ID работы: 14368630

Почему ты не можешь любить и встречатся со мной !?

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца светили прямо в глаза нашего героя , не довольно сморщись тот встал с кровати , закончив водные процедуры Сяо вышел на кухню , там сидела его сестра Ху Тао (там типв трейлер её появился да..) Ху Тао настоящее солнце , та активная , шутит , но в меру (готова предложить бесплатный гроб если обидела за шутку) у девушки есть свой бизнес , и даже пара Ян Фей (об ней позже) проще говоря противоположность Сяо , так же на кухне был отец Ху Тао и самого парня , Чжун Ли - отец и учитель сяо , иногда заходит в магазин Ху Тао и помогает той с работой. — меех.. доброе утро . - зевнул юный Якса. — Доброе , подожди обед скоро будет готов. - отозвался Чжун Ли. — что делаешь ? - спросил парень свою сестру — Ролю , новый участник появился такой комфортный ! — ясно.. - Сяо не любил ролить за персонажей игр или других фд , зачем ? Если можно просто по листать тик ток или же вообще по читать книгу из библиотеки. Осталось около 15 минут до начала уроков , Сяо выходит из дома и идет в школу. После 3 урока юноша направляется на крышу т.к. сейчас обед , и все едят свои ланчи , но Сяо замечает девушку. Люмин - девушка в которую он влюблен , блондинестые волосы , и красивый белый цветок около уха который подарил ей её брат близнец Итэр перед тем как их разняли в разные точки мира , с тех пор этот цветок всегда на голове Люмин в память об ее брате , хотелось бы Сяо оказатся на месте Итэра но только ни куда не уезжать , и тогда Люмин бы носила его цветок всегда и все знали что этот цветок от него.. Люмин заметила Сяо и то как он на нее смотрит и подошла по ближе к нему - привет ! Ты ведь Сяо да ? - да.. я Сяо.. - сердце парня вздрогнуло , но после перестало так трепетать , девушка его сердца не знала даже имени , да и скорее всего даже не обращала внимания на того. - мм.. вот мой номер , давай вечером сходим прогуляемся , ты вроде ничего ) - а , да конечно. - "ты вроде ничего" заело в голове парня. Когда все уроки кончились Сяо заметил Люми рассговаривающего с парнем , это был рыжий , с голобыми глазами и спортивным телосложением парень , его зовут Тарталья (снова его трейлер) В Сяо вскипела ревность , он выглядит буквально идеально , и не удевительно если Люмин в него влюблена.. стоп нет. Люмин будет его. Сяо пока что решил не волновать их но дома , нашел номер Тартальи и т.п. скоро будет последний час тартальи.. После прогулки с Люмин Сяо направился к дому рыжеволосого , тот был вооружен небольшим канцелярским ножиком. (не волнуйтесь у Сяо были перчатки) Сяо начал осматривать как ему можно будет пробратся в квартиру Аякса , к не счастью чайлда у того было настижь открыто окно(тарталетка живет на 1 этаже) , аккуратно но без неудачных случаев якса залез к Аяксу , Сяо без лишних движений воткнул нож в спину Тариальи от чего тот проснулся уже хотел закричать как поддавился собственой кровью и начал кашлять , Сяо не останавливался наносить ранения , последний удар был нанесен в горло .. покинув квартиру Сяо направился к себе домой... Утро следуйщего дня.. Сяо просыпается от звонка Люмин , быстро взяв трубку парень начинает распрашивать девушку что случилось , на ответ получал всхлипы и плач в ррубку , наконец ком в горле прошел и девушка заговорила : "Тарталью.. н - нашли мертвым !" А после последовал ужасный плачот которого разрывало сердце каждому но не нашему юноше , тот улыбался злобно , а после начал успокаивать девушку. (Люмин рассказала про Тарталью на вечерней прогулке) Забыв про завтрак Сяо сразу же вышел из дома и побежал в школу запросу Люмин.. Сяо уже обнимает плачущую путешествиницу которая вжимается тому в рубашку , слезы льются с щек девушки без остановки. — чшш.. не волнуйся все будет хорошо , давай лучше сходим в библиотеку ? — зачем ?.. урок начинается.. — если мы пропустим один урок ничего страшного не будет. Давай же ! - более веселее продолжил Сяо. — фф.. хорошо.. Сяо и Люмин уже сидят вместе и читают , Люмин рассказ про убийства а Сяо любовный роман , потставляя на место главных героев себя и его милую Люмин. Закончив Люмин встает и ставит книгу обратно смотря какие еще есть книги . Найдя та встает на носки и пытается ее достать. — Сяо ! Достань этц книгу пожалуйста ! — сейчас.. - говорит Сяо вставая с места и идя на место книги , дотянувшись якса дает эту книгу Люмин. - держи. — спасибо ! И пара снова начинают читать , спустя около 20 минут Люмин встает из за стола и ставит книгу обратно. — прости , мне пора. - сказала та и вышла из Библиотеки. Сяо немного расстроился , но после отвлёкся на сообщение своего отца : "Иди домой , твоя тётя приехала , Ху Тао уже дома." Сяо написал просто "ок" и направился домой. Уже дома... — Тао , я дома. Есть еще кто то ? - спросил Сяо сразу же зайдя в дом. — О , вовремя . Яэ Мико пришла ! - отозвалась Ху Тао. .... — Сяо ~ Душенька приветик ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.