ID работы: 14369213

×{я был не достоин этого дара}×

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наконец-то вижу тебя

Настройки текста
Примечания:
вечер. на улице довольно тепло , но нашего героя это не волнует. он идёт на встречу со своим парнем , с которым он не виделся неделю. нашего героя зовут Оутер. красивое имя , неправда ли? вот и Киллер так считает. pov : Оутер я шёл в кафе. так хотелось увидеть Киллера , обнять его и поцеловать. всю эту неделю он был на мисиях , которые щедро ему давал его босс - Найтмер. и вот спустя пару минут я вижу скелета с чёрными линиями на лице. убийца тоже замечает меня. он срывается с места и бежит ко мне , а я как дурак расставил руки для объятий. Киллер повалил меня на землю и поцеловал. страстно и нежно. он встал , взял меня на руки и направился к моему дому.

***

pov : Киллер я сижу дома у Звëздочки и слушаю его рассказы. у него было столько интересного за эту неделю , а меня не было рядом.. чтож , надеюсь мы наверстаем всё это за неделю моего отпуска.

***

на утро наша сладкая парочка нежилась в кровати. точнее Киллер смотрел как Оутер спит. через пару минут Звëздный Санс всё же проснулся и открыв глаза , сразу сказал: О - доброе утро , Киллер - улыбнулся Звëздочка и обнял старшего скелета. К - утречко , Оути) Санс с "потëкшей тушью" начал поцеловать шею Звëздного , а тот в ответ томно вздыхать. подмяв под себя пассива , Киллер обратился к нему: К - Звëздочка , можно я- - но его перебили О - д-да.. после тихого согласия , убийца оставил на шее другого тёмный , налитый кровью , засос. в ответ на это он получил полноценный стон , но всё ещё довольно тихий. продолжая целовать и покусывать шею , Киллер снял со своего парня футболку , тем самым открыв себе вид на белоснежные рëбра и ключицы. переместившись с шеи на ключицы , чëрноглазый начал гладить , мять и сжимать рëбра. на эти действия Оутер стал стонать немного громче. "напробовшись" ключиц , убийца перешёл на рёбра. пока актив кусал и оставлял засосы на рëбрышках , его рука залезла под шорты Оутера и взяла сформировавшийся член , в ответ на это получив вскрик. К - Оути , я так хочу тебя.. - тихо произнёс убийца. О - раз хочешь , то бери~ - уже затуманеным разумом ответил Оутер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.