ID работы: 14369151

Гармония. Никогда.

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон. 2 серия. Танец хаоса.

Настройки текста
      Эмз вышла к гостю с вежливой спокойной улыбкой, но сохранять её было сложно. Эмз: добро пожаловать в Дом Мисс Наито! Зоя: это Мисс Эмз Наито - хозяйка нашего дома. Мисс Наито, это господин Рэй. Рэй: могу я снять комнату? Мне сказали, что других мест, где можно остановится, нет. Эмз: конечно, но до следующего шоу ещё две недели. На сколько вы бы хотели остановиться? Рэй: на сколько можно? Эмз: на столько, на сколько у вас хватит денег, господин. Рэй: тогда на... Неопределённый срок. До следующего шоу, возможно. Эмз: Зоя проводит вас. После этого Эмз ушла... Но знала, что они ещё встретятся, и не раз. Ведь теперь они живут в одном доме. Теперь она будет работать, ходить по коридорам, и в любой момент может наткнуться на взгляд голубых глаз. Красивых голубых глаз.... ...       Казалось бы, ничего в жизни Мисс Наито не изменилось. Всё те же девушки ходят по залам, Рамона и Эмз так же идут по коридору, где то наверху, под самым потолком, идёт кот оборотень... Жизнь вроде была прежней, но всё же нет. Теперь в Доме был ещё один человек, которого никто, а особенно Эмз, не ожидал увидеть...       Эмз шла по коридорам в сторону своего рабочего места. Ей предстояло многое сделать, подготовка к Шоу велась полным ходом. Эмз:" Ещё новые шторы, украшения, список гостей. Сколько комнат надо подготовить? Еще вино, еда, Агнесса сказала, проверит всё и сообщит. Да где её носит? "       Эмз думала исключительно о работе. Утром должны были привезти вино, но его так и не доставили. Эмз планировала поручить вопрос Зое. Эмз:" Если у нас не хватит вина - это будет скандал ". Сонамбул: "если ты не будешь пить столько вина, то его определённо хватит".       Сонамбул ворвался в её мысли уже привычным образом. Последнее время они обмениваются всеми мыслями, не разрывают связь даже по ночам. Девушка уже не представляла свою жизнь без кота оборотня. Размышления о работе резко прервались. Эмз, как и ожидалось, увидела Рэя. Он стоял у лестницы, и, кажется, о чем то думал. Эмз: добрый день, господин Рэй. Рэй: добрый, Мисс Наито. Вы всех гостей помните по именам? Эмз: у нас их не так много, так что да, всех. Всё ли вам понравилось? Рэй: да, Дом прекрасен, как и его хозяйка. Эмз: благодарю. Я рада, что мои гости довольны. Рэй: вы идёте на 1 этаж? Позволите проводить вас? Эмз: конечно. Эмз: " Он словно не узнал меня и не обратил внимания на Рамону... Нет. Просто скрывает. Если бы я коснулась его, то смогла бы прочитать все его эмоции или это было бы так же сложно? Какой то он слишком...закрытый. Вроде вежливый. Ни одной эмоции не чувствую".       Какое то время шли молча. Тишину нарушила Эмз. Эмз: простите, господин Рэй, я не представила свою юную спутницу. Это Рамона.       И Рэй, и Эмз вели себя вежливо, не показывая того, что узнали друг друга. Но сомнений не было, Рэй узнал Мисс Наито. Она видела, по его движения, по его глазам. Это было единственное чувство, которое она прочитала в его душе. Эмз:" Он совсем не постарел. Всё такой же... Всё те же длинные волосы, красивые голубые глаза... О чем я думаю? " Сонамбул:" У тебя такие интересные мысли. Люблю, когда мои покровители встречают красивых кавалеров". Эмз: "замолчи, пожалуйста".       Сонамбул затих, но Эмз всё ещё ощущала его веселье. Молчание длилось недолго, вскоре Рэй завёл вежливую беседу. Говорили о погоде, о ближайшем шоу и о весне, но за этими не значащими словами скрывалось...что то большее. Когда дошли до поворота, пришло время расходится. Рэй смотрел на неё, а она - на него. Эмз: у вас красивые глаза. Такие светлые, как зимнее небо. Рэй: у вас тоже красивые глаза, тёмные и глубокие. Эмз: говорят глаза - зеркало души. Он кивнул, и Эмз поняла, что чувствует его эмоции. Эмз:" Смущение? За этой внешности загадочного и крайне вежливого, отстранённого мужчины скрывается совсем другой человек". Рэй: до встречи, Мисс Наито. Эмз: хорошего дня, Господин Рэй.       Больше Эмз не могла думать о работе. Все её мысли занимал странный мужчина. Как он мог не изменится за 10 лет? Почему пришёл сюда? Что ещё он скрывает?... Девушка не доверяла ему. Но каждый раз её мысли возращвлись к его глазам. Чтобы отвлечься от этих мыслей Эмз начала считать. Эмз:" Раз, два, три, прекрасно принца не жди. Четыре, пять, самой себя надо спасать. Шесть, семь, восемь, жребий на жизнь твою бросим. Девять, десять, принцессу хотят повесить ". Сонамбул: " Ты совершенно не умеешь отвлекаться. Старая считалочка про ведьм?" Эмз: " Да, она... Из моего детства".       Они как раз дошли да комнаты, где Эмз предстояло провести ближайшие часы. Рамона и Сонамбул остались на полу, на коврике, а эмз приступила к работе. На столе лежала куча ткани и бумаг, и всё это ей предстояло разобрать... Думать о странностях своей жизни больше было некогда.       Через пару часов к Эмз зашла Зоя и ещё несколько девушек. Зоя: вино ещё не доставили. Эмз: разберитесь, у нас совсем скоро шоу.       В её словах чувствовалась власть и сила. Раньше Эмз бы и представить не могла, что её голос будет звучать так властно, сейчас же это было обычным. Каждый день...       Дальше день шёл как всегда. Эмз пришла к себе в комнату лишь поздним вечером. Шёпот душь, охваченных хаосом, стал громче. Они всё шептали и шептали... Она уже привыкла к нему. Он преследовал девушку давно, особенно по вечерам. Они всё просили освободить их, просили избавить от боли. Они молили её... Но она игнорировала. Пыталась игнорировать.       Утро принесло с собой солнце. Эмз весь день украшала Дом. Сегодня нужно было сделать очень многое... Эмз: нет, не сюда. Ставьте дальше... Эмз следила за расстановкой столов и украшений в главном зале, в самом сердце Дома мисс Наито. Две девушки, Лалит и Ирэн, пытались постелить на столы красные скатерти, ещё несколько девушек протирали бокалы в баре, другие пытались повесить новые шторы. Эмз старалась контролировать всю эту работу, что было совсем непросто. Неожиданно к ней подошла одна из работниц и передала какое то письмо. Эмз: что это?       Девушка пожала плечами и вернулась к работе. Эмз осмотрела письма и открыла. Буквы в первом были ровными, а бумага дорогой. _____________________________ Мисс Эмз Наито, с прискорбием сообщаем вам, что вчера вечером умерла мисс Эмбер Роуз. Перед смертью она просила передать вам это письмо и просила никогда не возвращаться домой для Вашей безопасности. С уважением, А. ______________________________ СЕРИЯ ОКОНЧЕНА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.