ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 Гости

Настройки текста
Примечания:
Вечер четверга главная комната[далее ГК]. Гонщики играли в настолку по «Хроникам Нарнии». Выигрывал Ганнер, на втором месте находился Цион. Остальные кто как. Вдруг зазвонил телефон. Ксандера как сидящего с краю отправили ответить. — Ало. Кто? — Хеллоу! Это я, Аня.Ой бля. Понятно. Чего хотела? — Завтра ждите гостей. — Предупреждать надо! — Покедова. Положив трубку Ксандер отправился к остальным. Сказав что звонила старая знакомая и что скоро будут гости, он присоединился к игре. — И она 100 проц. не сказала какие. — заметил Зонадо. — Ну и что? По моему будет весело. — улыбнулась Йента. После окончания игры все разошлись по делам. Хотя гости намечались на завтра, спустя час в дверь позвонили. Открывать отправился Ганнер. На пороге стояла автор. Сзади двое человек. — У меня только один вопрос. Как?! — удивился страж. — Эээ… Долгая история. — почесала в затылке старая знакомая. — Кстати, Это Айрин и Нори. Сзади стояла Айрин, есть прозвище ураган. У нее были чёрные длинные волосы почти до колен, голубые глаза, рост 165–170 и одета в зелёного цвета кофту и джинсы похожего цвета сверху она носит джинсовую жекетку на ногах светло зелёные кросовки. Чуть левее Нори. Выглядела она следующе: кожа светлая. Глаза лаймовые. Волосы у длинной примерно до копчика, немного растрёпанные, чёрные, а кончики покрашены в голубой цвет. Носит светло-голубую майку, а сверху на ней одета тёмно-синяя кофта с воротником. Рукава разные: правый до запястья, а левый — полностью закрывает руку. На обеих руках черные перчатки. Так же, к кофте сзади в области талии прицеплена проволка с пятью шипастыми бубенчиками (является просто аксессуаром). На ногах черные шорты и такого же цвета гольфы с голубой полоской. Ботинки чёрные, высокие, с голубыми шнурками. — Сейчас все объясню, только остальных позови. — продолжила Аня. Снова собравшись в ГК друзья начали слушать объяснения про их гостей. Выяснилось, приходить будет много кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.