ID работы: 14368996

Девушка, меняющая миры. Девушка, изменившая историю крина

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство.

Настройки текста
Эта история начнется в мире, похожем на наш. В этом мире в России живет одна девочка, похожая на всех нас с виду, но имеет она очень большую силу способную изменить всё в мире Крина… О кстати вот и она. Это София Колпакова. Нет с Ростиславом Колпаковым они не родственники, а однофамильцы всего лишь. Ей 16 лет. Она очень любит фэнтези сеттинг и музыку, в любом её проявлении… Говоря о её характере, стоит отметить, что она добрая, нежная, сентиментальная, бывает скромной. А ещё есть такая особенность- втрескаться по уши в несуществующего мужчину. Именно так и случилось с героиней после просмотра «Последнего Испытания». Он влюбилась в ЕГО Рейстлина Маджере. Ей всегда была неприятно от того что тот стал «Властелином Ничего», но песня всё равно нравиться. Она всегда представляла как в том мире могла бы помочь не допустить этого финала, но и альтернативный(предполагающийся в мюзикле) она тоже не хотела допустить. Крисанию ей тоже всегда было жалко, когда она теряла зрение. Ей хотелось быть с ней рядом, дать почувствовать тепло любви, того кто тебя понимает. И вот Соня как всегда холодным зимним каникулярным вечером решает пересмотреть последнее испытание с Егоровым и Мининой в ролях Рейстлина и Крисании, попивая чаёк, подпевая песням, мечтая о помощи героям во время их испытаний. Девчушка тебе надо это пожелать, не забывая о том что хочешь большую полноту магии, и твоя мечта сбудется. И вот мюзикл близится к дуэту о любви и колыбельной Карамона. «Я желаю оказаться в данном месте и уметь делать все магией, что умею делать в своих фантазиях..»— произносит правильные слова героиня и оказывается в начале сцены колыбельной. Она не решается сразу идти знакомиться с Рейстлином и его братом. И вот слышатся последние слова и Соня выходит. —Ты кто такая— тихо спрашивает Карамон? —Я София Колпакова—отвечает девочка —Я Карамон, а это Рейстлин—говорит богатырь. —Я знаю… —Откуда?—тут из полудрёма спрашивает тёмный маг и просыпается. —Я пришла из другого мира… Вселенной… С планеты Земля. А если быть ещё точнее, то из России. —Что такое это ваша Россия?—спрашивает маг. —Это страна в которой я живу… жила пока не попала сюда, пожелав об этом. —Ты желала оказаться здесь, почему? И кстати ты знала что ты как бы маг равновесия?— спрашивает Рейстлин —Потому что грядёт что-то ужасное, а про мага равновесия я догадывалась, потому что я хоть и добрая но иногда бываю злой и непрочь кому-нибудь вырвать и сдавить сердце… —А что ужасное грядёт?— спрашивает маг. —Разрушение мира, из-за непройденного испытания любви и сострадания — честно ответила на вопрос София. —Как это для владыки любовь—это западня — говорит Рейстлин. —Нет если бы была любовь, вы бы смогли создать новую жизнь Рейстлин Маджере, но вы не смогли… —Ладно надо бы выспаться, перед открытием врат— произнес маг. —Брат, прощай и спокойной ночи…— сказал Карамон и собирался уйти. —Нет, погоди, останься Карамон, пожалуйста, София, пожалуйста, и вы останьтесь…—Попросил Рейстлин у нас. —Я останусь, я хочу помочь вам Рейстлин и светлой жрице предотвратить трагедию… —Спасибо вам, София. Карамон, прошу—сказал Рейстлин… —Нет, Рейстлин, мне пора в утеху…— сказал Карамон и действительно ушёл. —Жаль, что ваш брат вас покинул в нужный момент.— сказала Соня— простите, Рейстлин, давайте перейдём на «ты». —Помоги вернуть, прошу тебя, София. —Я попробую—Сказала она и стала произносит заклинание призыва и оно сработало. —Почему я здесь?—спросил Карамон. —Простите меня, Карамон, но вы нужны здесь брату и светлой жрице Крисании и даже мне нужна ваша помощь.— сказала Соня. —Ладно, только ради Вас София и жрицы. —Спасибо, а ещё прошу обращайтесь ко мне на «ты»—сказала Соня. —Хорошо—согласился Карамон. —Хорошо — ответил Рейстлин и поблагодарил Соню— спасибо тебе за возвращение брата… —Пожалуйста— сказала Девушка в красном— мне было приятно попробовать новое заклинание. —Ого, а кстати кто тебя учил магии. —Я сама, смотря за другими мирами и магией, в моем мире магии нет—взгрустнулось под конец девушке что не могло остаться без внимания близнецами Маджере. —Все в порядке, и почему нет? —Ну так устроена моя Вселенная, единственное что имеет магию это желания… —Это понятно—сказал Рейстлин. А София заметила жрицу. — Простите не мешаю.— спрашивает Крисания. —Нет— отвечает Рейстлин— знакомься новый член нашей компании- София Колпакова… —Приятно познакомиться, я Крисания— говорит Крис. —Взаимно— говорит Соня, вставая и делая реверанс— можно на «ты» и Соня… — Хорошо—согласились все. —Сонь, кстати расскажи о себе—говорит Крисания. —Я из другого мира, из страны Россия, мне 16 лет, люблю петь… —Спасибо—говорит Крисания—просто ко мне явился знак Паладайна о твоём приходе… —Наверно говорит о том, что я смогу изменить то что случится в будущем…— Предполагает Соня —Именно так, несмотря на то что ты в красном. —Надо бы нам всем выспаться перед важным событием в нашей жизни-открытием врат в бездну.— говорит девочка. —Ну скажи ещё что нибудь о себе, о твоём мире, пожалуйста— просит Крис. —Ладно, из моего мира я могу смотреть за другими мирами, в одном из них красный цвет принадлежит жрецам владыки света. Они для связи со своим богом используют огонь.—Рассказываю я. —Ооооо—слышен от Крисании Соня. —О, кстати могу попробовать связаться с ним, но мне нужен костёр, Рейстлин, наколдуешь место. —Хорошо— сказал Рейстлин, сделав взмах рукой и перед нами появилась заготовка для костра из палок и камней вокруг них. —Списибо, Рейстлин— говорит София, глядя на костёр— Phes Matos incendia… И костёр зажигается. А Соня потом уставляется к огню и произносит: «Владыка света, укажи нам путь…» и действительно Соня смогла видеть слова в огне костра, в нем отражалось, что они вчетвером спускаются в бездну, встречают Такхизис, дают ей отпор. Соня видела и призрак Матери Рейстлина и Такхизис, убивающую Рейстлина, и даже Крисанию, жертвующую собой, чтобы жил Рейстлин. Пока ей казалось, что она ничего не изменила, но тут языки пламени показали как Соня возвращает зрение Крисании и как они идут к Рейстлину и возвращают красный цвет мантии, с помощью любви, и даже нормальное зрение, с сохраниением магии… Но это всё видела не только Соня, но и Крисания…. —Я видела… нам надо в бездну…— сказала Крисания. —Да…—подтвердила Соня. Эти слова уничтожили все сомнения и герои легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.