ID работы: 14368975

My weakness

Слэш
NC-21
В процессе
20
Formins3 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

sick pleasure

Настройки текста
Примечания:

унижение вперемешку с потом, кровью, слезами и спермой.

Кевин сжимает клюшку пальцами, чуть ли не до хруста твёрдого материала в руках. взгляд ястреба всего секунду оглядывает мишени в виде конусов поперёк поля. мяч взлетает в воздух и отточенным движением бьёт в цель, вкладывая в удар не вышедшую боль? во время тренировки. Кевину мало отведённых часов на всё самоунижение копившееся прямо с момента попадания в Эвермор. своей надолго затянувшейся, но такой привычной вечерней тренировкой нападающий более хотел выбить себе мозги, чем попасть точно в дребезжащий конус. но даже на том свете Рико найдёт его, Кевин знал. также как то, что Рико выкопает, привезёт, разыщет, выяснит где он, пока не будет уплачен долг ценою в жизнь. Морияма ни за что на свете не откажется от любимой? игрушки. таковы законы Короля экси, чья жизнь принадлежит ему. тело неприятно саднит, но главное не были повреждены руки и ноги, благодаря которым можно свободно бегать по полю. только ранее девственная задница до сих пор чувствовала мозолистые пальцы, впивающиеся в кожу. ощущения от воспоминаний все еще отдавались в паху, за что Кевин собственноручно готов себя избить, но странное чувство разливалось по разгоряченной крови в организме. Рико был жесток, но Дэй не помнил другого отношения к себе, вся память до Воронов грубо вытеснена, оставляя после себя странный осадок неправильности происходящего. но ничего не зная извне, повиновение здешним правилам — вот что было нужно. Кевин зашёл в раздевалку весь потный, уже составляя в забитой экси голове план следующей тренировки. чёрно-красная коробка без окон встречала своей загробной обманчивой тишиной. нападающий подошёл к железному глянцевому шкафчику с алой нарисованной каким-то маркером двойкой, преследующей его по пятам. беря из сумки нужные вещи, всегда внимательный Дэй подкожно чувствовал чужое присутствие. так как за дверьми душевой ничего не слышалось, он понял — что-то тут не так. Вороны хоть и не были крушащим всё на своём пути ураганом, но зачем прятаться? *щелчок* нападающий повернулся и огляделся. в кромешной темноте цветов не сразу был замечен человек около стены. он, словно неживая статуя, смотрел на Кевина беспросветными чёрными ониксами глазами. неэмоциональное, не показывающие ничего сейчас лицо, неподвластное пониманию. — сегодня ты долго, — после недолгого молчания будто огорчённо произнёс Рико. он не умеет ждать. руки сложены на груди, и ладони сжаты в кулак. спина откинута на опору сзади, плечи скованны. ступнёй Морияма отбивал ритм. по хмурому виду Кевину стало понятно, что ждёт его с тренировки уже давно. но не смеет перечить Хозяину, а значит Дэй должен заниматься. — язык проглотил? — отчеканил Рико. брови сползают, образуя складку на лбу, и он хмурится. — я должен был попробовать новую технику, — нагло врёт Кевин. он заламывает пальцы за спиной, пытаясь спрятать волнение и дрожь. слова неосознанно проглатываются. — подойди, — не просьба — приказ. Дэй на негнущихся ногах пытается дойти до него. задний проход сжимается от одной мысли, чего Рико всё это время ждал, но живот наперекор скручивается от больного ожидания. — ближе, — Морияма кладёт ладонь на его плечо, до боли сжимая, так что Кевин чувствует образовавшиеся вмятины на коже. тянет на себя, и когда до него остаётся меньше полушага, Рико ударяет коленом по животу Дэя, что тот складывается как карточный домик, будто теряя по пути органы и кровь. Кевин падает перед Морияма на голени, стирая их в кровь от неровного покрытия раздевалки. теперь Морияма смотрит на него сверху вниз, как Король над жалким рабом, коими они и являлись не только в сознании самого капитана Воронов, но и его жалкой тени, двойки. в реальности. — вперёд, — говорит Рико, до сих пор держа плечо Дэя, чтобы тот не сбежал, хотя наверняка прекрасно знает, что тот не посмеет. Кевин поднимает на него свои зелёные глаза полные страха, глядя по-оленьи. он только вчера узнал, как это делается, ведь раньше мог только слышать от более опытных сокурсников. но что сейчас от него ждал Морияма, оставалось загадкой.

Рико сжал зубы сильнее, дожидаться пока его игрушка что-либо поймет было ещё более раздражающе, чем смотреть на него во время тренировки исподтишка, и горько наслаждаться лишь одной мыслью о скором исполнении желания. хоть он и сам был девственником, уже многое знал. рука переместилась на голову Кевина, резко оттягивая и перебирая его локоны. он понял, что всё придётся делать самому. Морияма стянул штаны вместе с бельём. Дэй слегка вздрогнул под его пальцами. член уже набух и стоял колом, поэтому подготавливать Рико не пришлось бы. ногти впиваются в нежную кожу головы и резким движением вжимают Кевина к себе в пах. ощущать чужие прикосновения к своим интимным местам действительно приятно, как говорилось в тех самых журналах, что читались по ночам. но недостаточно. и пока Дэй задыхался, кое-как дыша, Рико почувствовал наконец хоть немного расслабления. Морияма конечно осознавал, что Кевин никогда бы не променял вечера с просмотром матчей экси на что либо ещё, но был зол, что ему всё надо было объяснять.

Рико начал грубо толкаться в лицо Дэя и тот почувствовал, как в его дыхательные пути проникала смазка, и как она размазывалась по ним. Кевину было противно, мысли о том, какие у взрослых иногда странные желания, не давали покоя. он сперва даже специально сомкнул губы, чтобы ни в коем случае не касаться ими члена Рико. сейчас воздуха стало в край не хватать, и ему даже показалось, что он посинел. Кевин будто через пелену слышал то же рваное дыхание Морияма, но у него оно от наслаждения. — рот, — тихо приказал он, немного отдаляя от себя, но до сих пор не давая вздохнуть. Дэй не хотел выполнять этот приказ и только сильнее сжал губы. рука Рико резко потянула Кевина за волосы назад, и он наконец смог дышать. но не успел сделать и пару вздохов, как грубая ладонь дала ему пощечины, так что голова Дэя закружилась, и он почувствовал железный привкус. — я сказал открой рот.

Морияма смотрел на лицо двойки, которое было всё в его смазке. единственного Хозяина этого жалкого тела. и он ещё смел что-то делать против? глаза Рико обливались кровью вместе с похотью. а Кевин глядел на него со страхом, делая прерывистые вдохи. рука снова замахнулась и оставила красный след на щеке. Рико оттянул сильнее волосы Дэя и наклонился к нему. горячее дыхание двойки. как сладко он пытался сделать вдохи, насытиться воздухом, понимая, что его сейчас ждёт. большой палец надавил на подбородок Кевина, заставляя открыть рот. губы побелели под натиском напора, сильнее сжимаясь.

большие зрачки Дэя смотрели на Рико, он боялся сделать хоть движение, но непонятное отторжение к капитану Воронов или к себе? заставляло сопротивляться. — Кевин, кто твой король? — эта та самая фраза. давно изученная. сразу понятно, что за ней пойдёт. Дэй сглотнул, прогоняя и затыкая внутренних демонов, наконец открывая рот. — ты, — на выдохе сказал он. — так почему, — палец скользнул в слегка приоткрывшееся губы. сначала проходя подушечкой по периметру, даря ложную ласку. — ты не выполняешь мои приказы? — глаза сияли, как древний драгоценный камень. Кевин хотел что-то сказать, но получилось только промычать. Рико теперь уже надавил на челюсть Дэя. тот вцепился в запястье, но не отталкивал от себя, сразу зная о проигрыше. он просто держал его, пытаясь сделать вздох и удержаться на плаву. — сейчас ты будешь мне сосать. ты понял? — Кевин согласно еле заметно кивнул, как позволяла ему ситуация. колено ударило по печени, и он чуть ли не завыл, но сдержался под твёрдым взглядом. — не подведи, — сказал Рико, отстраняясь. и наконец Дэй смог дышать спокойно, хоть на секунду. Рико откинулся на стену, и пальцы снова начали надавливать на голову Кевина, проходя по волосам и перебирая локоны. Дэй наконец понял, что Рико устал, и хотел с помощью него слабо, но расслабиться. Что же такое произошло в жизни Морияма, что он хотел отдать весь контроль ему. но на самом деле Кевину было насрать. если, конечно, его Королю нельзя будет откусить достоинство.

Дэй попытался настроиться, он положил ладони на пол и немного передвинулся. Рико усмехнулся, но ничего не сказал. мягкость волос в пальцах слабо, но тоже дарила спокойствие даже после того, что его игрушке пришлось показать свое место. двойка сначала помедлил, но потом наверняка догадался, что Морияма уже лучше не заставлять ждать. поэтому попытался взять член в рот. Рико втянул воздух через сомкнувшиеся до скрежета зубы. внутри Кевина было так же узко и влажно спереди, как и сзади, что нехило сносило крышу. хоть он был единственный, кого поимел уже шестнадцатилетний Рико, но его задница определённо была любимой.

— язык, — слабо сказал Морияма, не в силах терпеть прижимая Кевина ближе и делая резкие толчки, заставляя чуть ли не заглатывать член целиком. тот начал задыхаться, но из хватки не выбирался. за что Рико прошептал в бреду. — хороший мальчик, — на Дэя это похоже подействовало, ведь Морияма почувствовал его язык. простонав, капитан Воронов всё сильнее долбился в двойку, он же тоже хныкал. а его боль вперемешку с его наслаждением раззадорило больше.

Кевин облизывал, сосал и втягивал член Рико под контролем сильной хватки. но он не понимал, что чувствует сам. в глазах стояли слёзы унижения, а изо рта слушались сладкие стоны. в своём собственном паху Дэй чувствовал зуд, но он не мог прикоснуться к себе, ведь руки помогали удержаться от падания из-за грубых толчков. а зачем вообще себя касаться? ведь то, что делает Рико, нихуя не приятно. а значит, дрочить на него было бы мерзко? одним движением Морияма погрузил свой член по самую глотку и двигался уже так. Кевин вздрогнул и застыл, чувствуя тошноту. из глаз брызнули слёзы. а Рико похоже наоборот ощущал, насколько он заполучил тело Дэя. его ладонь опустилась на шею и сомкнулась вокруг неё, поглаживая бугор натянутой кожи пальцем. слёзы Кевина одна за одной скатывались по щекам. — мой, — шептал Рико, и это нихуя не расслабляло.

его двойка, его собственность, его Кевин Дэй. с каждой мыслью толчки усиливались. настоящая власть заводила, доводя до пика. под его пальцами ощущались свои же толчки, и он чувствовал то же жжение по горло. странно, что раньше он нигде не слышал и не читал о подобном опыте. а быть первым Король Воронов обожал. Дэй притих, утопая в слезах, Морияма это видел и улыбался. наконец он ощутил слабую дрожь, переходящую в сильный оргазм. Рико сильнее сжал шею Кевина, пока тот еле дышал, но плевать. главное, чтобы двойка остался жив, и он мог избивать и трахать его часами. Морияма излился в горло Дэя, еле удерживаясь на ногах. эти журналы врут, ведь само господство — вот большая часть наслаждения.

— не выплюнь ни капли, — сообщает Рико с закрытыми глазами, спустя минуту придя в себя. он до сих пор стоит около стены, упираясь в неё, а около его ног, как ручная собачка, сидит Кевин. открыв веки, Морияма осматривает двойку. его лицо, полностью перепачканное в смазке, не передаёт отвращения, только скрытый ужас. глаза, как у оленёнка, смотрят в пол. пухлые губы покрыты засечками и кровью. а щёки до сих пор горят от пощёчин. оглядывая тело, взгляд Рико выманил интересный момент, так что на его губах появилась довольная улыбка. выпуклость между ног Дэя заманчиво выглядывала на фоне прискорбной обидчивой фигуры.

Морияма надел обратно бельё со штанами, когда почувствовал, что готов идти на вторую встречу с Хозяином за сегодня по времени.

— можешь идти, — произнёс Рико и захлопнул дверь раздевалки, оставляя Кевина одного.

***

Кевин снова и снова гонял уже уставших потных воронов по стадиону. имея цифру «два» на скуле, нападающий должен выполнять некоторые обязанности, как чемпион и один из лучших игроков экси, титул - превышающий свой возраст. в его обязанности иногда входила тренировка команды, поэтому Дэй пользовался этим как мог. Кевина знали как поехавшего на экси человека, поэтому никто почти никогда не удивлялся его нападкам, но сегодня правда с ним было кое-что не так. прошло несколько дней со второго фактического или нет? изнасилования Дэя, и всё это время он вкладывался как мог. раньше его голову почти не посещал Морияма, пока он был занят игрой, а игрой он сейчас занят всегда. но всё равно Рико не выходил у него из мыслей, особенно когда тот переключил своё внимание, и не всегда докапывался до недочётов в любом аспекте каждого действий Кевина. получать по лицу нападающий стал реже, и тому наверняка надо было радоваться. но злополучные мысли и это пресловутое мой, голосом Рико не выходили у него из головы. наматывающие уже какой круг вороны не могли ничего сказать, но Дэй и сам видел, что они не могли справиться уже с простецким заданием. его «на сегодня хватит» на выдохе команда приняла с самыми громкими возгласами, которые способны позволить в Эверморе. Кевин пошёл в раздевалку первым, а за ним плелись и остальные. после лёгкого душа комната начала наполняться оживлёнными разговорами. Дэй переодевался лицом к шкафчикам, когда все вдруг замолкли. он сразу понял, кто пришёл. Рико не было на половине тренировки, и поэтому он последний вступил в раздевалку. никто не смог получить нагоняй от него за то, что под конец все чудом как держались на ногах. Кевин уверен, что Морияма бы отлично справился со всем планом, и у него остались бы силы всех их избить под завязку. нападающий почувствовал укол в сердце, когда подумал, что сейчас Рико выберет себе очередную игрушку для битья, и это будет не он. — как прошла тренировка? — спросил Рико в пустоту, заранее зная, что никто не ответит. — Кев? — обратился к нему, и сердце Дэя забилось быстрее от страха. что будет, если он соврёт? вороны каждый раз подставляют друг друг, в этом нет ничего странного. но почему-то сейчас их хочется защитить. и не из-за доброты. нет. — все хорошо потрудились, — нагло врёт Кевин, поворачиваясь к бездонным глазам, исчадье ада. портал в преисподнюю, только если взглянешь туда. так говорит каждый из команды. — да? — брови Морияма поднялись вверх в удивление. — давно такого не было. — он прошёл расстояние от входа до шкафчика с меткой «два» в несколько шагов, что было довольно не мало. вороны старались не шуметь, выполняя свои дела, когда Рико остановился прямо перед Дэем заставляя вжиматься его в холодное железо. — и когда ты стал таким добрым? — ладони упали по бокам от головы Кевина. хоть он был и выше, сейчас чувствовал себя в ногах у Морияма, как было несколько дней назад. Дэй повернул голову в сторону, смотря на остальную команду, желая выцепить хоть что-то, что не даст мозгу разбухнуть от перелива чувств. каждый раз, когда они оставались один на один, Кевин чувствовал это. — не отворачивайся. — произнёс Рико и ударил того по щеке настолько хлёстким движением, поворачивая и указывая смотреть точно в горящие ониксы. — сегодня команда хорошо поработала в начале тренировки, — опять ложь, приправленная дрожью в голосе. снова пощёчина. — во-первых, — с губ Морияма срывается невесёлая усмешка. — они работали ужасно. во-вторых, — рука замахнулась. — с каких пор ты начал защищать этих придурков? — удар. уже перед одним глазом стоит кровавая пелена. похоже, Рико перестарался с пощёчиной и въехал со всей силой в глазницу Кевина. он хотел было схватиться за ноющее место, но был перехвачен. сжимая его запястье до ало-синих следов и вдалбливая в поверхность железа, Рико потянул на себя лицо Дэя, тяжёлое дыхание опаляло кожу. оно коснулось ушной раковины, и чужой язык обвёл её, заставляя вздрогнуть. зубы сомкнулись на мочке, и Кевин зашипел, чувствуя, будто его рвут на части. уши были достаточно интимной зоной, и ощущать на ней прикосновения очень необычно? — думаешь я не заметил твоей ревности, м? — лицо Рико вернулось на уровень с Кевином. он разглядывал того с улыбкой и провёл по зубам кончиком языка, слизывая кровь. — как можно быть настолько жалким?

Морияма прижался к двойке снова, на этот раз к его пухлым девственным губам. так уж вышло, что раньше они ни разу не целовались, предпочитая более целомудренное времяпрепровождение. Рико сначала посасывал чужие губы, затем кусал, мял, терзал, зализывал свежие раны. пробовал всё, что только можно на податливом желанном теле. быстро ему это надоело, и он вновь провёл большим пальцем по подбородку Кевина, давая понять, что от него желают. как только чужой рот был приоткрыт, язык резко проник внутрь, и Рико начал буквально выпытывать ответ. стоящий столбом в то время Кевин наконец неумело стал двигать израненными губами вперёд. Морияма это только и надо было. он застонал ему в рот, чувствуя, как нехватка воздуха переплетается со страстью во время «поцелуя» у Кевина. его тяжёлые вдохи и тихие поскуливающие выдохи. Рико грубо трахал двойку языком, а тот непонимающе тихо стонал не в силах сдержаться. Морияма оторвался от Дэя, только когда голова начала идти кругом. он провернул того, вжимая в холодное железо уже животом.

— ты же об это мечтал, — спросил на ухо Рико, опуская штаны двойки вниз. — да, Кевин? — его ладонь погладила круглую нежную половинку. с того раза не прошло ничего. Дэй до сих пор его собственность. Рико вдыхает терпкий запах двойки, который не испортить ничем. пот такой же само собой разумеющийся дополнительный компонент, сводящий с ума Морияма. губы опускаются к шеи Кевина. они пытаются разодрать кожу и насытиться невинным телом, после зализывая укус, упиваясь чужой кровью и оставляя алые отметины. он проходится вдоль, и пальцы подцепляют воротник футболки, рот опускается к плечам, показывая по всей пока доступной поверхности, кому принадлежит двойка. тот же наконец запрокидывает голову, переставая бороться с очевидным для Рико желанием, от очередного укуса открывая площадь больше. пальцами Морияма дорожкой пересекает тело Кевина снизу вверх и останавливаются в чужом рту. — соси, — приказывает он, оторвавшись от плеч, уже чувствуя тёплый язык. Дэю не надо приказывать несколько раз. до сих пор в вжимающихся штанах Рико трётся о голую задницу, и тот легко поддается, продолжая лизать пальцы. Кевин делает некие подобия толчков, натирая член об ткань белья ещё больше и тем провоцируя. Морияма испускает вдох через зажатые зубы. — развратная шлюшка, — стонет он. предусмотрительно вынимает пальцы. а после бьёт в спину, заставляя силой прогнуться ближе к шкафчикам. — забываешься.

Кевин чувствует удушающую боль в позвоночнике. ладони в отчаянной попытке почувствовать хоть какую либо отсылку на мнимый контроль, чтобы не задушиться от самоуничтожения изнутри в приступе унижения, вжимают пальцы в глянцевую поверхность. пытаясь голыми руками разорвать всё на своём пути, начиная от этой преграды Рико. а тот опускает один палец с его же слюной к заднему проходу Дэя, не прибегая к ласке, сажая и растягивая Кевина. нападающий стонет от одного только резкого толчка в сторону комочка нервов. он чувствует позор и в то же время больное влечение. Дэй точно помнит, как последний ворон вышел из раздевалки, и что они успели усмотреть. конечно, команда не задерживалась слишком долго, но и этого наверняка было достаточно, чтобы получить звание «шлюшки Короля Воронов». почему-то даже сейчас издевательская тяга не проходила от этой мысли. а сколько у него их ещё? чувствуя, когда уже второй палец спокойно входит в тугое кольцо, его ненадолго освобождают. без Рико Кевин ощущает пустоту, но ни за что на свете в этом не сознается. слышится возня сзади. и Дэй делает рваные вдохи, стараясь заполнить лёгкие, пытаясь опередить пытки, что возможно произойдут после. когда Кевин чувствует, как к его заднице приставляют колом стоящий член, сердце замирает. Морияма не тот человек, что ассоциируется с нежностью, всё делает быстро, грубо и жестоко. Дэй не очень уверен, что это правильно. но тот долбиться в Кевина, будто желая втереть его в шкафчики, и избавить мир от ещё одного поставленного на колени перед кланом Морияма. ведь сделать с ним Рико может всё и даже большее, чем описывается в этом слове. боль подпитывает Короля Воронов, поэтому как только раздаётся очередной болезненный стон, толчки усиливаются вместе с ударами по ягодицам. ломота по всему телу распространяется словно убийственный разряд тока. ноги подкашиваются, что даёт больше места Рико, и мука только усиливается. член все больше и больше натягивает Кевина на себя, проходя дальше, и тот чувствует, будто задевает его органы. но похоже этого Морияма было мало. — на четвереньки, — шепчет он, и только эти слова похоже его раззадоривают. Дэя отталкивают от шкафчиков. и тот не в силах устоять на ногах падает, царапая себе руки. Рико возвышается над ним, и он чувствует его пожирающий взгляд. одним движением член проходит дальше, Кевин больше не может сдерживать крик. толчки продолжаются под стоны, слёзы и всхлипы. мучительная сладость растекается по венам. Морияма нашёл слабую точку внутри Кевина и бьёт, как сумасшедший. — мой, мой, мой — стонет он. Дэй стискивает внутри себя Рико. от этих слов Короля Воронов он готов буквально кончить без рук. всё ещё одетые штаны на Кевине, промокают от обильного количества его истекающей спермы. он готов будет закопать себя прямо здесь за жалкий оргазм в потоке этих терзаний. но пока Дэй чувствует лишь сильную эйфорию. поток наслаждения сильной пеленой перекрывает боль.

рука Рико заползает под футболку Кевина и после проходит сверху вниз ногтями, оставляя красные полосы. всё больше раня и калеча двойку, Морияма изливается в него. он чувствует, как смазка заполняет того до краёв, а самого Рико охватывает приятное до боли жжение. Король оглядывает фигуру нападающего около своих ног с членом в заднице, подмечая, что так Кевин выглядит ещё красивее. его сгорбленная шея выпрямляется под грубыми пальцами, которые заставляют поднять голову выше, выгибаясь в спине, на которую ложатся губы, ставя сиреневые слабые укусы. ведь на другие уже нет сил, а прекрасное тело Кевина должно всегда помнить своего Хозяина. он поворачивает на себя его лицо, второй раз целуя Дэя в губы. тот что-то мычит, но послушно открывает рот, и язык пробирается во влагу. Морияма изучает двойку, пока тот тихо всхлипывает, не то от унижения, не то от наслаждения. вкус железа будет преследовать их двоих до конца.

— можешь одеваться, — оторвавшись, разрешает Рико и вынимает член из Кевина. он подходит к своему шкафчику, находившемуся совсем рядом, в стороне от остальных, и достает оттуда влажные салфетки.

сзади Морияма слышит, как поднимается двойка, который пытается прикрыть свои болезненные стоны. хорошо бы было сходить в душ, тем более после тренировки, но туда точно отправится Дэй. а терпеть его голую манящую задницу, чтоб не поставить ещё меток, Рико не сможет.

Кевин боится заходить в душевую, хотя опять всё уже подготовил, ведь пока Капитан Воронов находится в раздевалке, он в любую минуту может зайти к Дэю. у ног спереди, а также сзади с нападающего стекает собственная и чужая сперма, что неприятно проходит по бёдрам вниз, а после впитывается в штаны. Кевин ощущает себя слишком изувеченным. хочется расслабиться, но он не может открыть эту чёртову дверь, пока Рико вытирается. взгляд сам прилипает к Морияма, но Дэй оправдывает себя просто, «чтобы не пропустить момент когда он выйдет». но глаза то и дело бегают по фигуре, и как тот руками вытирает свой член. Кевин никогда бы не читал те журналы для взрослых, которые хранятся у Рико. а он знает точно, что те есть под матрасом. но поглядеть на него самого, у Дэя наглости хватает, особенно после жестокого траха его задницы, от которого ещё месяц он не сможет нормально сидеть. держа полотенце в руках, прикрывает собственный орган. болезненно излившись, Кевин до сих пор чувствует недомогания горящей разливающей крови при виде Морияма. наконец тот уходит, не смотря больше на Дэя, показывая превосходство над ним и его жалким существованием, которое не достойно взгляда. это номер два отучил на зубок. дверь захлопнулась, и Кевин мигом бросается в душевую. обжигающие капли стекают, доставляя некую боль, проходя по ранам от укусов и ссадинам от ногтей с шеи переходящую в спину. но в большинстве факторов сейчас горячий душ служит спасением. слёзы сами собой появляются на глазах и смешиваются с водой из душа. Дэй знает, что он плачет, но пытается защититься самообманом, представляя, что нет никаких горьких слёз на щеках, подставляя своё лицо под поток. он уже искусал нижнюю губу до кровавого месива, но всё равно продолжает это делать, даже когда все закончилось или точнее: началось?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.