем хорошим эта идея не кончится! – мысленно чертыхнувшись, Он дернул нужную дверь на себя и...некогда спокойные глаза коньячного цвета наполнились ужасом. ... А ведь так хорошо началось это утро: неторопливое пробуждение, две чашки ароматного кофе, намеренно переведенные в беззвучный режим телефоны. В Его планах был абсолютно ленивый выходной, в Её же планы входила поездка в торговый центр, а – предварительно – уговоры серба на эту самую поездку. По итогу, ровно без двадцати десять из уст блондинки прозвучало совершенно неожиданное: - Меньше двадцати минут до планового отключения горечей воды. - Ничего себе... Я пропустил тот момент, когда ты устроилась в структуру ЖКХ на полставки?! - Ты хоть изредка в чат жильцов дома заглядывай! - Ого! А кто-то жаловался мне на прошлой неделе, что плохо знает сербский язык... - А ты бы резко переходил на него ещё чаще, особенно при телефонных разговорах, которые явно не для моих ушей! - Кать, ну не начинай опять эту «песню»... - Да я уже закончила. Иди принимай душ, пока вода горячая есть. Сказать, что Его некогда оптимистичный настрой испарился в одно мгновение – не сказать ничего. Как-то сразу так само собой получилось, что Их общение, в большинстве своём, было на русском языке. Конечно, какие-то простейшие сербские слова и предложения Она знала, но этим всё и ограничивалось. А тут Милошу, как продюсеру, удачный контракт подвернулся именно в Белграде. И почти две недели, каждый день, включая календарные выходные, Он с потенциальными партнёрами (которые, положа руку на сердце, оказались ну очень дотошными до всяких незначительных мелочей) телефонные переговоры вёл. Естественно, на родном языке. Ну Катя и вспылила, став неоднократным очевидцем всего этого... - А это... Как понимать?! У Него в прямом смысле этого слова дар речи пропал, стоило блондинке вновь появиться в гостиной. В раздельном купальнике появится... - Если ты помнишь, через несколько минут отключат горячую воду. А я тоже ополоснуться хочу, поэтому придется тебе потесниться. А это, – Она жестом указала на свой «наряд», – чтобы у тебя не возникло никаких лишних и не нужных в данный момент мыслей. - Да я вообще могу обойтись без этого чёртово душа! Кажется, Катя не услышала этой фразы достаточно быстро скрывшись за нужной дверью. Зато серб очевидный грохот услышал буквально через пару минут... - Ты как?!.. Толком ещё не понимая, не осознавая того, что случилось нелепое падение, Она не видела в эти секунды перед собой ничего, кроме Его явно напуганной физиономии. - Ударилась?.. Что-то болит? – Милош погладил Её лицо, испытывая неописуемое облегчение от того, что всё относительно обошлось. Что Она жива и, на первый взгляд, в полном порядке. - Немного при падении «черканула» затылком об стену, а так всё нормально. Блондинка, наконец, перевела дух, мысленно посмеявшись над своей собственной неуклюжестью и с удивлением обнаруживая, что от этой абсолютно пустяковой и бытовой ситуации в Её крови забурлил адреналин, множенный на распаляющееся желание, которое пробуждают Его смелые прикосновения. Словно прочитав Её мысли, серб обхватил руками практически обнажённые женские плечики, откинув при этом назад Её влажные волосы, затем скользнул пальцами по шее, и, наконец-то, Их губы встретились. Снова вихрь сумасшедших чувств захлестнул обоих и это влечение, которое по веским причинам (плановая замена ВМС) Им приходилось в крайнюю неделю подавлять, сейчас сводило с ума, в прямом смысле этого слова, требуя немедленного удовлетворения. Опьяняющие, страстные поцелуи, желание насытиться каждой клеточкой сладких губ, что слегка успели припухнуть от таких настойчивых ласк… Бережно уложив Её на прохладную поверхность достаточно просторной ванны, мужчина ловким движением руки развязал верхнюю часть купальника, освобождая аккуратную красивую грудь, чтобы уже в последующую секунду припасть к ней, жадно истязая желанными ласками. Катя простонала, отчётливо чувствуя, как под Её ладонями напрягаются крепкие мышцы Его широкой спины… - Тебе точно уже можно?.. – мимолётное «протрезвление» и заданный полушёпотом вопрос, ответом на который послужил едва уловимый кивок головы. Блондинка уже практически ничего не соображала, полностью отдавшись во власть любимого мужчины, подчиняясь Ему и доверяя в столь интимном вопросе именно себе, а не врачебным рекомендациям. Головокружительное наслаждение от смелых прикосновений контраст Его влажных губ и лёгкой щетины – всё это Её снова лишало рассудка. Она ощущала трепетные касания Его пальцев абсолютно везде, изнывая от горячей пульсации внизу живота и понимала, что не осталось никаких мыслей – только умопомрачительное желание как можно скорее почувствовать Его всего и в себе. Милош услышал немую просьбу: быстро стянул с себя домашнюю футболку и шорты, параллельно избавляя Её от бикини. С новой силой впился в желанные губы, одновременно проникая в Неё, заполняя Её собой, как можно глубже. Мощные толчки с каждым разом неконтролируемо становились жёстче, стоны словно сливались в один; кончики пальцев покалывало от безудержного сладострастия… Он входил в Неё полностью, чувствуя, какая Она влажная и горячая, трепещущая в Его руках, теряя остатки разума от этих головокружительных ощущений. Они в буквальном смысле этого слова не принадлежали себе, полностью отдавшись неконтролируемой страсти… Понимая, что вожделенный момент пика удовольствия совсем близок, Катя обхватила Его бёдра ногами, выдыхая заветное имя, и вжалась настолько сильно, насколько это было возможно. Мелкая дрожь, пробежавшая по всему телу, долго ждать себя не заставила, даря неописуемое ощущения ни с чем не сравнимого удовольствия… Серб же совершил ещё несколько глубоких толчков и намеренно вышел из Неё, крепко сжимая в своих объятьях хрупкое тело, содрогнувшись от желанной развязки. - Вот теперь можно, пожалуй, и душ принять, – Милош пришёл в себя первым, стараясь выровнять сбивчивое дыхание и охотно пересекаясь своими глазами с Её бездонными очами. - Боюсь, что горячую воду уже отключили, – констатировала блондинка после необходимой Ей небольшой паузы, слегка усмехнувшись. - Чёрт с ней – нам и так достаточно жарко… Он не стал себя сдерживать и вновь принялся целовать родные, нежные губы, с неподдельным ликованием осознавая тот факт, что Она охотно отзывается на все его действия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.