ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 Всеобщий бомбеж

Настройки текста
После перерыва сменили ведущего и ооочень с пожелели что сделали это. Вопросами и действиями управляла Аня. — 이 새디스트가 손님 앞에서 우리를 조롱하지 않기를 바랍니다. — обречённо вздохнул на корейском Цион[перевод: будем надеяться что эта садистка не будет над нами издеваться при гостях] . — Цион! Ты там с каким потусторонним миром общаешься?! Вернись сюда! — занервничал Ринго, треся друга в разные стороны. Циона уже тошнило от того с какой силой Ринго тряс его. — Ринго, успокойся. Это просто корейский. — еле выговорил страж. В это время на небольшую панику с лисьей ухмылкой смотрела Аня. Айрин и Нори же офигевали от происходящего. Спустя пару минут снова наступило спокойствие. — Ринго, раз уж ты так активничаешь сегодня, то тебе сразу действие. Поцелуй Циона. — ухмыльнулась ещё сильнее ведущая. — 제발 죽게 해주세요 — измученно сказал Цион. [перевод: дайте мне пожалуйста сдохнуть] Вздохнув Ринго пошел выполнять действие. Подойдя к другу он приподнял его лицо за подбородк и зажмурилась поцеловал в губы. Цион от этого офигел ещё больше. Скзуку наблюдавший все это из-за угла шиперски улыбнулся и подмигнул ведущей. Автор: что он тут забыл? Подумав пару минут помощник профессора решил присоединится к друзьям. Сходив на кухню за чипсами Очкарик устроился на диване. Спустя некоторое время разбив окно в комнате появилась Кошка. Особенно странно это было учитывая что этаж был второй Все присутствующие были в шоке. — О привет! Приглашение все же дошло. — улыбнулась ведущая подходя к Кошке. — Что происходит? — не понимала Нори. — Это тоже гость. Ничего особенного. — пожала плечами рогатая. — Немного неудачное приземление… Извините. — почесала в затылке Кошка. — Ладно, давай знакомиться. Я Айрин. — подошла черноволосая. За ней Нори и все остальные. — Может уже уберем осколки? — поинтересовался Ксандер держа веник в руке. Когда он успел за ним сходить никто не знал. На этом решили закончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.