ID работы: 14368477

О чуде для нищего

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чо Сэм был ребёнком, что не верил в чудеса. Он нищий и его судьба - лазить по помойкам в надежде найти гнилые продукты. Его судьба - попрошайничать на улицах, надеясь не замёрзнуть насмерть, когда холода уносят сотни маленьких жизней. Его судьба - это бежать от тех, кто гонится за маленьким ребёнком лишь в двух целях: продать в рабство в другую страну или же сделать своей постельной игрушкой. Чо Сэм знает вкус человеческого мяса. Он считает, что если бы у него был выбор между человеческим и гнилым мясом, то он бы выбрал первое. Но он живёт в обществе, где это преследуется законом. Людоедов истребляют, поэтому Чо Сэм роется в помоях, надеясь найти себе на эту неделю пропитания. Он дерётся с другими, когда те пытаются отобрать то, что принадлежит ему. Это нашёл он. Не они. Он кусает и пинает, он царапает. Чужая кожа лопается под таким давлением. Кусок хлеба в его руках. Он прижимает к себе, как сокровище, что искал всю жизнь. Дети вокруг него отступают и уходят. Нет для нищего более злого врага, чем голод. Но мозг детей работает лучше законсервированных взрослых. Поэтому дети взвешивают и решают, что лучше потратить время на поиск еды, чем бесполезно пытаться победить голодную собаку, защищающую свою еду. Чо Сэму нет места с другими детьми. Он одиночка на улицах, и если он не найдёт способа вылезти из сточной канавы, он умрёт. К сожалению, Чо Сэм - ребёнок, и каким бы умным он не был, другим на это наплевать. На Чо Сэме нет живых мест. Он в гематомах и царапинах, на его руках и лице кровь и грязь. Чо Сэм не смотрит на мимо проходящих людей. В его руках долгожданная еда. Хлеб в руках чёрствый и покрыт плесенью. Чо Сэм ест, ведь это первая за три дня еда, что попадает в его желудок. Чо Сэм замечает человека, что стоит у ног нищего ребёнка с широко открытыми глазами. Не сразу. Он не торопится поднять голову, даже когда заканчивает есть. Чо Сэм знает, что если он не убежит, его либо схватят, либо изобьют. Даос, судя по одежке из Хуашань, хватает его также быстро, как Чо Сэм успевает подскочить, дабы убежать. Инстинкт самосохранения бьёт тревогу, поэтому Чо Сэм впивается в руку человека зубами, почти отрывая кусок чужой плоти. Он чувствует, как другая рука другого человека бьёт его в челюсть быстрее, чем он успевает откусить часть плоти Даоса. Чо Сэм хочет жить, даже если его жизнь - дно. Он не победит Даоса, что закалён в боях. Он нищий ребёнок, у него нет сил на сражение со взрослым. Он думает, что Даос перед ним не отпустит его, даже если он сломает себе руку. Поэтому всё, что он может сделать, это смотреть в глаза человека перед ним с ненавистью, что скрывает страх. Чо Сэм за мгновения успевает смериться с мыслью о том, что его судьба теперь обслуживать старика до самой смерти. Даос смотрит на него добрыми глазами, что полны сочувствия. Слабая улыбка расцветает на не молодом лице, а губы шепчут. "Здравствуй. Меня зовут Чхон Мун. Я твой Аджосси".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.