ID работы: 14368336

Слушай сердце

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Поздняя осень. За окном лил дождь. Это не удивительное явления для Питера. Мария Сергеевна сидела в своём кабинете и думала о новом деле. Она ни как не могла сосредоточиться. Мысли о признании, которые сделал ей Винокуров терзали Машу изнутри. Она всегда считала Володю другом, не более. Она боялась. Боялась сделать ему больно. Боялась, что сделает неправильный выбор. Маша всегда слушала голову, а не сердце. Но сейчас голова молчала, не подсказывала. Только сердце говорило, кричало о том, что надо согласиться. Но Мария боялась. Стук в дверь. – Войдите. – Привет Маш, – в кабинет вошёл Винокуров. – Привет, Володь, – ответила Маша. Сердца у обоих застучали быстрее. – Я пришёл по поводу нашего убийства... – договорить он не успел, его перебили. – Володь, я хочу с тобой поговорить. – Маш, если ты по поводу вчерашнего, давай не сейчас. – Я согласна. – Что? – Володя переспросил, будто не понимая её фразы. – Я согласна с твоим предложением. – Правда?– Володя спросил, боясь, что она шутит и одновременно радуясь. – Да! – с радостью в голосе ответила Мария. Володя подошел к ней. Она встала. Он крепко её обнял. – Как долго я этого ждал, – на ушко шепнул он Маше. А что если выключить голову и послушать, что говорит сердце?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.