ID работы: 14368335

Обед с Волдемортом и Беллатрисой

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как и обещал Волдеморт, он присоединился к совместной готовке. Обед на себя взяла Беллатриса. Сегодня на обед будет куриный суп с гренками и овощами, овощной тёплый салат из тушеной говядины, перца, древесных грибов и кунжута и запечённая рыба с рисом. Правда Волдеморт не очень любил рис, но Беллатриса сказала, что добавит для него побольше ароматного соуса с травами, чтобы рис не был пресным. Работу разделили. Волдеморт занимался рыбой и салатом, Беллатриса варила куриный суп и рис для гарнира. Чтобы Тёмный Лорд не запачкался в процессе готовки, Беллатриса надела на него длинный джинсовый серый фартук с вышитой Чёрной меткой и закатала рукава мантии, а на себя надела такой же голубой джинсовый фартук с вышивкой из ромашек на переднике. Фартуки им подарила Валентина Нитман. Волдеморт взял свежую большую рыбину хека из старого, но живучего и рабочего холодильника, наточил большой широкий нож и аккуратно разрезал по брюху,отрубил голову, выпотрошил,удалил кости, обмазал растительным маслом с травами и морской солью и поставил в духовку на 40минут на 180 градусов. Затем он взял вчерашнюю тушёную говядину из холодильника, нарезал мелко и к ней добавил болгарский перец, древесные грибы, маринованный красный лук и кунжут, сбрызнув немного соевым соусом. Тем временем Белла на газовую плиту поставила большую кастрюлю для супа, налила воды, положила тушку крупной мясистой курицы, на соседнюю комфорку поставила чугунную сковородку с небольшим количеством масла, нарезала сельдерей, лук и морковь мелкими кусочками и немного их обжарила, а затем, когда курица хорошо сварилась, сняла с бульона пенку и бросила в кастрюлю обжаренные овощи и томила на огне ещё минут десять. Пока готовилась рыбка и томился супчик, Белла отварила рис для гарнира и слегка обжарила на сковороде кусочки хлебушка. Ароматы были такие, что Пожиратели то и дело принюхиваясь, заглядывали на кухню. Наконец всё было готово и перед тем как накладывать еду Пожирателям, Волдеморт решил попробовать, что же у них получилось. Он немного налил себе супа в чашку, насыпал гренки, в другую тарелку положил кусочек рыбки с соусом и немного совсем риса. Он удивился, насколько это получилось божественно вкусно. —Беллатриса, хочешь попробовать? — спросил Волдеморт, пригласив ведьму за стол. Верная соратница уже готова была прыгнуть на колени к нему, чтобы он покормил её с ложечки и вилочки. Волдеморт улыбнулся, усадив своё злобное сокровище к себе на колени и взяв ложку, зачерпнув немного супа, подув на ложку, отправил вкусный бульон в рот Беллатрисе. Ведьма была поражена, насколько качественно получилось приготовить обед в команде с Тёмным Лордом. Попробовав все блюда, Беллатриса позвала Пожирателей Смерти за тарелками. Пожиратели начали жадно есть обед в комнате,громко хлебая суп и чавкая, как будто они так и остались в Азкабане. А Беллатриса и Волдеморт решили поесть в тишине на кухне, наслаждаясь вниманием друг друга. Волдеморт сидел за столом с Беллатрисой у него на коленях и кормил её: — А теперь ложечку за Повелителя… ещё одну ложечку за Тёмного Лорда… и ещё одну ложечку… Наконец Беллатриса была накормлена и отпущена в комнату, чтобы собрать у Пожирателей грязную посуду. Волдеморт решил немного поесть один. Он наложил себе в тарелку немного салата с говядиной и ещё немного рыбы с рисом. Ел так медленно и с наслаждением. Трапезу прервали Долохов и Беллатриса,которые вошли на кухню, гремя посудой. —Мой Лорд! Я ничего не ел ещё вкуснее, чем вы готовили! — поблагодарил Долохов Волдеморта, поклонившись . —Мой Повелитель! Я хочу научиться готовить как вы! —сказала Беллатриса, подойдя к Волдеморту и благодарно поцеловав его в лысую макушку. Волдеморт улыбнулся своими желтоватыми зубами в ответ на ласку Беллы. —Мой Лорд! Вы так хорошо готовите, можно, вы проведёте с нами мастер-класс? —спросил Люциус Малфой, войдя на кухню и поклонившись Повелителю. — Ну, хорошо!— ответил Волдеморт. —Люциус, ты отвечаешь сегодня за ужин, а все остальные будут смотреть и учиться готовить, а я буду объяснять. Собери к ужину всех на кухне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.