ID работы: 14369194

Падение

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычное утро, четверга ,слегка жаркий но лёгкий прохладный ветерок был . Девушка лишь шла на работу в музе в кафе .она лишь задумалась       - Блин, главное не опаздать это не очень любит Мисс Моргарн, если, я ещё раз. Опаздаю то зарплаты , мне не видать .А видать пиздюлей словесных – сказала себе тихо под нос бубня девушка. Она не заметила ,кого и она врезалась случайно. Это был, Чейз он , он слегка почувствовал что в него кто то врезался .девушка лишь думала упасть ,на землю заде себя. .       ‐ Твою, же Мать -она ругнулась , про себя девушка мысленно . Но парень, обернулся и он заметил как девушка падала .       – Держись - сказал Рэндалл, он протянул ей свою руку . Девушка лишь взяла его за руку .       – Прости , пожалуйста Чейз - Сказала Лана .она слегка покраснела.       – ничего ,страшного. Как ты , в порядке Свет ? - спросил Чейз.он был слегка взерошен .       – да , спасибо тебе Чейз - сказала Света. Она слегка покраснела чуть .       – ты как сам , тебе наверно больно ? Прости пожалуйста, я не смотрела куда иду прости Чейз - спросила девушка.       – я в норме , все в порядке пока ты цела Лан - сказал Парень .Он слегка её погладил по голове. Он девушке ,напомнил Кота её напарника. По его улыбке и она слегка задумалась       – может быть ,что он Кот - думала про себя девушка.       – ты тоже на работу ? - спросил парень он прекратил, неловкую паузу.       – Да , пойдем, может быть вместе - сказала Света. Парень лишь кивнул , Они пошли на работу вместе, болтая на разные темы .У девушки все так же, были мысли :       - Он такой добрый, и заботливый как кот и улыбка его как у Кота - думала про себя девушка.

***

Они разошлись , в Раздевалки по разные стороны . Девушка лишь открыла свою сумочку и там спала мило её подруга Тикки .она отдохнуть решила по времени прогулки .

***

У чейза тем временем, парень он открыл свою сумку и разошёлся запах одного Сыра под названием Комобер .       – Плагг , как ты это ешь ? - спросил Чейз.       - Тебе ,это не понять , Чейз - сказал Плагг он только до ел кусочек сыра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.