ID работы: 14368934

ещё не конец.

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

не исправить.

Настройки текста
Примечания:
25.07.2046 Из последнего этажа высотного здания, покрытого огромным стеклянным фасадом, выбежал Джисон. Его сердце билось сильно, и глаза горели страстью и жаждой. Он уже долгое время не мог из-за своих чувств к Чонло, но больше он не мог сдерживаться. С закрытыми глазами он прыгнул вниз, словно стремясь к своей любви. Вокруг завывал ветер, а улица была полна шума и суеты. Люди на улице в ужасе замерли, увидев падающего человека. Но для Джисона в этот момент существовал только одна цель-может для чонло так лучше. Этот прыжок с окна оказался для него не только актом отчаяния, но и символом его мощной воли и неукротимых чувств. Для него больше не существовало ничего невозможного, когда дело касалось его любви к Чонло. !!! Смута и тоска охватили многих фанатов НСТ и Джисона. Им было сложно принять такую внезапную утрату. Соцсети заполнились памятными постами и словами уважения к талантливому музыканту. Все вместе помнили его яркое творчество и прекрасное исполнение. Он останется в их сердцах навсегда.!!! Чонло стоял на улице, вглядываясь в далекую дымку за горизонтом. Вдруг его телефон зазвонил, и на экране появилось сообщение от его друга: «Джисон умер». Чонло чуть ли не сразу отнесся к этой новости равнодушно. Он вздохнул тяжело и даже усмехнулся, подумав о том, какой ужас пришелся на его мертвого друга. Но в следующую секунду он уже забыл об этом, вспомнив, что у него уже были свои проблемы. Он продолжил свое путешествие по улицам, не придавая большого значения ушедшему. Для него было главное продолжить свой путь и не останавливаться на прошлом. ---------------------------------------- 20.08.2046 Свадьба Кюрин и Чонло проходила на живописном берегу озера, под ярким солнцем. Воздух наполнялся запахом свежего цветущего сада, а музыка играла веселые мелодии, создавая атмосферу радости и праздника. Кюрин входила в зал под овации гостей, в ее волосах мерцали бриллианты и другие украшения, а платье из нежного шелка подчеркивало ее изящные формы. Чонло, стоявший у алтаря, не мог оторвать взгляд от своей невесты, ее красота ошеломляла его. Они обменивались клятвами любви и верности, обещая быть рядом в радости и печали, в здоровье и болезни. При клятвенном «да» зазвучали аплодисменты, их счастье было настолько ярким, что казалось, что огонь любви разгорается ярче, чем сияние солнца. После церемонии наступило время для тостов и поздравлений. Гости поднимали бокалы за здоровье молодых, пожеланиями счастья и благополучия. Кюрин и Чонло не могли перестать улыбаться друг другу, их любовь была как нить, связывающая их два сердца. Свадебный торт был великолепен, с огромными цветами из сахара и перламутровыми узорами. Молодожены крошили его вместе, смеясь и радуясь этому моменту. Их свадьба была как сказка, полная волшебства и счастья. Кюрин и Чонло теперь были связаны не только узами брака, но и безграничной любовью, которая делала их неразрывными. ---------------------------------------- Чонло стоял на коленях перед могилой Джисона. Слезы текли по его щекам, капли падали на землю, смешиваясь с дождем. -Прости меня, Джисон, — шептал он, обнимая могилу. -Я жалею о словах, что сказал тебе тогда. Я не могу поверить, что больше никогда не увижу тебя снова. В его сердце был тяжелый груз утраты и раскаяния. Он понимал, что не сможет изменить прошлое, но сейчас он мог только выразить свои чувства перед могилой. -Я буду помнить тебя всегда, Джисон, — прошептал Чонло, прижимаясь к могиле.-Ты был моим всем, и я никогда не забуду тебя. Прости меня. Он оставался на коленях, обнимая могилу Джисона, пока дождь продолжал литься с неба, смывая слезы с его лица. В этот момент он понял, что единственный способ противостоять утрате — это сохранить память о джисоне в своем сердце и душе. Затем он прошел чуть дальше.Чонло стоял на краю утеса, вглядываясь в безбрежное море. Волны бесконечно нарастали и стихали, звуча-ка вечный ритм жизни. Сердце его сжималось от боли и утраты, и он понимал, что сделал неправильный выбор. В его душе бушевали чувства, которые он долго подавлял. -Джисон, -прошептал он, закрыв глаза и вспоминая улыбку друга, его добрые глаза и неподдельное участие. -Ты был для меня всем, я не заслужил такого, как ты. Тяжело дыша, Чонло понимал, что все это время он пытался закрыться от своих чувств, страхом оставиться снова один, но теперь он понимал, что ошибся. Его сердце все еще болело от утраты и раскаяния. Перебирая в памяти те моменты, что они провели вместе, Чонло обнаружил, что его чувства к Джисону остались неизменными, как пламя, что тлеет в самой глубине его души. -Прости меня, Джисон, -прошептал он вслух, словно пытаясь достучаться до него через великое пространство. -Я никогда не перестану любить тебя, мой друг. Ты был мне всем, и это был неправильный выбор отпустить тебя. Но я надеюсь, что ты здесь, что ты слышишь меня… Слезы из глаз Чонло текли и смешивались с дождем, напоминая о скорби и той давней утрате. Но в этот момент он почувствовал, что его сердце готово принять прощение и принять истинное послание любви, которое он так долго скрывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.