ID работы: 14368468

Всё наладится, я надеюсь…

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало…

Настройки текста
Примечания:
4 квартиры, из всех четырёх слышна ругань и крики… В каждой квартире есть 1 подросток… В двух именно они и виноваты, в двух других дети не понимают что происходит… Давайте посмотрим что же происходит в каждой из квартир. ******** В первой квартире мужчина средних лет, с фиолетовыми волосами кричит на мальчишку с ярко зелёными волосами, тот сначала закрывает уши, а затем начинает кричать в ответ. Рядом с мужчиной стоит раздражённая поведением сына женщина с чёрными волосами. Мужчину зовут Пик, он отец мальчишки с зелёными волосами, а женщина, по имени Эмма жена Пика, и мать его ребёнка. Мальчишку зовут Вару, и прямо сейчас отец орал на него из за плохих оценок и ещё много чего. Но вот нервы мальчишки не выдерживают и у него вырывается фраза из за которое всё пошло не так гладко… В: Я ВАС НЕНАВИЖУ!! ВЫ САМЫЕ УЖАСНЫЕ РОДИТЕЛИ! Пик как будто по команде перестаёт орать, Эмма начинает опустошённо смотреть в пол и только в этот момент малец понимает что он сказал… Придя в себя отец начинает орать ещё сильнее, а парнишка просто уходит в свою комнату и через 15 минут выходит из дома с большой спортивной сумкой под крики родителей. ******** Во второй квартире мужчина с серыми волосами ругается со своей женой, мужчину звали Куромаку, а его жену Клеопатра, но многие называют её просто Клео. А в своей комнате на полу, забившись в угол сидел парнишка с длинными, голубыми волосами и глазами такого же цвета, по имени Зонтик. Через 10 минут Зонт не выдерживает и также как Вару выходит из дома, но если родители Вару видели как их сын уходит, то родители Зонта нет… ******** В третьей квартире любопытный парнишка по имени Габриэль, задавал уставшему отцу по имени Данте, который только пришел с работы вопросы. Раздражённый отец грубо ответил сыну, мама Габриэля-Николь заступилась за сына и между родителями началась ссора. Пока родители ругались Габриелу пришло сообщение, он собрался и тихо ушёл на улицу. Родители этого не заметили… ******** В последней, четвёртой квартире, отец по имени Ромео опять задержался на работе, его жена Хелен, начала расспрашивать почему он постоянно задерживается. Между родителями завязалась ссора, а их сын-Феликс, просил родителей остановиться. Но они просто сказали мальчишке чтобы тот не лез во взрослые дела, как и трое его друзей, Феля собрался и ушёл. ### Мальчишки встретились возле отеля, скинулись деньгами и сняли себе номер на месяц, предварительно отключив геолокацию.. Вроде всё хорошо, никаких криков, ругани. Но каждый из них хотел домой, увидеть родителей которые уже не ругаются и просто обнять их, они ведь просто дети…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.