ID работы: 14368555

Привыкни ко мне

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ᴨᴩоᴧоᴦ

Настройки текста
Примечания:
Летние дни редко когда отличаются от друг-друга. Всегда были такими же жаркими, утомляющими и скучными. Единственное что могло помочь разнообразить дни блондина - РПГ игры. Одна из любимых жанр видеоигр. В особенно пиксельные игры заставляли погрузиться с головой, учя чему-то новому и своему. Главное уметь выбирать самое сочное среди них и получать блаженное наслаждение. О подобных игр можно говорить вечно и без умолку, если досконально разбираешься в них. Лишь они вдохновляли, и мотивировали Твика перебороть свои страхи, по крайней мерее он так считал. Очередная игра его зацепила его и на этот раз. Он и не был против. Блондин всегда рад пройти что-то новое. Захватывающая первоначально, на вид, безобидная и милая игра, становиться нечто большим когда всплывают все подводные камни сюжета. Самое лучшее в жизни Твика за последний месяц его жизни. . . РПГ игры. То, что он давно пытался найти и нашел, и с чем он никогда не расстанется. . . - Тыковка, - Прозвучало за дверью личной комнаты. Это была мать Твика. Миссис Твик. Милая дама со своей очаровательной, слабой улыбкой. Хоть на вид она и странная, мутная, но вспомните слова - не судите книжку по обложке. - ужин стынет, иди есть! - Сейчас, мам - Твик сохранил момент в игре и свободно вышел из личного пространства. Так или иначе, ему стоило подкрепиться к дальнейшим действиям. Благо вкусному, маминому супу с тертой морковкой, с нарезанной домашней картошкой, которая хорошо шла в желудок благодаря лаврушке, макаронам, форма подобной звездам, и конечно же курочка в хорошо приправленном бульоне. О да, домашняя еда всегда хороша. Сколько времени не прошло, Твик продолжит так считать до конца. - Миленький, - Миссис Твик первая кто нарушил тишину за обеденным столом. - через недели две скоро учебные дни начнутся, ты помнишь это? Он посмотрела на свою мать. Она смотрела на своего робкого сына в ожидании любого ответа. - Эм. . . Да, конечно, - не уверенно сказал тот. Он не особо понимал к чему этот вопрос, либо обычно на подобные темы разговор у них в семье редко поднимался. - а что такое? - Просто после того, как мы с отцом решили перевести тебя на домашнее обучение, ты стал более замкнутым и просиживать свои дни у себя. - Она остановилась на момент, вдыхая теплый, ароматный воздух возле себя. - Поэтому, я, с отцом, решила что с этого учебного года ты будешь ходить в школу так же, как и твои сверстники. - ХОДИТЬ КУДА-!? - эти слова так же прозвучали эхом в его черепной коробке. - Но. . . м-мам! Я не готов морально к этому! Почему ты только сейчас мне об этом сказала, так еще и не ожиданно!! - Это все ради твоего же блага. Ты мало контактируешь с окружающей средой. - Но я работаю у отца и баристой, и официантом. Этого не достаточно? - Два месяца из двенадцати. Твик хотел как-то возразить, но сформулировать ответ так и не удалось. Отпустив свой поднятый указательный палец, он податливо пилил своим взглядом ужин. С какой-то стороны она и в правду права, но Твик не хотел такой перемены в своей жизни. За все свои пару лет на дистанционном обучении он так привык быть у себя же дома и никуда особо не ходить, не вставать в шесть утра, не прихорашиваться, не быть в поле зрении окружающих. Повисла грубая тишина. Она встала из-за обеденного стола. Собираясь уже уйти по делам, мать повернулась к своему сыну. - Мы не со зла, Твик. Мы хотим чтобы ты был счастлив. Ее последние слова прозвучали нежно, но блондин думал даже не об этом, а о том, как же поменяется его мир связи с такими обстоятельствами. Он не знал не своих одноклассников, ни учителей там, ровным счетом ничего. Со стороны то школу знал, но внутри . . . это было для неизведано и пугающее. Несмотря на резкое переживание, Твик решил пока что забыть об этом. Хоть данная новость, это не то, что он хотел слышать сейчас, но что ему поделать? Слова его родителей - как закон. После пару ложек, он отправился в свою комнату. Место, к которому он уже сильно привык, но зная, что летние дни могут пролетать незаметно, скоро он будет вне зоне своего личного комфорта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.