ID работы: 14368506

Школа, Ангелы, Любовь

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Руки пахнут табаком, но лучше низ меня не что не согревает.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло несколько уроков, и наступила большая перемена. Адам быстро находит Лют и утаскивает с собой под лестницу первого этажа, дабы спокойно покурить. Девушка не очень рада что опять тратит перемену не на столовую а на пустую болтовню, но это же Адам. еë любимый Адам. Как она может устоять? Едва слышен где-то его голос и Лют уже тает как мороженое в жару.       Так же Лют терпеть не может сигареты, табак и всё что с ними связано. Еë воротит от сигаретного дыма и его запаха, но сейчас выбора нет. Либо она пассивный курильщик, либо она задохнётся от нехватки воздуха, и она конечно предпочитала первое, ведь жизнь ей дорога.       Адам болтал без умолку, жалуясь на то что поссорился с очередной учительницей. Лют это было вовсе не интересно, однако она стояла и терпеливо слушала его.       Докуривая сигарету парень упоминает в разговоре очень болезненную для Лют тему. Проблемы с отцом. Она бы всё отдала за отца-тирана или отца-проблематика, лишь бы он был, но, увы, его нет вовсе.       Несколько секунд и Лют уже в слезах и вся дрожит. Ей очень тяжело от осознания того, что произошло с еë отцом и почему она не может обсуждать его. И Адам знает о еë проблемах с этой темой, потому мгновенно тушит сигарету и начинает извиняться перед Лют, обнимая еë и говоря самые ласковые слова поддержки что может подобрать.       В объятиях Адама тепло и комфортно, потому спустя несколько минут Лют успокаивается. Будь это кто-то другой она бы плакала час или два, но не в этой ситуации. Ведь это объятия Адама, такие приятные и нежные, не такие как всегда а пропитанные любовью и заботой. Его воняющие табаком руки гладят еë по спине, а сам он шепчет ей что-то невнятное, но помогающее успокоиться. Адам греет Лют душу и тело, за что она любит его с каждым днём всё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.