ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

прости меня.

Настройки текста
Примечания:
21.04.2028 Сердце джисона принадлежало ченлэ, красивому и доброму парню, которого он знал почти с детства. Последние слова ченлэ в аэропорту перед отъездом прокручивались в уме пака, давая ему силы в новом испытании. Месяцы проходили, каждый день службы в армии был исполнен трудностей, но джисон не сдавался. Однажды, во время недельного отпуска, он решил навестить чонло. Сердце билось сильнее, в предвкушении встречи с возлюбленным. Придя к дому, пак увидел нечто, что заставило его замирать от боли. В окне он заметил фигуру девушкм, которая нежилась на диване, обняв чонло. Его мир рухнул, сердце разбилось на куски. Он не мог поверить, что его возлюбленный изменил ему, пока он верой и правдой служил стране. Без слов джисон повернулся и ушел, оставив это позади. Он решил больше не возвращаться к этому мучительному видению, сняв квартиру. Лицо его стало серьезнее, глаза — холоднее. В его сердце больше не было места для обмана и предательства. ---------------------------------------- Китаец нервно бьет номер телефона возлюбленного и ждет, когда его поднимут. -П-Привет, это ты? Я узнал, что у тебя отпуск с армии. Можем встретиться? -Да, хорошо. Где и когда? ---------------------------------------- Сначала их руки соприкасаются, и они наслаждаются взглядом друг на друга. Но ченлэ резко опустил голову и сказал: -Прости меня, я не заслуживаю твоей любви. Я ошибся, и я понимаю, что нанес тебе боль. Я глубоко сожалею об этом. Да, ты сделал ужасную ошибку. Но я также понимаю, что любовь не всегда проста. Я вижу, что ты раскаиваешься и искренне жалеешь о своих поступках.-проговорил джисон с сожалением в голосе. -Я не заслуживаю того, чтобы ты меня простил. Я обещаю тебе, что больше никогда не повторится ничего подобного. Я готов на все, лишь бы вернуть твою доверие. -Я прощаю тебя. Я верю в нас и в нашу способность преодолевать трудности. Ты для меня значишь много, и я хочу дать нашей любви еще одну шанс. -Я обещаю, что буду делать все возможное, чтобы компенсировать свои ошибки и быть лучшим для тебя. Я люблю тебя больше, чем словами могу выразить. Они обнимаются и прощают друг друга, зная, что их любовь способна преодолеть любые препятствия. Затем джисон подвигается ближе и целует его, надеясь, что никогда такого больше не будет. ---------------------------------------- 28.04.2029 Джисон шагал по дороге, возвращаясь из армии после долгой службы. Его сердце билось быстрее, наблюдая за домами и знакомыми улицами. И тут, вдали, он заметил фигуру своего любимого, стоящего на пороге его дома. Сердце Джисона заторопилось, когда он приблизился, и они встретились в объятиях. Слова не были нужны, их радость и счастье передавались через объятия и взгляды. Фанаты Джисона собрались у здания агентства, чтобы встретить своего кумира, который вернулся из армии. Они кричали его имя, поднимали плакаты и махали флагами. Когда джисон подошел к зданию, радостный крик толпы оглушил всех. Парень шел, улыбаясь своим преданным фанатам. Он поднял руку в знак благодарности, а их крики и аплодисменты разнеслись по всеы улице. Фанаты были счастливы видеть своего кумира вновь, и дружеская атмосфера наполнила воздух радостью и восхищением. ---------------------------------------- 12.07.2031 На сцене стояла группа в полном составе. Зал был полностью заполнен до отказа, фанаты аплодировали и кричали от радости, ожидая незабываемого выступления. Световое шоу было потрясающим, разноцветные лучи освещали сцену, создавая удивительную атмосферу. Нст начали свой концерт с динамичного хита, который сразу заставил зрителей подпевать и танцевать. Хэчан ловко владел сценой, раскачивая толпу своими мощными вокальными исполнениями. Под конец концерта исполнители перешли к более медленным и эмоциональным композициям. В это мгновение весь зал был погружен в атмосферу ностальгии и теплоты. Фанаты пели каждое слово песен вместе с группой, испытывая искренние эмоции и переживания. Когда наступил момент прощания, джисон благодарил всех присутствующих за поддержку и верность. Звуки аплодисментов и крики «сиджени, we love you!» наполнили зал. Группа вернулась на сцену и исполнила свою самую популярную песню, собрав волну аплодисментов и восторженные восклицания зрителей. Последние аккорды зазвучали, и зал заполнился эйфорией и радостью. Группа благодарила своих поклонников еще раз, пообещав вернуться с новыми композициями уже по отдельности. -Вообще, дорогие сиджени, словами трудно выразить всю глубину моей благодарности к каждому из вас.-проговорил джисон -Ваша поддержка, преданность и любовь к тому, что я делаю, невероятно важны для меня.-начал подлавливать чонло -Вы вдохновляете меня на новые творческие свершения, поддерживаете в трудные моменты и делаете мою работу особенно значимой.-тэён Без вас моя жизнь и карьера были бы не такими яркими и запоминающимися.-юта Спасибо вам за каждый лайк, комментарий, подписку и слова поддержки.-джено Я ценю каждого из вас и обещаю продолжать радовать вас своим творчеством. Спасибо, что вы со мной! -тэиль Другие мемберы тоже произнесли слова благодарности, из-за этого зал не смог сдержать слез. Сами участники начали плакать раньше, понимая, что каждая минута сейчас становится такой дорогой. Концерт завершился ярким салютом и кричащими фанатами, продолжавшими аплодировать и выражать свою любовь к группе. ---------------------------------------- 16.08.2031 -Заявление от SM ENTERTAINMENT- Здравствуйте, это SM ENTERTAINMENT. Вещи, касающиеся личной жизни артистов, обычно остаются конфиденциальными, если сами артисты не делают официальных заявлений об этом. Поэтому наши артисты, которые даже после окончания контракта группы остались под нашим крылом, решили открыться вам. «Здравствуйте, я пак джисон, подтверждаю, что у меня есть отношения с чонло. Мы оба осознаем и ценим нашу взаимную привязанность и готовы работать над нашими отношениями. Мы поддерживаем друг друга, заботимся и любим друг друга. Я рад иметь его рядом и стремлюсь к нашему совместному счастью и благополучию.» «Здравствуйте, Я Чжон Чонло. Декларируем, что мы, пак джисон и чжон ченлэ, находимся в отношениях и твердо подтверждаем нашу взаимную привязанность и преданность друг другу. 2023 год, когда мы вступили в столь крепкие отношения, был для нас сложный. Мы готовы вместе преодолевать все трудности и радоваться вместе моментам счастья. Благодарим за понимание и поддержку нашего союза. ---------------------------------------- -Джисон, ты думаешь, теперь мы свободны? -спрашивает ченлэ, обнимая младшего. -Я не уверен, но я счастлив с тобой. Мне не важно, что думают они. Наконец, джисон нежно взял лицо чонло в свои руки и медленно приблизился к нему. Их губы слегка коснулись друг друга, создавая искру, которая заставила сердца биться еще сильнее. Поцелуй был нежным и страстным, словно время остановилось для них на этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.