ID работы: 14368935

«Без вести пропавшая»

Фемслэш
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сколько она уже тут находится? Она не помнит, сколько раз она срывала голос от действий этой психопатки? Она не помнит. Сколько раз её избивали, морили голодом, но кормили до того как девушка умрет? Она не помнит... Сколько раз ей резали запястье, а потом подносили заженную спичку? Она не помнит... Помнит она лишь одну вещь. Она долго над этим думала, долго решалась на это. Всячески пыталась ему помочь, пыталась больше проводить времени с ним, но все напрасно. Когда она готовила ему бенто, он немного поев его брался за живот и убегал. Когда она одолживала у него книгу, то она портилась. Когда она приглашала его в кино, то опаздывала или вовсе не приходила к назначеному времени. Когда она давала ему послушать музыку то ему не нравилось. Когда она показывала ему фотографии на своём телефоне, он говорил о том что не ожидал от неё такого, после чего разворачивался и уходил… Рыжеволосая не понимала что происходит, и почему это происходит именно на той неделе, на которой она собирается признаться своему возлюбленному в любви. Но всё же это её не остановило. Встретившись с парнем под сакурой, девушка с янтарными глазами долго решалась и что-то непонятное говорила себе под нос, но всё же ей хватило смелости для того что бы сказать: -Я люблю тебя! На это парень посмотрел с. Отвращением или даже с жалостью. Но сказав о том что её чувства не взаимны, парень поклонился и ушёл. С глаз девушки полились слезы. Она не понимала почему он так просто отверг её, и почему он так быстро ушёл?! Упав на колени рыжеволосая девушка почувствовала то как с глаз новым потоком полились слезы. Неожиданно к девушке кто-то прикоснулся, это была её одноклассница Аяно Аиши. Сероволосая была понимающей, готовой выслушать и поддержать даже если это был просто взгляд. Обняв одноклассницу рыжеволосая почувствовала то как её начали гладить по голове, и при этом с успокаивающей интонацией приговаривать: -Тише, тише все будет хорошо.. Ещё сильнее прижавшись к брюнетке, рыжеволосая начинала понемногу успокаиваться. Но как именно она оказалась в подвале своей одноклассницы, она не помнит. Возможно её вырубили, или что-то хуже. Но это уже не имеет значение. А разве когда-то имело? Как ей говорила эта психопатка, её считают без вести пропавшей. Но рыжеволосой уже все равно. Она обречена. Она умрет от рук своей, как она считала подруги..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.