ID работы: 14368994

Jupiter didn't become the Sun, but became something big.

Смешанная
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

ТЫ убил их.

Настройки текста
Примечания:
"Пожалуйста, не убивайте меня!.." Юпитер вытирал слёзы на почве истерики, он задыхался и пытался успокоить свой разум: Нельзя думать на горячую голову, быстротекущие мысли. Соберись! Но он не мог, его глаза шипят от того, что он тёр руками слишком сильно. Мужчина всхлипывает, когда галлюцинации начинают поглощать его. Где же его спутники, куда они пошли? Он оставил их, даже не заметив, что они не полетели за ним. Он ломит брови ломиком, шмыгает носиком и горячо вздыхает, пока слёзы ручьём катятся по щекам и глаза становятся краснее. Его две руки обнимают колени,а другая пара на спине за голову. Он не желает вспоминать, он не хочет снова видеть это лицо. Он не хочет снова стать убийцей. Земля не поймёт его, его спутники не поймут его. Нептун не поймёт его. Но Марс и Сатурн поняли бы. Он чувствует, что голова кружится. В глазах всё плывет: жгучие слёзы всё ещё мешали его взору. Он пытается встать и полететь, но перед собой мерещиться всякое: Она. Фаэтон. Прото-Земля.. — Нет-нет-нет! Пожалуйста, уйди!— Его бежевые глаза испуганно оглядываются, ноги в страхе поднимаются и дрожат, он улетает из пояса Койпера и чуть не врезаясь в астероиды, раскидывает их по сторонам, слегка меняя пояс. Ядро тяжело, но быстро бьётся - сейчас упадет и точно остановиться, разорвёт изнутри. Но если она догонит его.. — Уйди! Нет, я не хотел.. Пожалуйста, исчезни! Газовый гигант взревел от истерики и бросая астероиды назад, видит перед собой Солнце: Может к ней подлететь? Он открыл рот, чтобы снова что-то выкрикнуть, но в поле зрения попадается..Сатурн? Кольцевой друг помахал ему, обеспокоенно подлетает и даже не замечает свирепого, истеричного и гневного взгляда: Юпитер был не в себе и мешки под глазами это подтвердили. Озабоченный голос Сатурна спросил Юпитера, что быстро летел к нему: — Юпитер? С тобой всё в порядке? Твои спутники искали тебя! Может ты вернёшься обратно? Но его не слышали, Юпитер подлетел нему так быстро, что суть не снёс с дороги. Четыре руки обнимают за талию и плечи, Юпитер тихо всхлипывает от страха, он ухом прижимается к груди Сатурна, слышит, что ядро шумит и бьётся. Тяжёлый вдох. Мужчина поджал губы и улыбнулся: Выглядело жутко, Сатурн знатно испугался. — Ч-что случилось?.. Ты выглядишь ужасно, друг мой, тебя кто-то ранил? Испугал?— Сатурн берёт его уставшее, испуганное и заплаканное лицо: Шрамы на лице слегка покраснели, особенно красное пятно. Мягкие, нежные руки, это было так приятно вновь ощущать - Сатурн живой, такой же убийца, как и он. Дыхание стало медленнее, но он всё ещё был в панической атаке, поэтому кольцевой попытался обратить внимание на себя.— Хэй, я тут, слышишь? Ничего страшного не произошло, ты рядом со мной и всё будет хорошо. Юпитер, давай, дыши. Раз, два! Видишь? Ты уже берешь себя в руки, давай, ты же большой парень, ты сильный и сможешь преодолеть всё. Скажи мне, что стряслось? Но ничего не было хорошо. Он перенаправил пару рук на ладони парня, накрыв своими ладонями. На мгновение, закрыл глаза. Тяжёлый вдох, вздох.. И так несколько раз. Шум в ушах проходит,когда он наконец-то восстановил дыхание и гипервентиляция лёгких ушла. Теперь он не похож на сумасшедшего. — Я..Я снова вспомнил его..и её..Сатурн...— голос ломается от отчаянья, ещё чуть-чуть и сильный, большой, газовый гигант сломается пополам. Видели бы остальные его - высмеяли. Сатурн вдыхает испуганно, поняв, что вспомнил Юпитер и закрывает его рот рукой.— Чш-чш-чш! Тише, не надо так пищать.. Я знаю, ты вспомнил, расплакался...Но это в прошлом, понимаешь? Никого нет, всё хорошо, Джуп. Я рядом, мы все рядом. Это было так любяще и заботливо, что он даже не мог вспомнить, из-за чего вообще начал паниковать. — Н-но..Мы с Марсом убили Фаэтона..Ты тоже ведь?.. Поч-чему ты считаешь, что всё..Что всё хорошо?.. — Потому что это было не под нашим контролем. Юпитер, ты не в себе, давай мы просто..Просто забудем? Всё позади, никто не вернулся из пепла, всё хорошо.— Бежевоволосый уверяет его, целует в лоб и вытирает слёзы своими пальчиками, заботливо поправляет растрёпаные, розовые волосы. Но ядро Юпитера отрицает слова Сатурна. Очень сильно.. "Всё хорошо"? "Всё в порядке"??? Что за бред?! Ничего не было хорошо, мужчина знает это и прекрасно осознавал, что ему просто врут: Он знает, что рано или поздно за все поглощённый и уничтоженные протопланеты, как Фаэтон, будет возмездие. Прото-Земля не помнила этого, но обязательно поймёт. Меркурий знает, что произошло, Нептун тоже знает, что происходит. Спустя миллиарды лет, Юпитер почти добился того же, что и Солнце. Но ему не хватило лишь несколько прототел. Ему не хватило лишь чуть-чуть... Он не чувствует больше тепла на своем лице. Его руки больше не чувствуют, что он обнимал газового друга. Его бежевые глаза упали на тело под ним, которое неподвижно лежало. О нет... — Сатурн..— его голос тих, ему не верится, что он снова сделал это.— ..прости меня, прошу....я не могу больше.... Разбитое лицо было невидно из-за длинных локон, они бежевые, и эти локоны всегда прекрасно выглядели. Кольцевой гигант был убит Юпитером, и прямо сейчас, Юпитер впитал его в себя. Раз он начал с Фаэтона и других протопланет,то...То начатое нужно заканчивать, правда? — Юпитер! Юпитер, мы соскучились, где ты?!— голос Ио... Оно приглушённо отдавалось эхом, пока мужчина с красным пятном переформировал своё тело. Он разозлился на Сатурна, снова стал монстром. Снова не уследил за своим голодом и желанием, за своим кровожадным поведением... "А ты всё такой же: Ублюдок." Замолкни. Что тебе то знать, красный? Тебе ничего с этого не выпадет, ты всегда был слабее, чем Юпитер. Ничего нового.. Никаких перемен. Перемены были лишь в Юпитере. Лишь в Нептуне, который сразу понял, что Юпитер убьет их ради размеров. Нептун знал, что Юпитер захочет убить и Солнце. Юпитер обожал власть, он обожал показывать свою силу и мощь, своё превосходство. Но не в этот раз. Ярко-лазурная планета летела сквозь пояс Койпера и видя ту самую планету, сразу же останавливается. Она повернулась к нему, была больше, почти как Юпитер. — ...сошел с ума. Он.. убил Сатурна.— Нептун проронил, его странная, веселая и шизофреническая личность пропала. Хмурые брови, пустой взгляд на планету "Х". Она кивает, готовя себя. Голос был необычайно тих.— ..Понятно. Не волнуйся, скоро я напомню, что он сделал и он пожалеет об этом. — Поторопись, пожалуйста..Он может убить и Урана, я не хочу потерять моего кузена.. — Разумеется,не потеряешь. Я не позволю больше никому умереть. Я покажу возмездие за них, за Сатурна, за меня и тебя. Юпитер, ты монстр из ада. ТЫ убил их. Ты не их защитник, ты их погибель. Но она поменяет это, она покажет, что такое страх и боль перед смертью. Ты пожалеешь, что вёл себя так безрассудно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.