ID работы: 14369101

Потерянное королевство

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Кан Ёсан — известный принц среди знатных людей. Про него и его отца Пак Сонхва пишут многое, поэтому даже незнатный человек может поинтересоваться жизнью божества. Проходя мимо сада, рассаженного цветами, ты увидела огромный белокаменный замок, чуть блестевший под лучом солнечного света. Вдруг ворота открылись и на порог вышел парень в бело-красных одеяниях. Чуть-чуть золота блестело на солнце. Заметив тебя он легко улыбнулся и подошёл к тебе: «Добро пожаловать, миледи. Что вас привело сюда?» — садясь на одно колено кланяется, и, нежно хватая тебя за руку целует её. — «Извините… А вы случайно не принц Кан…?» — «Да, я тот самый принц Кан. Достаточно известен в своём королевстве, правда про меня многие пишут рассказы, да и не только про меня, впрочем неважно… Как тебя зовут? Я вижу, что ты немного боишься меня, либо стесняешься… Не бойся, я не причиню тебе вреда, если я не буду вынужден это сделать…» — «Вы так монотонно разговариваете… У меня немного сердце колотится при виде вас… Ну… Я Ана…» — Приятно познакомиться, Ана. Чтож… Мне бы хотелось показать вам наш замок, кажется, что вы его заметили и удивились… Заодно я хочу с вами попить чай, как с гостем. У нас так принято…» — Я читала про вас и слышала немного… Мне очень нравится королевская и мифическая тематики, а особенно мне понравилась личность вашего отца… Господин Пак Сонхва, верно? — Ох, как я вижу ты много знаешь про нас. Это похвально. Да, Пак Сонхва не только мой отец, но и «политическое» лицо в нашей семье. В общем, он король и может ночами не спать из-за важных дел в королевстве Они идут рукой об руку и Ёсан отпирает дверь, открывая её — Заходи, не стесняйся. Как говорится — дамы вперёд… — Вы так любезны, благодарю… — проходит внутрь замка Ёсан ведёт её вдоль зала и заходит в самый главный: зал короля Пака. Зайдя туда он подходит чуть ближе и опускается на одно колено, кланяясь. — Здравствуйте, Господин Пак. — Кто это за тобой? Это преступник? Грешник? — Нет, всё не так! Это просто наш гость, который знает про нас, её зовут Ана — услышав своё имя, Ана поклонилась королю. — Ваше величество, я клянусь, что не принадлежу к какой-либо банде или более… Я обычный человек, даже незнатный, но я надеюсь, что вы примите меня, как хорошего гостя… — Чтож, я польщён, сядь за общий стол и подожди несколько минут до трапезы… Минуты проходили будто часы, а голод Аны увеличивался в разы больше. В конечном итоге, ей принесли еду и она начала есть. — Ох, не торопись, а лучше расскажи о себе. Как ты попала сюда? — Я гуляла вдоль тропинок, одна из которых привела меня к красивому саду… Боже, он такой красивый… Это случайно не ваш? — Наш, наш, конечно. Мы его тщательно выращиваем и ухаживаем за ним. Даже наши деревья служат нам несколько лет. Правда, у нас есть небольшая магия, но мы ей особо не пользуемся… — Что за магия? — Магия исцеления… Я её использую, когда сажаю новые растения, а мой сын периодически ухаживает за ними. Кажется именно поэтому он встретил тебя. Кстати, ты бы не хотела переночевать у нас? Похоже, что ты устала… — Да, вы правы… Пожалуй я останусь немного у вас… Наступила ночь и уложив Ану спать город был окутан в тишину…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.