ID работы: 14368120

ААААААА ШАВО ТЫ ШАВЕРМА

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ШАВАРШ ШАВО НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ШАВЕРМА????

Настройки текста
Примечания:
Система упадка или даунов я хезе ваще. 2000-тые, у них концерт. Нечего они не подозревают. они были в одном доме на несколько дней а потом бы на концерте бы появились и пошли бы в другую страну. Было 6 часов утра, петух таняшка проснулся а точнее у него кошмар снился и когда проснулся заорал на всю громкость и из за этого проснулся Джон. Сержа вышел и стал готовить себе чай жалуясь драммеру о кошмаре пока сам джон не проснулся полностью: -И вот крч я такой смотрю и мне страшно а я не убегаю быстро и оно за мной гонится я испугался он был близко и вот проснулся и заорал-сказал уныло Сержа -ой как страшно ваще боюсь щас выпрыгну и стану задыхаться-ответил джон попивая кофе чтобы наконец проснуться После Танкян сделал жрачку и они ржали а потом проснулся дарон и когда вышел тоже заорал на всю громкость. Дарон быстро взял свою долю еды и начал жрать тихо пока Сержа все еще жаловался о сне. Дарон спросил танкяна: -Слушай, а чо ты ваще заорал? Типо почему? -А ты почему заорал когда вышел с комнаты?-промямлил джон -Эээээ хезе.-произнес малакиян. Они все продолжили жрать и обсуждать но шаво не выходил. и после минут они видят как летающая шаверма с бородой вылетела с комнаты шаво. -БЛЯЯЯЯТЬ МНЕ КОШМАР ПРИСНИЛСЯ ЭТО ЧТО-ТО ЗНАЧИЛО-прокричал Серж -Здарова ребят, чо как вы? Как семья? Как дети? Как работа? Как братья? Как сестры? Как друзья? -Сказала шаверма. -Я и кто?-Добавил дарон -Ты кто ваще?-Спросил джон. -Шаво, шаварш.-ответил шаво или же шаверма. -А что с тобой???-спросил Серж -Я бог шавермы а вы все пешки я манипулятор дазай Достоевский Лайт Кинни, Сигма тайлер дерден Патрик бэйтман джокер читер 777-Ответил шаво -Я и кто?-опять произнес дарон. После начала играть классическая музыка и на фоне этого шаво шаверма улетела в небо когда он пробил потолок и полетел. Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.