ID работы: 14368858

Меня теперь... Зовут Нагибайка...

Слэш
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы сидим в темной комнате... Знаете, я тогда запомнил каждое ваше слово, учитель... Вы небыли многословны. Но я был ужасно рад, когда Вы хвалили меня. Вы тогда сказали мне.. - Ты проживешь долгую и прекрасную жизнь, Алекс... А я ответил... - С чего Вы это взяли? Прошло пару месяцев с того раза, нас, раскидало по мирам, я взял псевдоним, Нагибайка, а вы остали Родфором... я не знал, живы вы или нет, но, мне нужен был ваш совет... И вот, прекрасным утром, мне сообщили что вас нет, вы были мертвы. Я собственными руками хоронил вас... Мой учитель... я так скучаю... По вашим советам... Или когда мы вместе выпивали... *** Нагибайка сидит на могильной плите, в руках бокал , парнишка поднимает голову к небу и смотрит на звезды. - Когда-то, мы вместе ими любовались, учитель... *** - В тот день я узнал, одна из дам, может помочь нам встретится... и я загорелся идей... Помню как метался в сомьеньях... - ОНА МОЯ ПОДРУГА! Я ТАК НЕ МОГУ! - кричал я. Но ЖЕЛАНИЕ пересилило здравый смысл, и я решил, Что встреча с вами намного важнее... *** - Прости меня, Вмутя.... *** - Многие ночи я проводил за работой, не спал, только ради встречи с вами... И вот наконец, я создал его.. И стою перед тобой. Здраствуй, Родфор... Улыбка расплылась по лицу нагибоши. - Ты больше не носишь мой подарок? - Ты про очки? Нет, не ношу, я создал имплант... - ты делаешь большие успехи, Алекс... - Нагибайка... - Что? - Мое имя теперь Нагибайка.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.