ID работы: 14368403

А если бы Лют спасла Адама!?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лют спасла Адама!?

Настройки текста
Примечания:
Адам: я же, блять Адам! Я, блять, первый человек, а ты просто ебучий клоун или типа того! Я начал ВСË на Земле! ВСE человечество появилось благодаря моим Яйцам! Вы должны мне поклоняться! Адам кричал на всех, как не в себя. В это время Лют вылезла от завала и сидела на коленках. Вдруг она увидела как в Зади Адама начала проходить одноглазая какая-то горничная. У нее было в руках маленькое оружие. Лют поняла что сейчас произойдет и она быстро встала на ноги. Адам: вы неблагодарные, отвративные ëбаные неудачники! Нефти уже приготовилась напрыгнуть на Адама в зади,но случилось это. Лют быстро подлетела к Адаму и о толкнула в сторону. В Лют живот воткнулся кинжал который держала Нифти. Адам: да кто посмел меня толкнуть сука! Он поднял взгляд и увидел что его оттолкнула Лют. Лют упала на колени и прижала руку к ране, из которой вытекала ангельская кровь. Адам сидел и смотрел на это все шокировано. Он пришел в себя и подлетел к Лют. Адам: Лют! Зачем ты это сделала!!? Лют: я.. П-просто никогда не п-позволю вам у-умереть.... Лют улыбнулась смотря на Адама, и также сидела на коленях. Адам перед ней тоже сидел на коленях. У Лют начало темнеть в глазах и она рухнула на землю. Адам начал Лют трясти чтоб та не теряла сознание. Адам: так Сисястая! Хэй! Не умирай! Это приказ! Не умирай! У Адама можно было заметить маленькие слезки. Лют: сэр.... Адам: Сисястая, ты не умеешь! Адам заткнул рану своими руками, чтоб остановить хоть чучуть кровь. Ребята отеля Харбин смотрели на это все шокировано. Лют: с-сэр.... Уже поздно.... Адам: заткнись, заткнись заткнись! Ты не умеешь, сука! Ты слышишь меня!!! У Адама по щекам текли слезы. Он чувствовал, печаль, злость, страх. Лют: сэр.... вы были самый лучший боссом для меня, не забывайте меня....Прощайте.... Лют медленно закрыла глаза, и на этот раз навсегда. Адам начал трясти ту сильно. Адам: нет! Нет! Нет! Нет! Нет Лют! Лют!!!!!!! Он прижал бездыханное тело Льют, к себе и сильно заплакал.адам: ЛЮД НУ КАК ЖЕ ТАК!! ПОЧЕМУ ИМЕННО ТЫ!!!? Вдруг к нему в зади подошел Аластор и сказал. Аластор: я могу ее воскресить, только с одной услугой!) Адам повернулся к радио демону лицом. Адам: да.... Что надо сделать!? Если ты меня обманешь я не знаю что с тобой сделаю Сука! Аластор хитро улыбнулся и сказал. Аластор: я не когда не обманываю) а услуга такая! Я воскрешаю твою помощницу или кто она там тебе, и вы больше не когда не появляетесь в аду!) Адам: ладно..... Аластор еще шыре улыбнулся и направил свой жезл на тело Льют. Адам встал на ноги и отошла чуть назад, от Люд. В эту же секунду из жезла выстреливает красный Луч в Лют. Лют резко открывает глаза и поднимает голову вскрикивая. Лют: АААА!!!!.... У А Дама потекли слезы из глаз и от прокричал. Адам: СИСЯСТАЯ, ТЫ ЖИВА!!!!) тот подлетает к Лют и сжимает ту в крепких объятиях. Лют в ответ тоже обняла того. Адам отстранился от объятиях и дал не сильную пощечину Лют. Адам: ТЫ СОВСЕМ ДУРА!!!!? ЗАЧЕМ ТЫ ПОЖЕРТВОВАЛА СОБОЙ РАДИ МЕНЯ!!!!!? Лют: ДА ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! Адам начал смотреть на ту шокировано. Адам: т-ты меня л-любишь?..... Лют: Да!!!... И уже давно! Резко Адам взял ту и поцеловал в губы. Лют была шокирована но ответила на его поцелуй. После этого они отстранились от друг друга. Лют: ого... Это было... Адам: классно! Я знаю Крошка! Лют прижалась к грудной клетке Адама и закрыла глаза. Адам обнял ту и тоже закрыл глаза. Лют прошептала. Лют: я люблю тебя Адам.... Адам: я тоже тебя люблю.. Лют.... Вот так они и сидели в обнимку, а на них смотрели все остальные и умиляюсь, особенно Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.