ID работы: 14368492

Его сообщения

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Хару не планировал возвращаться таким образом. Он в принципе не планировал возвращаться. Карьера щитпостера закончилась именно тогда, когда закончились его отношения с Линой. Он ушёл из Тик-Тока тихо и незаметно, без лишнего внимания. Парень хотел обдумать всё и понять, что делать дальше. Но, кажется, судьба обделила его и этим.       Новые сообщения в телеграме, да спам в комментариях Тик-Тока не мог не раздражать. Это что, шутка-минутка? По иному язык не хочет звать аккаунт какого-то дошколёнка, возомнившего из себя невесть знает кого.       Серафим бесил. Бесили его видео и его отношение к людям. Не меньше бесил Александр, что чуть ли не был подстилкой этого "недо-бога". Сплошная головная боль.       Хару задавался вопросом:«А почему именно на него фандом сложил все свои надежды?» —Я им что, шлюпка или соломинка? — бурчал парень, читая комментарии под очередным видео с ним и Серафимом.       Всё шло хорошо. Всё было прекрасно. До момента переломного.       Блять, этот чёртов Серафим стал называть себя лучшим другом Хару.       Ничего хуже быть и не могло. Комментарии под авторством Серафима из разряда:„Мы лпшки!“ „Хару и я бести.“ сыпались один за другим. Это подняло нехилый ажиотаж, отчего их начали шипперить и делать кучу видео. Тошнило, словно при морской болезни.       Хару иногда хотел просто удалить аккаунт, да и лечь спать. Катись оно всё к чёрту. Но нет, он чувствовал, что поступит неправильно, бросив фандом наедине с этим.       Хару должен спасти их. Он должен вытащить фандом со дна. Он должен игнорировать сообщения этого парня в личке. Пускай валит к своему Александру, что так любезно готов вылизать Серафиму пятки.       Ну в пень их.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.