ID работы: 14369263

любовь дуэлянта.

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

череда мелких неприятностей.

Настройки текста
Примечания:
самый казалось бы обычный вечер, не в таком уж примечательном приморском городке Коктебель. совсем ещё юная брюнетка, что носила фамилию "Кудинова" приехала в до боли родной и знакомый город, спустя кажется лет пять? родители, под натиском отца и матери Катерины, вынудили отдать единственную дочь им на попечение, ибо скучно старикам живётся. сквозь кучу крупных и неприятных ссор, Катерина и Стас, согласились на эту казалось бы безумную затею. прошел год, затем второй и вот Ясю забыли. но так казалось только самой девушке. по возвращению в отчий дом, девушка просидела с родителями, и старшим братом Ильёй. к счастью или сожалению, Рауля она не застала дома. позже же ее навестила Ритка, и будучи в хорошем расположении духа забрала подругу на очередную тусовку, что устроил Локон, ибо нечего дома сидеть тухнуть, они молодые и красивые, пока есть время, нужно уходить в отрыв. все казалось таким весёлым, беззаботным. алкоголь. наркотики. курево. и куча безумно пьяных тел. быстро сменились теплым салоном полицейской машины. когда приехали менты, никто этого казалось бы и не заметил, вот только через пару минут, многие успели скрыться с места проведения тусы. Яся же сидела на балконе двухэтажного дома и увы, убежать не успела. –дядь Кость, может вы простите мне этот маленький грешок, и я спокойно уйду домой? только сегодня же приехала.– пыталась вымолить прощание брюнетка. Хенкин старший же лишь посмотрел на девчонку из-подлобья и тяжело вздохнул.– что же ты Кудинова как только приехала так сразу пить с друзьями пошла?– заполняя очередную стопочку документов, что образовались совсем недавно сетовал мужчина.–на первый раз отделаешься предупреждением, в дальнейшем, надеюсь подобного не повторится.– устало кивнул мужчина а после выпроводил девицу из участка. придя домой, Хенкин уселся за стол, по обычаю за ним уже собралась вся семья, за очередным ужином. –что сегодня нового?– спросила заботливая мать семейства. –да как обычно, сегодня только, новые лица встретил. Кудинова ж знаете? в президенты который метит. дочь его приехала, сегодня взяли ее за алкоголем.– ещё даже не начав трапезу поведал Константин. день за днём, луну сменяло солнце и наоборот. за прошедшее время, Ярослава осознала как сильно поменялся городок и его жители. брат старший стал бабником, и чего греха таить, бандитом не иначе. отец с матерью же на удивление, относились к дочери как к самому драгоценному экспонату, обосновывая это что она у них одна, и темболее они давно не виделись, столько мелочей упустили. сейчас девчонка уже в девятом а когда уезжала только только перешла в четвертый класс. слово за слово и мать подарила девице мотоцикл, не плохой но и не прям сильно хороший, б/ушный. дабы не так волнительно было. знали что дочь мотоциклами интересуется, она и будучи ещё совсем маленькой мечтала о таком, конечно родители подарили, но он был пластмассовый и детским. каждый последующий день после получения подарка, девица с предвкушением и нетерпением ждала вечера, когда большинство жителей городка уже сидят по домам со своими семьями или без них. ибо скорость она любила а людей не шибко. бездумно катаясь по дорогам и бездорожью, девица проколола шину. после этого следовало куча отборного мата и пинков всего что попадется под ноги. везёт девице видно. Илья рассказывал что где-то не по далеку "друг" его тусит, гараж у него, мол в технике подобной разбирается, не знала она что за друг тот, но расположение того самого гаража запомнила ясно. битый час девица катила бедный транспорт до того самого гаража, в надежде на то, что механик этот в нем ещё, десятый час уже был. а значит была вероятность того что она в пустую потратила время. издалека уже виднелся неоновый свет от выставки что висела над входом, да и свет в больших окнах горел. подойдя к самому зданию, Яся ещё какое-то время мялась на месте, не решаясь постучать или зайти. ибо кошелек с собой не взяла и расплачиваться за возможную помощь было нечем, до дома далеко и она сейчас фактически на пустыре. вспомнив о своей банковской карточке, Яся уже занесла руку на против двери. только не успела девица постучать, как дверь перед ней открывает зеленоглазый блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.