ID работы: 14368431

Оставь меня в покое.

Слэш
NC-17
В процессе
8
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда ZGDX выиграли кубок на чемпионате Китая,то все радовались,те..кто был с ними знаком. Даже тот человек ,которого хорошо знал Лу Сы Чен — Пантифик. Они были знакомы давно и дружили,но и враждовали одновременно. Но это не особо важно..по крайне мере сейчас. Прошло несколько дней после того ,как выиграли кубок. Тун Яо и Лу Сы Чен хорошо ладили в отношениях. Лу был рад ,что нашел такую девушку ,как Тун. Самый счастливый человек на всём белом свете. Но какой то неизвестный написывал Лу каждую ночь , ведя свой виртуальный дневник и скидывая фотографии Лу , где они держась за руки с Яо шли куда то, что не особо пугало парня,но насторожиться стоило. — бред это все. Говорил на это все Чен , каждый раз удаляя чат ,но не блокируя пользователя. Конечно об этом никто не знал ,ведь не особо хотел ,чтобы все волновались из - за этого и сделали только хуже своей компании,а особенно Яо. Прошло так несколько дней. Странные фотки и видео все больше и больше приходили каждый день, с короткими сообщениями по типу " как мило " или " ух ты ! какая милая пара!". Чен и сам пытался найти этого человека, но IP - адрес указывал ,что находится это далеко от лагеря ZGDX. Но уже спустя день ,он просто сдался и перестал читать эти сообщения. ------------ О том,что именно Пантифик писал и присылал фотки Чену,были известны только игрокам команды,что пытались отговорить от этого. Но Пантифик заявлял ,что не позволит Чену быть лидером в ZGDX и вскоре эта команда распадётся, что Тун Яо останется одна. Ван горел желанием это сделать. Вся жизнь пойдет ко дну Чена, что не останется выбора,как сделать новую команду или пригласить в команду Пантифика. Это было единственное,что хотел Ван. Единственное твою мать!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.