ID работы: 14368564

Добрый

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Поэтому я и считаю, что Супермен является главным помощником нашего города. Кларк заканчивает свой рассказ о крупной пользе героя. Вообще, речь сегодня должна идти совсем о другом, но мораль темы резко изменилась, перейдя на пользу и вред героев. А вот тут ему уже и есть, где разойтись. — Правда? А что, если это всего лишь прикрытие? Маска? Откуда мы знаем, что он хочет на самом деле? Возможно, его помощь — часть глобального плана. Высказалась Аманда, глядя ему прямо в глаза. Кенту очень нравились подобные споры, когда люди не переходят на личности, говоря о своём мнении. — Он уже столько лет среди нас. Не многовато ли прошло, если он хочет нас как-то огорошить? Кларк глядит прямо на неё, но и Аманда тоже не отводит взгляд. Между ними словно пролетел целый разряд грома и молний, настолько всё можно было сказать между ними без всяких слов. Но тема довольно быстро закончилась, и все перешли на обсуждение других вещей, но тоже очень важных для населения. А сам Кларк решается подойти к Аманде после окончания данного мероприятия. — У вас очень интересный взгляд. Мне было приятно вести с вами подобного рода споры. — Спасибо, мне тоже. Но неужели вы действительно так сильно верите в Супермена. Аманда даже и не скрывает своего удивления. Для неё подобное является чем-то очень странным, хоть и заслуживающим принятия, как, впрочем, и любая другая версия. Но знала бы она всю правду… — Да. Может быть, выпьем кофе, а я расскажу вам о моей точке зрения чуть подробнее? — Буду очень вас признательна за это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.