ID работы: 14368802

Красоточке

Другие виды отношений
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй, красивые сисечки! Ладно, на самом деле я помню, как тебя зовут: вот ты забыла бы человека, который отпиздил тебя веером и ногами? Да нихуя! И тебе, а-Сюань, стоило бы трепетать от ужаса, раз тебя запомнил сам Лазурный Фонарь в Ночи, но ты своими ударами пробила прямой путь к сердцу этого Непревзойденного! Лучше сядь, если ты сейчас стоишь, а если уже сидишь, то ложись и раздвигай ножки, потому что дальнейшие откровения этого князя демонов приведут тебя в восторг. Когда ты и твоя стремненькая подружка отпинали меня, я был настолько зол, что еще неделю воображал, с каким удовольствием мог бы жрать тебя, поймав… А потом почему-то не смог отделаться от фантазий, где ем тебя куда более деликатно. Мягкость твоих форм поразила меня даже сквозь то пошленькое девичье ханьфу; ух, как приятно было бы вцепиться в тебя зубами в более подходящей обстановке! И хоть в ярости ты похожа на свирепого духа, даже зубы у тебя такие же ровные и белые, как и у лучших императорских лошадей, а глаза блестящие, как высушенные персиковые косточки. Выигрываешь по красоте всех этих самовлюбленных небесных сучек, а уж таких я видел немало, поверь. Пусть первое впечатление от нашей встречи не обманывает тебя!! Я вполне в состоянии дать тебе деньги, украшения, статус в демоническом мире и… просто дать тебе тоже могу, блять, я ж достойный муж, вовсе не страдающий недугами ниже пояса, как мой недостойный братец! А насчет супруга не беспокойся, этот алчный шакал, Повелитель Вод, с позором скроется после моей победы над ним в словесной перепалке, на которую я его вызову… когда-нибудь. Ши Цинсюань, жду твоего ответа так же сильно, как и возможности в очередной раз довести до слез самого Хуа Чэна!! (С самыми чистыми и бескорыстными чувствами пишет Вам Лазурный Фонарь в Ночи, он же князь государства Сяньлэ, он же Непревзойденный демон Ци Жун). P. S. В следующий раз позволю тебе напрыгнуть на меня уже без одежд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.