ID работы: 14369264

Поиграем в слова?

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
Примечания:
Ещё один жаркий июльский день в Велоцирапторке. Сегодня на удивление мало посетителей. Спасать и обслуживать особо некого. Скукота. Медленно но верно спасателя одолевала скука. Рассматривать облака,выискивая в них какие либо силуэты уже надоело. Наблюдать за посетителями, которых и так было мало, ещё скучнее. Что можно сказать про Дага — он был немного спокойнее Базза. В целом он весь день находился за стойкой и не жаловался. Иногда находил себе дело. Например,начинал что-то тщательно надраивать,мол, потом себе спасибо скажет. Или просто ложился и спал прямо на позиции. Долго ждать не приходилось,клиенты подходили за хот-догами. Спасатель спускается со своего места и не спеша идёт к своему другу. —Слушай,как ты вот так весь день стоишь и тебе не скучно? Не заебался? - глупо ляпнул Базз. —Неа,ни капельки. А ты,я смотрю,весь день сидишь и ты бедный заебался? - Даг сказал словно с насмешкой. —Нет сука,мне там одиноко сидеть. Делать нечего. Я уже в облаках писюн разглядел, посмеялся минуту-другую и всё. Опять сижу и скучаю. Даг как будто по щелчку пальца выглянул из за стойки,пытаясь найти в облаках заветную фигуру. Он понял,что походу это было давно,и сейчас он как идиот просто так смотрел на небо. —Луна сегодня красивая,правда? - Базз произнёс это,словно признаётся продавцу в любви. —Че? —Да ты так на небо посмотрел. Писюн захотел увидеть? Хочешь по лбу настучу тебе залупой,может увидишь. - с последних слов спасатель залился хохотом. Даг смотрел на этого придурка,и взглядом словно говорил "я его не знаю". Бля,насколько надо быть тупым,чтобы со своей же шутки заржать. Но в целом,так происходит всегда,ему не привыкать. —Ты пришел чтобы мне про облака рассказывать? Ты что-то хотел? —Ну нет,вообще у меня к тебе есть предложение. —Валяй. —Давай поиграем в слова. Я уже не знаю куда деваться от скуки. - Словно с отчаянием промолвил спасатель. Базз присел на высокий стул перед стойкой. Даже на высоком стуле ему приходится чутка приподнимать голову,чтобы увидеть своего длинного друга. Базз буквально сверлил взглядом своего товарища,хоть и через очки. Даг не замечал этого, - козырёк ему мешал. В целом,спасатель привык. Он знает,что через козырёк его бро смотрит на него. —В слова? Тогда чур я первый! - улыбчиво заявил продавец. —Начинай. —Хмм...Крокодил. —Лодка. —Аквариум. —Малыш. —Шутка. И так продолжалось около десяти минут. Оба весь раунд смотрели друг на друга. Иногда запинались,пытаясь вспомнить слово. Иногда в ход шли даже маты. —Автомат. —Талия. —Я. —Люблю. —Тебя! - звонко сказал Даг. —Да-а.. Я тоже тебя люблю бро-.. - не смело отрезал Базз. Минутное молчание. Оба они начали краснеть,иногда поглядывая друг на друга. В воздухе словно витала нотка любви,которая дурманила голову двоим друзьям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.