ID работы: 14368171

~Северный ветер~

Гет
G
Завершён
6
автор
YarrowWind бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я отдам любовь тебе одному...

Настройки текста
Примечания:
Ненавижу вчерашний день, ненавижу всё, что с ним связано... Себя, свою силу, эту дурацкую миссию, и о боги, как я ненавижу тебя,Осаму Дазай. За что мне в напарники попался этакий придурок-самоубийца, вечно странно шутящий, со странным вкусом в одежде, со странной улыбкой, оооо, да он весь слишком странный! Почему Огай, выбрал именно меня к тебе в партнёры или тебя ко мне, тут уж как посмотреть... И вчера, после последней нашей миссии, когда Рей–глава вражеской разгромленной партии, смотрел мне в глаза, лёжа на земле, вдавленный в гравий и очень покалеченный спрашивал меня: —Кто, кто вы, о, Адские люди? Мы не знали, что портовая мафия так сильна, но всё же, пусть это будет последнее, что я услышу, но кто вы? Я замешкалась, я не привыкла болтать о своём имени с вражескими организациями, но ты, ублюдок, подходишь ко мне сзади, хватаешь меня за руку и поднимаешь их вверх, а затем тихо, но чётко проговариваешь: —Соукоку, по отдельности, нас уже нет,-мне казалось или ты хотел, сказать, что одна я ничего не значу...,-Пусть все трепещат только от названия, Двойной чёрный, да, Чуя? Тогда я была не в силах, что-то сказать, даже стукнуть была не в силах, чёрт, может это из-за того, что ты держал меня за руку? Твоя способность, да?...

***

Ты говоришь, что в моих венах течёт северный ветер, да я старше, но тебе по плечо... Я сама всегда удивлялась этакой несостыковке, а ты ещё Чиби всё время зовёшь, фи, противно... Может я так злюсь на кличку только потому, что её говоришь именно ты, Осаму Дазай?... Я твой на свете самый страшный, губительный сон на всей планете, не найдёшь ты утешение в другом...

***

Прошла неделя с нашего последнего задания, и вот Огай решил, что непобедимому Соукоку снова пора в бой... На этот раз, задание было вовсе не сложное, найти базу Тачихао. «Они могли помешать в дальнейших планах Мафии».Иногда я подумывала, о том, что у нас слишком много врагов, абсолютно везде... —Знаешь, а я когда нибудь всё же совершу двойное самоубийство, может быть с какой либо прекрасной дамой,-сначала я не придала значение слову Самоубийство, в голове лишь играла фраза, Прекрасная дама, а я по его мнению, что чудище болотное!? —Любовь не сказка многочисленных книг! Она опасна!-я разрубила лиану, которая не давала мне проходу и лезла прямо на пути. —Могла бы просто воспользоваться способностью,-пробурчал где то спереди Дазай, —Хм,- он раздвинул последние ряды лиан,-А вот и наши враги...

***

Видимо слова Мори, тихо, были не для нас. Мы должны были лишь узнать местонахождение базы, но наши противники ждали нас. Получается всё же это они напали на нас, а не мы на них... Дааа, получается очередной бой,да Дазай? А где он на этот раз?! —Осаму? —Ты про него?-один из одарённых Тачихао схватил Дазая, ёмаё, когда он успел? У этого одарённого были длинные светлые волосы чуть ниже плеч. Он достал из кармана лезвие с которого капала вязкая зелёная жидкость. —Он ведь у вас силы устраняет, значит способности не помеха для него,-Дазай нервно сглотнул, это было редкостью для Осаму, —Слушай, Чуя, только не делай, то о чём подумала, ясно? Я справлюсь,- он врал, голос выдаёт, мы уже на тысячу раз выучили всё друг о друге, я даже раньше и не слишком замечала... Осаму говорил, что не стоит призывать способность,но я то знала, что только Арахабаки может помочь сейчас, пусть я умру здесь, но всё же он будет жив, никогда больше не буду работать в дуэте, почему я так привязалась к этой скумбрии? Интересно, а он отдал за меня жизнь?... Я согласна с тобой вместе в тупик, вместе на рабство...

***

Я открыла глаза на пыльной земле, среди груды камней, а ты стоял надо мной. —Чуя, зачем? Ты могла умереть! —Разве бы моя жертва была напрасна?-я приподнимаюсь на локтях. Осаму хлопает себя по лбу, что-то шестерёнки у него сегодня не грузят: —Пошли. —Конечно, дай только передохну, всего лишь Арахабаки призвала, хм каждый день это делаю!-я была в гневе, он не видит, что мне плохо? Спасибо хотя бы сказал бы! Дазай лишь опускает взгляд своих карих глаз и берёт меня на руки: —Ладно, тогда так,-его лицо расплылось в ехидной ухмылке. —Отпуусти меня,-я никому не позволяю себя трогать, пусть лучше страдая, но я пойду по земле, своими ножками. —Тебе же было плохо?-и то верно....

***

И чего удивительного было в том, что он донёс меня? Мори тогда выглядел так, будто случился конец света или его возрождение, что удивительного? Сам нас в дуэт поставил, алмаз, алмаз, высекает, ещё чего...

***

Сегодня весь вечер я вычёсывала непослушную чёлку и не могла избавиться от странного чувства, оно осталось ещё с того момента как я призвала Арахабаки, зачем я это делала, даже Осаму не понимал, зачем, а я почему-то, как будто знала, зачем всё это было. Но это я не могла передать в словах, это были лишь чувства, лишь обрывки лихорадочных мыслей. Наконец, я посмотрела отражению в глаза: —Коль напрасна моя жертва, так что закон негласный разрешает тебе взять в руки нож...

***

Я беззаботного ребёнка рука, но всё ж крапива и пусть льётся слёз невинных река, зато красиво... Наверное, правильно люди говорили, всё же, всё ужасное в какой либо мере прекрасно , даже то убийственное чувство, что я ощущаю, видя тебя каждый день, ненавижу тебя ,Осаму Дазай, за то, что ты одним лишь своим взглядом можешь сделать мне больно... Багровеют поцелуев следы, под плач мотивов распускаются ожогов следы....-именно этими словами, я могла назвать чувства, пьянящие как поцелуй и больные, как ожёг самого ужасного яда от которого нет противоядия, и всё в одном человеке...

***

Что же, сегодня в полночь Тачихао уже не будет существовать, о нём даже никто и не вспомнит, возможно ,тоже самое будет со мной, о Чуе никто не вспомнит, о её смерти будешь знать только ты... Я сжимаю клинок, подарок от портовой мафии, в честь годовщины моей работы здесь, выходит они знали, что возможно он пригодится, он не будет больше валяться без дела... Бросок, второй, поднимаю гравитацией камни, рушу поверхность земли. Кажется, это мой последний раз, больше я так уже не повеселюсь... Закат... Скоро наступит ночь, в жизни Тачихао уже не наступит утро, интересно, а в моей? —Обратно в мафию?-спрашиваешь ты, будто не хочешь спугнуть то самое, оно где то рядом, притаилось... —Дазай,-так же шёпотом спрашиваю я, ты поворачиваешь голову,-Убей меня... —Чего!-Осаму удивлённо посмотрел на меня, в его глазах читалось, то что он не мог сказать. —Рви, рви сердца не жалей, руби. Пусть рекой прольётся хаан моей любви, так рви, рви и только дай коснутся губ и... Без сомнения слова свои и чувства отзови... Коль не любишь, отзови... В дрожащие руки я всовываю клинок с точёным лезвием, как по мне, такие только в антикварных лавках сейчас встретишь. Сердце пропускает один удар, я слышу как лезвие стукнулось о землю, а его губы коснулись моих, наши руки сжались, по телу пришла приятная дрожь, как от дуновения ветра, хотя сейчас была очень знойная погода... Но ты мальчишка совершенно другой и рвать не станешь, своей нежной покрасневшей рукой, в объятья манишь. Я расстаю и иголки сожму, и не завяну. -Я отдам любовь тебе одному... —Чуя, а ты будешь той единственной, которой я отдам свою...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.