ID работы: 14368574

Веселые выходные

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 44 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11 Шутеечки

Настройки текста
Следующий день. После обеда все собрались в ГК. Почему-то Соня сидела очень грустная и кажется недавно плакала, а Андрей пытался както подбодрить ее что нихуя не получалось. — Что случилось? — не поняла Зои. — Миша умер… — всхлипнула рыжая. Миша — хомяк Сони. Уже третий белый «оладушек» по имени Миша умер глупой смертью. На первого Мишу наступил Андрей, второго съела кошка, а третий наелся опилок. — Мы пожалуй сегодня не участвуем. — сказал Андрей, а потом обратился к Соне — Не переживай, я тебе нового куплю. Остальные были немного удивлены. Но спустя пару минут всетаки продолжили. От вчерашнего надо было отдохнуть. — Мне как-то лень все придумывать. Поэтому сейчас позаимствовую браслет Зонады и буду гуглить вопросы и действия. — сказала ведущая. — И так Зои, давай ты. — Ну чтож действие. — ответила блондинка. — Окей. Сходи к соседу и попроси у него стакан сахара. — был приговор. Выйдя в прихожую Зоя накинула куртку и отправилась к соседу за сахаром. Друзья стали ее ждать. Спустя пятнадцать минут с пакетом сахара в руках на пороге стояла Зоя. — Стакан давать отказался. — хихикнула она. — Лады пох. Мне вопросы с действиями прислали. И так читаю: «Вопросы можешь для кого удобно. Для Нори: Нори как тебе новые друзья? Для Ксандера: Хотел-бы ты поменять своего брата если-бы у тебя была такая возможность? Для Ринго: Кто для тебя Цион друг или что-то больше? Действия: Для Ганнера: Опиши каждого кто здесь сидит одним словом. (Пример Ринго-весёлый)» Прикольно, а для меня есть? — поинтересовалась Кошка. — Ну я по разному из буду задавать, тоесть не так как тут. — объяснила ведущая. — Тогда я первая. Выбираю правду. — улыбнулась Кошка. — Оки, но один вопрос я задам сразу нескольким. Тебе, Айрин и Нори. — после этого зеленоглазая посмотрела сразу на троих — Как вам новые друзья? — Веселое, было круто. Спасибо что познакомила нас. — сказала Айрин. Кошка и Нори были с ней согласны. — Так, теперь Ринго. Правда или действие? — вопрос задали обжоре. — Я пожалуй все сразу. — ответил он подмигнул ведущей. — Красава, уважаю. Тогда сначала правда. Кто для тебя Цион друг или больше? А действие, будет разбудить Роджера, поверь это не так легко. — сложила руки на груди ведущая. — Ну про Циона вопрос какой-то тупой. Если бы он был другом, а не больше я бы не стал тебя просить придумывать эти действия. — спалился Ринго. А потом пошел выполнять действие. Разноглазый преспокойно спал в наушниках. Сначала младший скричер-гонщик начал его толкать туда сюда, не сработало. Потом несколько раз хлопнул ладонью по щекам, ноль внимания. Снял наушники, начал кричать. Нихуя не работает. Дёрнул за волосы, реакция была. Из-под головы вылезла рука, показывающая фак. В ход пошла холодна вода. Сработало. Правда Ринго ждал пиздец. Смотря на него сверлящим взглядом маг отправил в обжору фаербол, который долго гонялся за Ринго. Кошка залилась смехом, отчего упала на пол с подоконника. Это ее не остановило. — Ксанди, твоя очередь. — ухмыльнулась Аня. — Как ты меня назвала?! — удивился страж. — Просто вспомни вчерашнее. — ухмыльнулась ещё сильнее ведущая. — Правда. — скрепя зубами ответил Ксандер. — Хорошо. Хотел-бы ты поменять своего брата если-бы у тебя была такая возможность? — задала вопрос Аня. — Не знаю, в какой-то степени да. — почесал в затылке Ксандер. И слава богу Ринго бегал где-то по каридору и не слышал это. Ганнер представил чтобы могло случиться, если бы Ринго это услышал. И тут взгляд ведущей упал на него. — Ганнер, правда или действие? — растягивая слова сказала она. — Действие. Я знаю какое. — спокойно сказал он. — Я все равно повторю. Опиши каждого кто здесь сидит одним словом. — уточнила ведущая. Вышло следующее: Ксандер странный, Йента добрая, Цион шумный, Ринго весёлый, Андрей хоть его на данный момент и нет странный, Соня молчаливая, Зонадо умный, Нори милая, Айрин уроганная, Кошка юморист, Роджер сонный, Аня садистка. — Хотите шутку? — вдруг поинтересовалась Кошка. — Ну давай. — ответила Зои поедая сахар из пакета. — Поставишь на ком-нибудь крест, а потом оказывается, что нужно было воткнуть осиновый кол… — заговорщеским тоном сказала Кошка. На этой ноте и закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.