ID работы: 14369163

Иногда отпускать бывает сложно

Джен
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      …Окончание рабочего дня. Ракка возвращается в старый дом и как можно быстрее пробирается в свою комнату.       Неделя выдалась сложной. Звук закрытия двери, пару шагов по комнате, удар сумки о пол и девушка падает без сил на кровать. Понимая, что она сильно устала, и что подняться больше не получится, Ракка ползëт к подушке, попутно спихивая обувь ногами и надеясь, на то, что сегодня ночь пройдет спокойно, закрывает глаза.       Надеясь увидеть нечто яркое и красочное девушка открывает глаза, но еë ожидания мгновенно разбиваются о суровую реальность. Уже которую ночь Ракка засыпая видит одно и то же. Темнота, огромное поле, полное колосьев пшеницы и полевых цветов, дорога, выложенная галькой и еë подруга, застывшая на пути летящего со всей скорости поезда. Опять этот, уже надоевший серокрылой горький привкус во рту. Опять этот, затрудняющий дыхание и вызывающий дискомфорт ком в горле. Опять дрожь в теле и опять она ничего не может сделать.       Девушка уже который день приходит с работы, когда на небе виднеются первые звëзды и не заходя на ужин из последних сил ползëт в комнату. После того, как Рэки покинула их, Ракка потеряла способность спокойно спать. Да, она как и все должна была отпустить, и порадоваться за подругу, которая спустя столько времени обрела свободу. Но не смогла. Не смогла спокойно отпустить Рэки, как и не смогла когда то отпустить Куу.       Теперь каждую ночь еë мучают кошмары на подобии того, что был, когда Рэки излечилась от проклятья. Эта, заставляющая глаза блестеть, а щëки намокать, заставляющая колени дрожать, а ноги терять равновесие картина слишком глубоко засела внутри Ракки. Спокойной жизни пришëл конец, его заменили кошмары, которые пришли вместе со страхом одиночества, окрасившим крылья девушки в чëрный. Другие, проживающие а старом доме серокрылые уже заметили что-то неладное, сейчас не так холодно, чтобы утеплять крылья. Но им не хотелось давить на подругу в и без того плачевном состоянии. Девушка в последнее время стала стремительно терять вес. Появились и синяки под глазами, которые уже нельзя было скрыть ничем, а неестественно серая кожа добавляла ещё больше ужаса еë внешнему виду.       Ракка терпеть не может всë это. Она просто не может больше слышать, как еë самый близкий человек кричит и молит о помощи, а она ничего не может сделать. Она не может больше смотреть на то, как на самого дорогого для неë человека на всех скоростях летит поезд, а она не может сдвинуться с места. Она лишь может смотреть на эту картину, захлëбываясь в слëзах, не в силах сделать хоть что-то.       Уже седьмой час длится кошмар серокрылой.       Мир купается в первых лучах солнца, пускай ещё не несущих с собой тепло, но всë же прогоняющих ночную темноту вместе со всеми еë ужасами, а Ракка всë ворочается в постели, обливаясь холодным потом и комкая простынь дрожащими пальцами.       Девушка видит как тело перед ней разлетается на части, а поезд шумно отдаляется от трупа Рэки, если конечно то, что осталось от девочки можно было так назвать. Ракка наконец то вновь обретает контроль над своим телом. Она со всех сил мчится к железной дороге, но увидев картину вблизи и не сумев устоять на ногах падает на колени в полном отчаянии.       Гул в дали, серокрылая, сидящая на коленях и смотрящая в изуродованное недавно пронëсшимся по поляне стальным убийцей лицо. В глаза полные ужаса, а вокруг прекрасное поле цветов, куски, бывшие пару секунд назад частями детского тела и рельсы лежащие на гальке, окрашенной в алый лужей свежей крови.       Слëзы текут ручьëм. Перед глазами всë плывëт и этот. странный гул? Девушку вновь поглощает кромешная тьма.       Ракка трëт глаза. Промаргавшись, она понимает, что в комнате есть кто-то помимо неë. Девушка поворачивает голову и замечает сидящую на табуретке возле еë кровати Нэму. Та, радостно улыбается, видя, что еë подруга наконец то проснулась. Библиотекарь обнимает и поглаживая по голове успокаивает всë еще плачущую серокрылую.       Этот жест успокаивает Ракку. Она обнимает Нэму в ответ и благодарит. После нескольких минут, проведëнных в таком положении девушки идут завтракать.       Ракка вспомнила. Она не одна. Ей могут помочь точно так же, как и она когда то помогла Рэйки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.