ID работы: 14368456

не забудешь

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Веселье, пляска, бал, финал гран при и все счастливы. Ребята побороли темную силу хаоса и теперь королевство может спать спокойно. Сейна наконец-то встретилась с родителями, Джин нашел своего отца и у ребят уже есть план на новые приключения! Замечательно. Только двух людей не было в зале, Феттеля и Майкла, что сейчас стояли на балконе под звёздами и сияющей луной. У обоих очень лёгкий и усталый вид. Феттель облакачиваться на перила балкона. Ф: я поеду в другое королевство, маленькие недоделанные дела остались.а ты? ты с друзьями? — на последней фразе Баскервиль запнулся, голос немного дрогнул, как будто они больше никогда не встретятся или что-то внутри очень сильно кололо. М: да, я с друзьями, но ведь мы ещё встретимся, наши пути на этой ноте не разойдутся! чего ты приуныл? — В утешение Уайт стал ласково гладить зелёноглазку по волосам. Ф: встретимся. — Из глаз шатена потекли слезы. Он вспомнил, как на прошлой неделе отправился к ведьме дабы узнать будущее Майкла и его самого, будут ли они вместе? Но будущее было жестоким. В волшебном шаре показалось, как Майкл вместе с друзьями приезжают в другое королевство навестить принца тьмы, но происходит несчастный случай при перелёте и Майкл умирает. Его пытались спасти, но было поздно. Феттель не смог смириться с этим и всю свою оставшуюся жизнь провел в муках и одиночестве. Баскервиль заплакал ещё больше. Майкл не понимал такой яркой эмоции ведь не знал, что ждёт его дальше. Голубоглазый принялся успокаивать своего партнёра, говорить что они обязательно встретятся, что все будет хорошо, что жизнь на этом не заканчивается. А ведь Феттель знал, что заканчивается. Они разъехались. Долго не виделись, скучали, плакали, переживали, хотели встретиться. И вот 6 лет спустя Майкл вместе с друзьями приезжает в королевство Централ, в их столицу, в 愛 что с перевода означало «любовь». Ребята только вышли из дирижабля и искали себе отель, где можно переночевать. И в этих поисках глазами Уайт замечает до боли знакомый силуэт, те же черные волосы, та же черная куртка, тот же черный дракон рядом. Майкл уже готов заплакать на месте, он подбегает к Феттелю и кидается ему на шею. М: Феттель! Я так скучал! но вместо ответных объятий, его с силой отталкивают, откидывают минутным оценивающим взглядом и задают вопрос: — " простите, а вы кто?». Испуганные голубые глазки уже не знают куда деться. В смысле «вы кто?» он забыл? он не помнит меня? Майкл молчит ждёт или боится сказать что-то ещё. Ф: мм, я вас не знаю и по-моему мы с вами вообще никогда не виделись. М: ты не помнишь меня? И в толпе ты не узнал меня? Ф: нет. И с чего бы мне вас узнавать? мы даже не знакомы. Теперь заплакал Майкл. Он помнит как сам успокаивал Феттеля на балконе говоря, что он никогда его не забудет и что он с нетерпением будет ждать когда они смогут встретиться. Феттель вообще не хотел расставаться тогда, а сейчас? Он даже не помнит его имя, не помнит его глаз, не помнит их любви тогда. Майкл убежал в самую глубь старых улиц и тихо плакал. Тот кого он любил и ждал все 6 лет теперь просто забыл его. Хотя сам обещал никогда, ни-ко-гда не забыть его. Соврал. А сейчас спокойно живёт своей жизнью и даже не думает о Майкле. Что б он горел в аду! Чертов Баскервиль. С самого начала он был отвратительным, а сейчас ещё хуже. Майкл и друзья уже на следующей день покинули королевство, Уайт объяснил это тем что ему просто здесь не нравится. Он улетел, выбросил все что когда-то подарил ему Баскервиль и постарался выбросить все воспоминания с ним. А ведь он даже и не знал, что остался жив только благодаря тому что Феттель пожертвовал своей памятью ради его счастливой жизни. Сразу после прибытия в королевство Централ, Феттель обменял свою память на то что б Майкл прожил до самой старости. Ведь отвержение Баскервиля он переживет, а смерть Уайта шатен никогда бы себе не простил.

и ты в толпе не узнаешь меня только как прежде любя я отпускаю тебя..

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.