ID работы: 14368172

Beyblade Burst Ultimate

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я первый раз пишу фанфик так что если найдете какой-то ошибки говорите мне,я их исправлю. Beyblade Burst: BURST ULTIMATE!!! Глава первая:Thunder and Rainbow.Twin brothers. Бейблейд Берст это соревнование чтобы доказать кто лучший,каждый блейдар может стать легендой. Всех блейдаров обедняет одна мечта, стать самым сильным блейдаром в мире. Нас будут ждать новые беи, арены и незабываемые бои. -Вы готовы? *На стадионе шёл финальный бой между Беллом Дайкокутеном и Расшадом Гудменом и в этом сражений победил Белл все зрители радовались боем и победой Белла,А Радий и его брат близнец Артур сидели и смотрели за этим боем через телевизор и тоже радовались победой. Радий:Это был самый лучший бой в моей жизни. Артур:Согласен. Радий: Слушай брат, может нам стоит сделать сообсвенные беи? *Артур с удивлением посмотрел на своего брата. Радий:Ты же хочешь победить Вальта Айо и других сильнейших блейдаров? *Артур задумчиво посмотрел на пол и раздумывал над предложением Радия. Артур: Давай попробуем,в нашем бей клубе есть мастерская может там сделаем наши бей? Радий:Давай. *Радий и Артур пошли к своему бей клубу который называется Lightning Wolf и там и тренировалась их подруга по имени Харуми Морозова и её бей Daylight Hemera. Описание бея Харуми: Ядро БД — Hemera Ядро DB Right-Spin с изображением греческой богини утренней зари Гемеры. У упомянутого ядра есть зубья, как у чипа Ashindra GT, только сильнее. Лезвие - Daylight Металлическое колесо Sol как лезвие DBLS. Броня - 20 Броня, которая очень сильно концентрирует свой вес на своих 6 выемках (по 2 очка в каждой), а также имеет 8 точек между ними и снаружи. Диск - Улучшение Диск, который развивает T125, Expand и Drake. Драйвер:Момент Драйвер защитного типа с дополнительным сцеплением благодаря полусферическому внутреннему наконечнику и внешнему направляющему кольцу, которое свободно вращается и меняет угол в зависимости от величины наклона. *Харуми заметила братьев и поприветствовала. Харуми: Привет ребят,вы так раз вовремя, давай-те сразимься что-ли,то мне стало слишком скучно. Радий:Харуми мы не можем сейчас,мне с братцем надо поработать в мастерской. Артур подтвердил слова своего брата кивая головой и они пошли в мастерскую и стали обсуждать какими будут их беи, функции,детали и так далее. Радий:Мой бей будет атакующего типа и иметь резину на слое и на драйвере. Артур:А мой будет балансирующего типа и будет иметь две стороны вращения. *Радий начал делать свой бей и при этом очень сильно улыбался и он представил что находится в бене по среди шторма и из-за облаков били молний и перед ним стоял аватар своего бея и от него стал исходить яркий свет. Радий:Я назыву тебя Радзином. *А Артур представил что он стоят на радуги и перед ним стоит аватар его бея и от него тоже стал исходить яркий свет. Артур:А я тебе Астуром. *Братья два часа работали в мастерской и вышли в тренировочный зал и к ним подошла их подруга,поинтересоваться что они там делали. Харуми:Чем вы там занимались? *Братья показали Харуми свой бей. Радий:Thunder Radzin!!! *И тот засиял и мигнул синий блеск. Артур: Rainbow Astur!!! * И тот тоже начал сиять и у него тоже мигнул синий блеск. *Информация про их беи. Бей Радия:Thunder Radzin.Nx.Xc.2 Чип Radzin: Правосторонний чип, он имеет четыре шелчка и так же 3 бу лока с каждой стороны. Слой:Thunder атакующий слой форма слоя похоже на Super Hyperion, красное на слое это твёрдая резина и где жёлтые лезвие это Cho z лезвие. Армор:2 Диск:Нексус. Драйвер:Xceed с обычной пружиной и в синем цвете, имеет резиновый кончик для скорости. Бей Артура Rainbow Astur.Gg.Zn.0 Чип Astur: двухсторонний чип имеет 2 бу лока с каждой стороны и четыре шелчка. Слой Rainbow: двухсторонний слой серое/золотое металл,где красное это пластик. Армор:0 Диск:Giga *Драйвер:Zone такого же цвета как Кинга Гелиоса. *Харуми рассматривала их бей и была рада что они создали свой бей. Харуми:Не плохие беи у вас получили, давайте сразимься. *Харуми достала свой пускатель и встала возле арены и братья тоже встали перед ареной приготовили свой пускатели и началась трансляция боя на весь мир и все блейдары наблюдал за их боем. Все:3 2 1 Вперёд. *Все они сделали сильные запуски,Hemera летит к центру и занимает его,а Астур и Радзин вращаются возле бортов,Астур вращается влево и Радзин наклонился на тарелочку и ускорилься и летит на Хемеру. Радий:THUNDER SHOOT!!! *Радзин начал шквал атак и бил резиной по Хемере но та отражала все атаки Радзин. Артур:Астур вперёд!!! *Астур наклонился и ускорелься и летит на Хемеру и тоже начал наносить шквал жёсткий атак и бил он металом но Хемера отражала даже их. Харуми: Daylight Defense. *Металлическое кольцо начало сеять и защита улучшилась и Радзин и Астур отлител от нее и начали вращается у бортов,но вдруг они летят друг на друга. Артур:Ты что делаешь?! Радий:Я путаюсь сделать совместную атаку! *Радзин и Астур врезались в друг друга и вцепились и они оба начали наклоняться и они касались об дно арены своими слоями и сразу начали испускать искры и Радий хлопнул владоши . Радий: Давай брат сделаем это вместе. Артур:Да!!! *Астур и Радзин летели по прямой на Хемеру. Радзин и Артур:Twin Strike!!! *Радзин и Астур врезались в Хемеру и те вцепились в неё. Радий:Радзин!!! Артур:Астур!!! *Братья призвали аватары своих беев и отправили Хемеру в полёт и та вылетела за пределы ринга. Компьютер: Радий Бенвенист и Артур Бенвенист,выбивание с ринга выигрывают со счётом 1:0! *Радий и Артур дали пять друг другу и радовались своей первой победе и Вальт и Рашад наблюдал за их боем. Расшад:Что думаешь Вальт они смогут стать достойными соперниками? *Вальт улыбнулся. Вальт:Я уверен они смогут добраться до небес и сразиться с нами. *Харуми была ещё в шоке что она проиграла этим братьям,но потом она гордилась им. Харуми: Неплохо ребят,но в следующий раз вам не поздовиться. Радий: Спасибо тебе Харуми. *Они все ударили кулами и радовались. Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.