ID работы: 14368737

кошмар

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

….

Настройки текста
Примечания:
это было раннее утро, но сегодня мишу разбудила не любимая мама, а страшный сон… проснулся михаил от него еще в три часа ночи и все никак не мог снова заснуть. и вот уже всходило солнце. михаил тихо встал, чтобы не разбудить маму и бабульку, пошел на кухню за кофе. но как-то только он вышел из своей комнаты перед собой он увидел не родной коридор, а подвал. там было очень темно и страшно, атмосфера была как в фильмах ужасов, которых миша так боялся! например: стренджер сингс, после этого сериала он долго не мог спать и ночью прибегал к маме в кровать, чтоб она его успокоила. в подвале было пусто и только большой стол стоял в середине, и еще вроде был шкаф, но миша не рассматривал. он решил развернуться и пойти обратно в комнату, зачем ему этот страшный подвал. но когда он уже хотел зайти в дверь обратно, она исчезла… «емае»- подумал мальчик. тут ему реально стало жутко, вдруг там маньяки. он почувствовал, что на него смотрит что-то темное… миша резко посмотрел направа- там ничего не было, потом повернулся налево- там сверкнули чьи-то глаза. михаил подпрыгнул от страха, закричал и побежал. он не особо умел бегать, но в такой ситуации его ножки, а особенно пяточки, работали очень быстро. но скорости все равно не хватило, миша почувствовал темную руку на своем плече! а потом удар по голове… очнулся он уже привязанный к столу. перед собой он увидел кого-то в маске, скрывающей лицо. этот человек был очень высоким и от него шла сильная негативная энергия. вдруг миша обратил внимание на руки этого человека, в них было что-то огромное. оно было красного цвета, «мой любимый» подумал михаил, но потом он осознал, что это за предмет был… это был страпон! «неужели меня тут…»- у миши потекли слезы, было очень страшно. он хранил девственность для той самой альтушки, а тут такое. щас какой-то страшный темный мужик его трахнет!! миша хотел закричать, чтобы его кто-нибудь спас, но во рту оказался кляп. миша начал захлебываться слезами и стонать, в попытках освободиться. -ну что готов, малыш?- человек ухмыльнулся и подошел ближе. его голос был очень знакомым… кто это…- будет приятно, не бойся- миша все понял, осознание того, что перед ним был именно этот человек отключило его мозг. мишин самый страшный кошмар осуществился. перед ним был историк. максим начал стягивать розовую юбочку с миши, а он просто рыдал. миша не знал, что ему делать, он не мог спастись. он почувствовал руки исторка у себя на ногах… но неожиданно миша проснулся. проснулся он весь в слезах и поту, ему было безумно страшно. «о боже.. это всего лишь сон»- михаилу стало легче на душе. за окном было еще темно, была глубокая ночь. миша пытался успокоиться, обычно ему помогала мама, но из комнаты он сейчас не хотел выходить. поэтому решил посмотреть альтушек и подрочить, это всегда доставляло ему удовольствие. хотя однажды мачеха заметила его за этим делом и заставила сто раз писать в тетради «я не онанист.». но сейчас же ночь, никто не увидит. миша встал с кровати и пошел за телефоном, он лежал на столе, а напротив стола было зеркало. подойдя к столу миша глянул в зеркало, там он увидел себя, красного от слез, «какой же я красавчик все таки»- подумал он, хоть он и хотел похудеть еще килограмм на тридцать, но и сейчас неплохо. улыбнувшись, он уж хотел вернуться в кровать дрочить, но заметил движение сзади себя. «блять»- только успело пронестись в его мыслях, как чьи-то руки оказались на его шее. в этот раз руки были еще темнее. миша надеялся, что это опять страшный сон, но вдруг он услышал сладкий голос. -мишенька, приветик- обычно обладатель этого голоса записывал гневные сообщения, но сейчас он был нежен и добр. -ф..филя?- миша был ошеломлен, что филюша делал у него дома? -да, милый. пойдем в кроватку. а то на секс перед зеркалом у меня срз тригер…- он мягко взял михаила за руку и повел к кровати. миша не сопротивлялся, он был рад. филюша на самом деле давно ему нравился, просто признавать это не хотелось. не успели они дойти до кровати, как два скользких пальца без предупреждения вошли в мишу. он вскрикнул и дёрнул бедрами, пытаясь уйти от пальцев. Он зашипел: — чо за фигня, я альфа! филя шлепнул его по заднице, и громкий звук хлопка разнесся по комнате. Что-то прижалось к анусу, и едва михаил успел осознать происходящее, как оно с силой протолкнулось внутрь, скользя по едва смазанным стенкам. Он сдавленно вскрикнул. Член оказался настолько большим, что, стоило филе войти до конца, мишенька снова показалось, будто его разрывают изнутри. вообщем ебались они два часа, а потом поженились. и его мама с мачехой были очень рады.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.